Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
orbuzzz
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 20-03-2008 11:58
(20-03-2008 10:40)spk link писал(а):Добрий ранок, как по мне, то и звук, и фото - проявления творческой натуры. Тем не менее, и в том, и в другом случае должны быть соблюдены минимальные требования к оборудованию. Я достаточно долго работаю в фотобизнесе, посему если кому-то нужно фотооборудование или рекоммендации - милости прошу, обращайтесь. Но, я НИЧЕГО НЕ буду продавать: только обмен на какие-то сопоставимые вещи, связанные со звуком.
Всем хорошего дня. Ваш.
есть немного лампочек отечественных, пару коробок - меняем на фотик? Никон там какой може?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 21-03-2008 12:50
(20-03-2008 23:04)spk link писал(а):Serega, насколько я знаю, \"лампочки\" продаются в соотв. отделе магазина (там, где хоз. товары), иногда их можно встретить в переходах или на базарах. Договорились?
Если нужен \"Никон\", то пишите какой и что можете предложить взамен. И не замусоривайте эфир неуместным сарказмом. А если у Вас есть лишние лампочки (те, кот. вкручиваются в люстры и т.д., то лучше молча отдайте их в ближайший детдом).
Почему люди так не уважают себя, не говоря про окружающих? Или \"Каштанку\" в детстве не читали?
По существу есть что сказать? Нет? Не хамите, уважаемый. А лампочки, что в люстры вкручивать, не коллекционирую, ссори, что не угодил.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|