Модель BODY не столь важна, важнее "глаза" (объектив).
Меня умиляет выбор между моделями камер на которых стоит штатный 18-55.....
Поэтому BODY берем по своему кошельку, а разницу тратим на оптику.
Результат будет налицо
smirnofb, а что ещё есть к 510-му? Если только китовая оптика, то можно и поменять... а если уже обросли стёклышками, пышкой... то как-то накладно на другой бренд переходить.
(27-02-2012 15:12)Тибетский Ламер писал(а): smirnofb, а что ещё есть к 510-му? Если только китовая оптика, то можно и поменять... а если уже обросли стёклышками, пышкой... то как-то накладно на другой бренд переходить.
Так он сразу с двумя объективами был при подарке, такой комплект.
так будет кто нить какашками его забрасывать или нет
Шо вот это зря я светил его, чы шо
smirnofb, 14-42 и 40-150?? И чего не хватает для того чтоб быть счастливым?
А зачем забрасывать? Если Вам не для проф деятельности, а для души хватает... то не вижу необходимости что-то менять.
smirnofb, вопрос тогда в чём? Приобретения любительской зеркалки с надписью Canon? Или переход в другой более высокий класс?
Есть люди, которые даже компактами шедевры снимают. Если Вы уже переросли технический и качественный уровень
своего комплекта, то тогда есть смысл менять.
(27-02-2012 15:25)Тибетский Ламер писал(а): smirnofb, вопрос тогда в чём? Приобретения любительской зеркалки с надписью Canon? Или переход в другой более высокий класс?
Ну да в другой класс, скоро весна... тепло настанет...
Я как повешу на шею кэнон, такой с большим объктивом на шею, спортивный костюм одену новый
Совсем другой класс
Все будут говорить: "О! какая у него камера крутая ... класс"
(27-02-2012 15:29)Slaveg писал(а): Там плохая фокусировка в темноте (медленно и ошибок много)
А, как стемнеет, не шарюсь нигде сним... а то еще по башке надают,
и камеру заберут
(27-02-2012 15:44)Тибетский Ламер писал(а): Камера не лишённая недостатков(в принципе как и все), но какашек не заслуживает!
Нет, ну если серьезно, может кто сам пользовался, или от других слышал чего. Какие там недостатки есть.
А то я честно говоря ничего пока не обнаружил, чего бы заставило задуматься о замене. Да и времени сейчас мало уделяю этому. какое то время настало, времени стало меньше, хотя может это только оправдание... х.з.
Я купил zuiko 14-54\2,8-3,5 первой версии вообще за копейки. Оптическое качество лучше, чем у 28-105\4L Кэнона и горя не знаю. А как фокусироваться блин камера тут же начала. Теперь вообще на фокусировку не жалуюсь. А был с китом - плакался постоянно.
Вспышка cactus af45. Мне системная абсолютно не нужна.
Теперь пока я что-то вижу в видоискателе - уверенно фокусируюсь.
А кит 40-150\4-5,6 тут продал, а там купил 40-150\3,5-4,5. Йоу! Так это стекло другого класса. И фокус гораздо быстрее и увереннее.