И не помешало бы посмотреть по характеристикам какая чуствительность по входу у усилителя и что вы ему туда подаёте. А то как то при чуствительность 0,25 вольта ему многовато окажется 0,5 вольта.
(27-05-2012 14:20)dj`s писал(а): ребята, серьезно, что делать? если на половину громкости звуковой слушать?
Складывается такое впечатление, что Вы музыку слушаете по громкости не так как ушам комфортно, а так как комфортно ручке на регуляторе громкости.
Я CD слушаю с положением регулятора на 10-11 часов, а винил на 12-13 часов. И меня совершенно не волнует сколько времени показывает ручка регулятора громкости.
(26-05-2012 18:40)dj`s писал(а): Есть Klipsсh referens rf-52 II + 12-ти кг гроб Harman Kardon HK 3470 (2х100 8 Ом)
На половине громкости ресивера, в квартире уже находиться не реально.
А что если будет на 70% ? Акустика не полетит? Динамики ходят во всю. Слушаю электронную музыку, под ногами ветер!
Сначала прилетят соседи, а потом уже полетят колонки, но я не уверен, что вы сможете проследить в какую сторону...
(27-05-2012 14:51)dj`s писал(а): Я не про колонки, я про высокий вольтаж выхода звуковой для моего усилка
А Вы поставьте на выходе вашего сидюка переменный резистор и установите его на 12 часов. А может он и есть на выходе а вы об этом просто не знаете. Может быть регулировка под отвёртку. Крутаните её взад .. И нет проблем.
(27-05-2012 14:20)dj`s писал(а): ребята, серьезно, что делать? если на половину громкости звуковой слушать?
Наполовину какой громкости? В Asuse можете ставить любой уровень. Более того, SAP с ASIO вообще выводит звук со звуковухи со 100%-ым уровнем.
А регулятор громкости в усилителе для того и стоит, что если уровень сигнала слабый (200мВ) - выкручиваем его на максимум, если уровень высокий (2-2,5В) - выкручиваем на меньший угол...
кстати, походу клипши лажа, такое впечатление, что есть провал в вокале или они должны еще прогреться?
ЗЫ, Я знаю, что ASIO звук выдает полный, я боялся за вход усилка - чтоб не перегрузить
(27-05-2012 20:52)dj`s писал(а): кстати, походу клипши лажа, такое впечатление, что есть провал в вокале или они должны еще прогреться?
Конечно, они еще должны прогреться - сначала будет провал на ВЧ, но Вы дальше грейте..... когда и НЧ перестанут работать - это признак того, что колонки окончательно прогреты!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!