Мастейн злой рыжий чорт недающий спокойно спасть Хетфилду и компании.....+ как мне лично показалось MEGADETH никогда не скатиться туда где сейчас Метла.
(04-06-2012 22:24)Володя писал(а): Мастейн злой рыжий чорт недающий спокойно спасть Хетфилду и компании.....+ как мне лично показалось MEGADETH никогда не скатиться туда где сейчас Метла.
(04-06-2012 22:24)Володя писал(а): Мастейн злой рыжий чорт недающий спокойно спасть Хетфилду и компании.....+ как мне лично показалось MEGADETH никогда не скатиться туда где сейчас Метла.
Всегда нравился и нравится 88 год.
Да! 88й рулит и рулил.
а чем же так 86 год народу не угодил, что мало так проголосовали?
я конечно не большой любитель металла, но 86 и 88 в моей, в основном, джазово-классической коллеции имеццо....
......
да ну не нужно уж так категорично, всё-таки группа ищет новые ниши для применение своей недюжей энергии - вот и с симфоническим оркестром сыграли в S&M и LULU ирзваяли... так что можно считать , что Металлика скорее жива , чем на последнем издыхании...
а, возможно, их следующий альбом будет таким же классным как и в 1991 году - вдруг их осенит творческое озарение!!!
Всегда нравился и нравится 88 год.
Да! 88й рулит и рулил.
а чем же так 86 год народу не угодил, что мало так проголосовали?
я конечно не большой любитель металла, но 86 и 88 в моей, в основном, джазово-классической коллеции имеццо....
......
да ну не нужно уж так категорично, всё-таки группа ищет новые ниши для применение своей недюжей энергии - вот и с симфоническим оркестром сыграли в S&M и LULU ирзваяли... так что можно считать , что Металлика скорее жива , чем на последнем издыхании...
а, возможно, их следующий альбом будет таким же классным как и в 1991 году - вдруг их осенит творческое озарение!!!
... я тоже думал что больше людей будет голосовать, группа ведь очень известная, но есть как есть. По чуть-чуть. 86го года альбом очень хороший, вообще если бы додумался сразу голосовалку сделать на несколько вариантов ответов, то голоснул бы сам в первую очередь за 88й, потом 86й и 90й. Да и 92й и 94й тоже очень хороши. У них фактически нет откровенно слабых альбомов.
Цитата:всё-таки группа ищет новые ниши для применение своей недюжей энергии - вот и с симфоническим оркестром сыграли в S&M и LULU ирзваяли... так что можно считать , что Металлика скорее жива , чем на последнем издыхании
К новым решениям в таком случае нужно было уже и новое имя брать, что осталось от той мелалики которую все когда то знали – ровным счётом ничего, все мои знакомые которые любили эту группу после 91 года отвернулись от неё, а мегадет как делал музыку для своих фанов, так и продолжили не смотря на тяжёлые 90 – е для метала, да и ещё какие результаты показали.
Что ещё мне нравится во всех альбомах Мегадет так это политическая составляющая. Чего стоит клип 92го года Symphony of destruction. Это же просто бомба. Бомба даже по нынешним временам.
(Момент рукопожатия в клипе после которого следует взрыв - это наша сегодняшняя житуха).
Треш изначально был стилем, который обращался к социальным проблемам, проблемам неравенства, насилия и в первую очередь войны. За это их можно особо отметить. Парни писали и пишут музыку не только ни о чем, выдавая это за творческие изыски, а конкретно раскрывают проблемы нынешнего мира, со всем г****м которое происходит вокруг, и это важно. Другой вопрос что не всем смысловая нагрузка песен нравится. Многие тексты особо не слушают либо не понимают, а часто игнорят. Творчество групп Megadeth и им подобных особо ценно в их умении подкрепить сильную и безкомпромисную музыку не менее сильным текстом.
Оу... Megadeth, Megadeth...! Классика жанра! Как я полюблял их!
Сейчас как то не то! После 97-го я остыл немного. Но всеже Мастейн - он и в африке Мастейн!
90, 92, 94 считаю шедеврами! (ну и конечно же не стоит забывать 86 и 88 ).
В коллекции все на первопрессной японии до 97-го включительно.
Голосовал за 94-й, хотя выбрал бы все три!
(10-06-2012 23:00)Sanэk писал(а): Оу... Megadeth, Megadeth...! Классика жанра! Как я полюблял их!
Сейчас как то не то! После 97-го я остыл немного. Но всеже Мастейн - он и в африке Мастейн!
90, 92, 94 считаю шедеврами! (ну и конечно же не стоит забывать 86 и 88 ).
В коллекции все на первопрессной японии до 97-го включительно.
Голосовал за 94-й, хотя выбрал бы все три!
Тоже думаю потихоньку собрать на Япошках). Хорошее это дело, правда дорогое, но оно того стоит! Megadeth рулит!
Да все равно Megadeth будет в тени Метеллицы(Metallica) что бы они там не записали.Причем если задать вопрос-"Какая группа ассоциируется с трэш металл?"-не многие скажут Megadeth.Себе то задайте этот вопрос.Да,у меня есть в коллекции 2 альбома "Countdown to extinction'' "Youthanasia"-по моему они самые удобоваримые как в музыкальном плане так и в смысловой нагрузке.Rust in Peace как то в мозгу не ужился.Может потому что есть такая группа VOIVOD которая сыграет это чуть лучше.А Хэлфорда и комп Megadeth мне кажеться никаким образом не волнует-разные "весовые категории".Мое мнение!
Вы наверное хотели сказать "Хетфилда..." =) Весовая категория как раз одна, и еще в этой категории Slayer. Метла, Мегадет и Слеер, по сути есть самыми известными в этом направлении.
Да и Sound Of White Noise у них на славу удался, с Бушем на вокале из Armored Saint. Вобщем создам тогда ветку, посвященную Anthrax. Megadeth, Metallica и Slayer уже есть =).
Крутизна). Может к 30-илетию, через 3 года, они еще раз его переиздадут, перезапишут и вообще... Изначальный его звук, мягко говоря не особо. Парням дали 8000 у.е., половину они про%$#$ на всякую гадость, вот и звучит он на 4000 у.е. =) Хотя даже это не повлияло на наличие отличных песен и потенциала!
Накопал такую вот новость, думаю поклонникам Megadeth-ов будет интересно:
Бас-гитарист MEGADETH Дэвид Эллефсон издал книгу стихотворений и графики Unsung: Words And Images. "«За несколько месяцев до того, как родилась идея выпустить Unsung, я понял, что написал очень много стихов, к которым мне совершенно не хотелось сочинять музыку. Эти тексты не относятся к какому-либо музыкальному жанру, и это дает ощущение полной свободы. Я доволен тем, что получилось подобрать соответствующий графический ряд к стихотворениям. Боюсь, я бы просто не смог выразить подобное в рамках музыкального альбома»", — рассказывает историю создания сборника Дэвид Эллефсон.
На сайте blurb.com можно пролистать несколько страниц электронной версии Unsung: Words And Images, а на YouTube доступна видеозапись, где Эллефсон читает стихотворение Manuscriptum Regius, ставшее эпиграфом к этой книге.