выбор HD ресивера
|
Автор |
Сообщение |
arsbarsmars
Учу Правила
|
выбор HD ресивера / 25-05-2012 22:46
имеется телевиизор samsung 46 дюймов 2010года ,стоил тогда около 3-х тысяч ,стоит по сей день простенький ресивер (простенький для такого тв) ну и прилегающий hdmi кабель .
И вот собстна настало время перемен :
денег на ресивер 550уе
на кабель думаю ствола хватит .
стоит ли покупать такой дорогой ресивер ? впринципе новороты не интересуют ,нужна именно качественная картинка.
помогите выбрать что-нибудь путное
Спасибо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Tigris
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: выбор HD ресивера / 26-05-2012 08:13
(26-05-2012 01:30)zhidlman писал(а): у меня стоит тигр т600, второй год, когда покупал, разницу с 300 долларовыми не заметил, и не я один, почитайте отзывы хд каналы просто агонь![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Читать отзывы и Тигере тех кто его пользует по причине дешевезны? ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Насмешили. Может на HD каналах кто то разницу и не увидит, а вот на основной массе SD ну уж очень откровенно хуже таких аппаратов как Dreambox, Xtrend(ClarkTech) и Vu.
Через мои руки прошли и проходят все SAT HD ресиверы, что только появляются в доступе начиная с первых ласточек с 2007 года. И поверьте постоянно поддерживаемому опыту. Через мои руки прошли и проходят все SAT HD ресиверы, что только появляются в доступе начиная с первых ласточек с 2007 года. И поверьте постоянно поддерживаемому опыту. Уж очень много тараканов в дешёвых тюнерах, которые не позволяют им выдать картинку высокого качества. Начиная с программного обеспечения и заканчивая примитивной организацией питания всех цепей аппарата.
(25-05-2012 22:46)arsbarsmars писал(а): денег на ресивер 550уе
на кабель думаю ствола хватит .
стоит ли покупать такой дорогой ресивер ? впринципе новороты не интересуют ,нужна именно качественная картинка.
помогите выбрать что-нибудь путное
Спасибо![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) У меня есть масса советов и есть наличие того, что тебе подойдёт белее чем. Нужно просто уточнить немного моментов по твоим пристрастиям, пожеланиям и склонностям к некоторым моментам отображения информации и эксплуатации. Звони. Буду рад помочь.
(Отредактировал 26-05-2012 в 08:32 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: выбор HD ресивера / 26-05-2012 14:52
(26-05-2012 13:38)zhidlman писал(а): Я тоже выбирал ресивер, когда-то, сравнивал картинку в реальности, с катрейнами и ещё какими-то, уже не помню, почти 2 года прошло.. Ну раз сравнивали с 910-м катрейном, то должны были увидеть, что на SD каналах ваш Тигр просто не способен ни как выдать и близко похожую на катрейновскую картинку. Катрейн на SD каналах и по сей день непревзойдённый эталон среди HD ресиверов. У него слабое место это убогий пользовательский интерфейс и весьма мудрёная проблема с шарингом и прошивками. Но это не для меня.
Цитата:При чём тут дешевизна? Как раз при том. Дешёвые аппараты имеют очень примитивную организацию питания самого процессора, памяти и обвязки. Что очень даже заметно на изображении.
Цитата:Причём куча бонусов с ним идёт, шара на год, кабель хдми Ну шара на год кому как повезло. Я лучше буду иметь своего надёжного шаровода и не парить себе мозг в случай чего. По звонку мгновенно всё запускается.
Ну а с HDMI кабелем для Тигера действительно это бонус. У остальных он штатно в комплекте присутствует без всяких бонусов.
Цитата:Ну вроде и не более чем как то. Как в прочем и все остальные ресиверы вестма ограничено. Но не до такой степени.
Давайте вы не будете лечить мне мозг в том, что я прошёл и прохожу постоянно.
[quote]Считаю что в бюджете до 300$ равных нет. Ну почему же. Вариантов достаточно. Например берём до 200$ качественный китайский клон 800-го Дримбокса или за 250 клон 500HD дримбокса или вобще Xtrend ET5000. И это всё с уже отлаженным и настроенным ПО. Только данные шары вкинуть и вперёд.
(Отредактировал 26-05-2012 в 14:57 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|