Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VST14
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 06-06-2008 10:39
У Пентаксов оптика не дорогоая, а нестандартная (само кольцо), поэтому с заменой объективов будет слегка гемор. Пентаксы эти вполне хорошие аппараты, но я для начала бы смотрел не на 10д, а на 100Д - можно в районе 600уев взять, сильной разницы нет (если конечно вы не собираетесь печатать плакаты Про Кенон тоже не оч понял... мыльницы Панаса или Сони намного напичканее автоматикой, чем Кенон, средние зеркалки - тоже ничего нового - у них новшества закончились наа ЕОСе 350-м, ну уж топ - это да. Так что если это начало "пути", то Пентакс тот же 100Д вполне подойдет. Хотя если посмотреть в будущее и представить что сильно увлекетесь фотографией, то вполне интересно посмотреь на одну из Сони Альф (необязательно топ) - у них очень нехилый выбор объективов - масса возможностей для экспериментов потом будет. Если хотите съэкономить - можно посмотреть Никон Д40 (с буквочкой еще есть - не помню какой - там разница в МПкс, эт не сильно и важно, но разница в цене оч маленькая) - вполне нормальная зеркалка для старта. Хотя как для меня - Альфа интереснее.
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 06-06-2008 10:52
(06-06-2008 10:39)VST14 link писал(а):У Пентаксов оптика не дорогоая, а нестандартная (само кольцо), поэтому с заменой объективов будет слегка гемор. Пентаксы эти вполне хорошие аппараты, но я для начала бы смотрел не на 10д, а на 100Д - можно в районе 600уев взять, сильной разницы нет (если конечно вы не собираетесь печатать плакаты Про Кенон тоже не оч понял... мыльницы Панаса или Сони намного напичканее автоматикой, чем Кенон, средние зеркалки - тоже ничего нового - у них новшества закончились наа ЕОСе 350-м, ну уж топ - это да. Так что если это начало \"пути\", то Пентакс тот же 100Д вполне подойдет. Хотя если посмотреть в будущее и представить что сильно увлекетесь фотографией, то вполне интересно посмотреь на одну из Сони Альф (необязательно топ) - у них очень нехилый выбор объективов - масса возможностей для экспериментов потом будет. Если хотите съэкономить - можно посмотреть Никон Д40 (с буквочкой еще есть - не помню какой - там разница в МПкс, эт не сильно и важно, но разница в цене оч маленькая) - вполне нормальная зеркалка для старта. Хотя как для меня - Альфа интереснее.
а можно глянуть фотки с альфы?
я пока что-то не одной толковой не видел...
можно в почту, если не затруднит rahmanoff()gmail.com (обьем не ограничен)
заранее благодарен
alfa sapiens
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 06-06-2008 11:43
(06-06-2008 11:34)VST14 link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=4373.msg99629#msg99629 date=1212651530]
[quote author=Ded Moroz link=topic=4373.msg99536#msg99536 date=1212595464]
Музыку очень люблю слушать. Фото занялся недавно, пока очень прет.
Может кто подскажет зеркалочку недорогую цифровую до 1000 у.е.
Pentax K10D можно кит с 18-55 в районе 1000$. Если интересно, пишите в личку.
[/quote]
Ну конечно - круче своего личного ничего вокруг нет... (Тока бы сплавить свой поскорее в районе 1000$, хотя новый - http://price.ua/Pentax/K10D/catc439m45140.html)
[/quote]
я не пытаюсь ничего никому сплавить.
у меня у самого 100й с китовым объективом.
я работаю на фирме, которая занимается, в том числе, и фото-техникой, поэтому и предложил помощь друзьям-аудиофилам.
п.с.Удачи! в продвижении Sony!!! It`s a SONY!
alfa sapiens
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|