Я хотел сделать однотакт на 6с33с, но потом стало лень. А трансформаторы остались!
1) Пара трансформаторов производства SavchukMusic - на железе ОСМ 0.25, 800ом на 4 и 8ом - 1000грн.
2) Пара трансформаторов производства Eastern Audio (Гонконг), с ебея, 600ом на 4 и 8ом - 1000грн. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...1069279224
Тем, кто купит трансы, могу предложить также другие нужные детали - огромные полипропиленовые конденсаторы, мощные резисторы и др.
(20-06-2012 00:18)pythonbull писал(а): А есть ли какая-то техническая информация о характеристиках ОСМ-ок? (слои, сечение, масса...)
Техническая информация о трансформаторе может включать коэфициент трансформации (указан), а также сопротивление обмоток постоянному току и индуктивность - если хотите, могу померять.
(20-06-2012 00:18)pythonbull писал(а): А есть ли какая-то техническая информация о характеристиках ОСМ-ок? (слои, сечение, масса...)
Техническая информация о трансформаторе может включать коэфициент трансформации (указан), а также сопротивление обмоток постоянному току и индуктивность - если хотите, могу померять.
Доброго времени суток. Буду признателен за информацию о слоях намоток и выходном сопротивлении постоянному току. Всё остальное, скорее всего, похоже на данные классических намоток на ОСМ-ах.
Если вам некуда девать деньги, то продолжайте слушать аппаратуру. Я-же в это время буду слушать и наслаждаться музыкой...
После неких раздумий пришёл к выводу, что трансформатор Савчука меня может устроить. Но пока, в связи с отпуском и запланированой поездкой в Крым, туго с деньгами на него.
Поэтому прошу резерв до конца августа. Возможно до середины сентября.
Если вам некуда девать деньги, то продолжайте слушать аппаратуру. Я-же в это время буду слушать и наслаждаться музыкой...