Blind Guardian ,обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Rattle Dimon
Постоялец
|
RE: Blind Guardian ,обсуждение / 13-11-2013 14:50
Блайнды большие поклонники группы Queen, и Night At The Opera - это кивок головой в ту сторону, не более. Ну и прогрессива изрядная доля. Самоповторов там, о которых я прочел выше по теме, объективно (!) - нет. Они, как неоднократно заявлял Ханси, всегда стремятся вносить разнообразие в каждый альбом, поэтому вполне логично наличие поклонников, неприемлюющих шаг влево/вправо от ранних работ, ну или, скажем 90,92. Что касается меня, то я люблю все альбомы. Лучшим считаю Имаджинэйшенс, голос отдал за 92-й (из-за ностальгических соображений). Касательно Night At The Opera - я его вкурил попытки эдак с пятой, и сейчас слушаю под особое настроение. Найтфолл - однозначно шедевр с точки зрения мелодизма и атмосферы творения в целом. Когда скучаю за ранними скоростными Блайндами - на помощь приходит Savage Circus (хотя и самих BG можно переслушать), Demons and Wizards - тож неплохо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Blind Guardian ,обсуждение / 13-11-2013 17:12
(13-11-2013 16:08)ironman71 писал(а): Дим, а медиатор СПРАВЖНІЙ с концерта или был в боксе ? Был в боксе.
А ещё там буклет на 20 страниц и пронумерованный эстамп, типа сертификат подлинности.
Но imo, главная фишка бокса - это "Nightfall in Middle-Earth" в двух вариантах: первый - классический, во втором - удалили все вставки между песнями, оставив только 11 основных перемикшированных трэков.
Альбом сразу по-другому слушается, более жёстко как-то и цельно.
В общем, о покупке я не пожалел ничуть.
Сперва думал купить японца, но выяснилось, что диски в японском издании - европейские. Так что взял EU.
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|