Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Floyd
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 08-12-2009 01:43
(08-12-2009 01:32)f1a5h84ck link писал(а):Сержио, ну, согласитесь, для здоровой критики, нужно Ваше желание делать правильно. ) А когда есть желание — то обычно читают литературу, смотрят на работы профессионалов и пытаются почерпнуть из них технику и идеи... Здесь же форум любительский и работы тут выкладывают любители, поэтому какие-либо претензии неуместны, я думаю. ) Просто я заметил, что Вы очень любите обрабатывать свои фотографии в фотошопе, но, наверное, даже сами не знаете для чего это делаете. Вот прежде, чем кидать фотографию в фотошоп Вы задайте себе вопрос \"Что Вы хотите в итоге получить и для чего Вы используете фотошоп\"... Сержик друже прости, а ведь он правду говорит
(Отредактировал 08-12-2009 в 01:46 Floyd.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 08-12-2009 01:32
Сержио, ну, согласитесь, для здоровой критики, нужно Ваше желание делать правильно. ) А когда есть желание — то обычно читают литературу, смотрят на работы профессионалов и пытаются почерпнуть из них технику и идеи... Здесь же форум любительский и работы тут выкладывают любители, поэтому какие-либо претензии неуместны, я думаю. ) Просто я заметил, что Вы очень любите обрабатывать свои фотографии в фотошопе, но, наверное, даже сами не знаете для чего это делаете. Вот прежде, чем кидать фотографию в фотошоп Вы задайте себе вопрос "Что Вы хотите в итоге получить и для чего Вы используете фотошоп"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|