(11-01-2012 20:04)Гаруспик писал(а): Так оно в полтора раза больше пена ))
Та ну як цэ? А глубина? У пена 14-42 выпирает как, а тут же объектив сложился и он почти плоский. Не, явно не карманный вариант, но вроде компактно выходит. Вообщем да, будем посмотреть. Главное, тренд!
(06-02-2012 22:01)Гаруспик писал(а): Почти все кадры недоэкспонированы.
Мне кажется, вот если в этих ночных снимках экспозицию прибавлять, то источники света, фонари там всякие и места ими ярко освещенные будут выглядеть некрасивыми пятнами.
(06-02-2012 22:01)Гаруспик писал(а): Почти все кадры недоэкспонированы.
Мне кажется, вот если в этих ночных снимках экспозицию прибавлять, то источники света, фонари там всякие и места ими ярко освещенные будут выглядеть некрасивыми пятнами.
Во всех raw конвертерах есть галочка для выравнивания освещенности сцены. Лишь бы динамического диапазона хватило.
Поворотный экран мне не нужен.
Только студия, только исо100 и максимум мегапикселей!
Сэмплы с д800 уже есть на оф.сайте, действительно, выглядят как дважды д7000; чуть меньше попиксельная резкость, разве что.
Ну не знаю... Студия это самое простое что только может быть для камеры. Я сменил олимпусовский кит на 14-54\2,8-3,5. А это стекло резче любого известного мне кеноновского L зума (а мне известны по личному общению 24-70, 70-200 и 28-105) и я искренне не понимаю что ещё нужно в студии.
Ну разве что косяки освещения плохо править вытягивая из теней что-нибудь.