Мульимедиа ПК
Автор Сообщение
igorek50 Не на форуме
Ветеран

Мульимедиа ПК / 27-05-2012 21:09
Приветствую всех уважаемых форумчан. После поисков, проб и ошибок компактной системы для просмотра кино и прослушивания музыки в скромных жилищных условиях пришел к идее о создании медиа ПК. Чуть было не купил медиаплеер, но зайдя в гости к товарищу увидел у него под ТВ системник с которого он и смотрт и слушает. В результате забрал хранящийся у родителей системник и благополучно подключил его к свой состеме.

Получилось следующее

1) Корпус ПК Cooller Master с блоком питания Chieftek 600W

2) Видеокарта NVIDIA GTS250S

3) HDD Seagate 1 TB

4) Moterboard Gygabyte AM3

5) CPU AMD Phenom 2

6) Sound card Asus Xonar ST

7) Телевизор SONY KDL40W5500 40'

8 ) Ресивер DENON AVR-4310CI

Акустика центр, тылы и фронты Sonus Faber.

Прошу совета по корпусу для медиа ПК в горизонтальном исполнении, смотел ZALMAN , но там цена от 300 долалров, как для меня за корпус многовато.

К ресиверу подключаю по DVI - HDMI, музыка по аналоговому выходу звуковой карты к ресиверу в режиме Pure Audio.

Буду признателен если кто из опытных товарищей подскажетв данном вопросе построения меда ПК.

Всем спасибо.
(Отредактировал 27-05-2012 в 21:10 igorek50.)

- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Мульимедиа ПК / 27-05-2012 21:24
(27-05-2012 21:09)igorek50 писал(а):  Прошу совета по корпусу для медиа ПК в горизонтальном исполнении, смотел ZALMAN , но там цена от 300 долалров, как для меня за корпус многовато.
Если понравится, поищите Cooler Master Cavalier. Он эффектно смотрится, сравнительно недорого стоит и достаточный по размеру для всей требухи.
ЗЫ Для мультимедийки нужен тихий компьютер. Я б проц и видеокарту заменил.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: Мульимедиа ПК / 27-05-2012 21:49
Компьютер работает очень тихо, по корпусу спасибо за подсказку, но он наверно уже снят с производства

- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
Найти все сообщения

D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: Мульимедиа ПК / 27-05-2012 23:27
cooler master elite 360

Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS