(10-12-2010 00:06)Гаруспик link писал(а):Апнем темку - фотомодели на кастинге модельного агенства. Ну не жесть ли?
з.ы. Это самые красивые вроде. Те что прошли
(11-12-2010 01:48)Floyd link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=4373.msg563913#msg563913 date=1291928768]
Апнем темку - фотомодели на кастинге модельного агенства. Ну не жесть ли?
куда мир катится нам так не нуна
[/quote]
Просто раньше девушки были стройнее, а сейчас худее
(улавливаем разницу)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(10-12-2010 00:06)Гаруспик link писал(а):Апнем темку - фотомодели на кастинге модельного агенства. Ну не жесть ли?
(11-12-2010 22:52)Neprus link писал(а):Точно) Назначение то разное у них, одни телеса демонстрируют (и они таки должны быть), а другие шмотки на себе (на вешалке).
Для других вешалок
Вот в мае купил мыльницу, вроде для работы. Но заразился этой заразой
Вроде как и хвастаться особо нечем, тут такие зубробизоны , но рискну и свои пробы на люди показать, не уббют же, в конце концов!
Вот в цвете. Как по мне, цвет тут вполне оправдан.
Вот такой у меня получился rock`n`roll man
Спасибо на добром слове. Это мой приятель-меломан, один из очень немногих, кто не матюкается, увидев меня с потоаппаратом. Остальные убегают, убегают даже мои коты, а собаку теперь пугают словами "Щас потографировиться будем"
Конечно в цвете зачастую сложнее. Но это и интереснее. Просто очень часто (я не про вас) в чб переводят фото интересные по сюжеты но с плохим светом\грязноватыми цветами.
(14-12-2010 22:22)palpal link писал(а):А еще такой эффект..Вторая Вольфыча фотка-тетка в платке,представьте ее зеркально...Она поднимается слева на право... И как вам такая композиция ?.....Всего лишь изменение направления движения а
в смыле, как бы в зеркальном отображении?
(14-12-2010 10:17)Гаруспик link писал(а):Конечно в цвете зачастую сложнее. Но это и интереснее. Просто очень часто (я не про вас) в чб переводят фото интересные по сюжеты но с плохим светом\грязноватыми цветами.
Не только это...Хреновое фото перевести в ч/б,бахнуть контрастом-очень легко выдать за мировоззрение... мол,я так вижу...
А легче-сложнее...то дело такое...Когда поймешь-где играет роль соотношение цветов,а где контраста и оттенков белого и черного...то будешь снимать лейкой
А еще такой эффект..Вторая Вольфыча фотка-тетка в платке,представьте ее зеркально...Она поднимается слева на право... И как вам такая композиция ?.....Всего лишь изменение направления движения а