Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Megadeth !
1985 — Killing Is My Business... And Business Is Good!
1986 — Peace Sells... But Who's Buying?
1988 — So Far, so Good... So What!
1990 — Rust in Peace
1992 — Countdown to Extinction
1994 — Youthanasia
1997 — Cryptic Writings
1999 — Risk
2001 — The World Needs a Hero
2004 -- The System Has Failed
2007 -- United Abominations
2009 -- Endgame
2011 -- Thirteen
Не голосую ни за один, не мое!
[Показать результаты]

Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со.
Автор Сообщение
channel Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 17:42
(16-09-2012 17:38)dron1986 писал(а):  Да, Крис Поланд и Гар Самбюэльсон были прекрасными музыкантами.... Люблю ранние составы их... Как все не любят Фридмана, а мне ближе Джеф Янг и Крис Полланд.
А чего это его не любят? Считаю они с Мастейном на пару сотворили тоже очень и очень скажу вам... Такую парочку в трэше нужно еще поискать.
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 17:49
Я имел ввиду что все как раз очень любит именно Фридмана). Сорри, я не правильно выразился. исправлюсь!

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 17:49
Фридман входит в десятку лучших метальных гитарил.
А кто такой Полланд? Shocked
Может, во фьюжне он и уделает Марти, но мы ведь тут не про цветочки трем? Wink
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 17:51
Не про цветочки, но Поланда придавал классный и характерный саунд группе в тот период, да и значился соавтором... Хороший он гитарист. Марти Фридман и до Мегадет был известен своей Speed Metal Symphony вместе с Джейсоном Беккером, а Поланд строил свою карьеру вместе с Мастейном. Думаю они не мало вместе выпили... Biggrin

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg-o
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 17:55
(16-09-2012 17:51)dron1986 писал(а):  Не про цветочки, но Поланда придавал классный и характерный саунд группе в тот период, да и значился соавтором... Хороший он гитарист. Марти Фридман и до Мегадет был известен своей Speed Metal Symphony вместе с Джейсоном Беккером, а Поланд строил свою карьеру вместе с Мастейном. Думаю они не мало вместе выпили... Biggrin
самые ярые алкаши в Мегадете - это 2 Дэйвида, дважды лечились вместе в клиниках. Мастэйн - так вообще, чемпион, выгнали за пьянку из Метлы.
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 17:56
Это точно)))). Но главное, что оба эти упыря - снова вместе и радуют новыми альбомами и вообще! Здоровья им и долголетия! Улыбка

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg-o
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 18:02
(16-09-2012 15:57)Листобой писал(а):  
(16-09-2012 12:09)Michel_hammer писал(а):  На счет сильного состава 92,94 вопрос спорный. Настоящий трэш у них и был как раз по 90-й год.
Вам, как большому "знатоку" творчества Megadeth, ссылка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Megadeth#.D...0.BF.D1.8B

Когда выучите домашнее задание - сдадите зачет.

Только потом будете меня лечить. Wink
Я никого не собираюсь лечить. Вашу ссылку не понял. Если хотите чтото конкретно сказать - напишите. Для этого и существует эта ветка. Просто ваше категоричное мнение насчет альбомов МЕГАДЕТ, его "сильного" и "слабого" состава и т.д. считаю не верным. Так же ваше мнение на счет МЕТАЛЛИКА и АНТРАКС, и особенно о СЛЭЙЕР тоже считаю излишне категоричным. Поэтому высказал свое мнение. Уже надоело читать высказывания типа МЕТАЛЛИКА - попса, МЕГАДЕТ не тот и т.д. Есть немало людей уважающих позднее творчество этих уважаемых коллективов. Не надо это игнорировать. Поэтому , прежде чем обгаживать, лучше может быть повнимательней послушать или по крайней мере уважать мнение других. И на поледок. В таких группах никогда не было и не будет слабых составов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 18:13
(16-09-2012 18:02)Michel_hammer писал(а):  
(16-09-2012 12:09)Michel_hammer писал(а):  На счет сильного состава 92,94 вопрос спорный. Настоящий трэш у них и был как раз по 90-й год.

Я никого не собираюсь лечить. Вашу ссылку не понял. Если хотите чтото конкретно сказать - напишите. Для этого и существует эта ветка. Просто ваше категоричное мнение насчет альбомов МЕГАДЕТ, его "сильного" и "слабого" состава и т.д. считаю не верным. Так же ваше мнение на счет МЕТАЛЛИКА и АНТРАКС, и особенно о СЛЭЙЕР тоже считаю излишне категоричным. Поэтому высказал свое мнение. Уже надоело читать высказывания типа МЕТАЛЛИКА - попса, МЕГАДЕТ не тот и т.д. Есть немало людей уважающих позднее творчество этих уважаемых коллективов. Не надо это игнорировать. Поэтому , прежде чем обгаживать, лучше может быть повнимательней послушать или по крайней мере уважать мнение других. И на поледок. В таких группах никогда не было и не будет слабых составов.
из Вашего предыдущего поста:
Настоящий трэш у них и был как раз по 90-й год.

сл-но, состав 90-го года - умел играть настоящий трэш.

А составы 92 и 94 года - уже не так сильны. (снова-таки, Ваши слова).

Поскольку мой прозрачный намек Вам был не понятен, напишу прямым текстом:
на альбомах 1990, 1992, 1994 года в Мегадете играл один и тот же состав - Мастэйн, Элеффсон, Фридман, Менца.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 18:49
(16-09-2012 18:13)Листобой писал(а):  
(16-09-2012 18:02)Michel_hammer писал(а):  

из Вашего предыдущего поста:
Настоящий трэш у них и был как раз по 90-й год.

сл-но, состав 90-го года - умел играть настоящий трэш.

А составы 92 и 94 года - уже не так сильны. (снова-таки, Ваши слова).

Поскольку мой прозрачный намек Вам был не понятен, напишу прямым текстом:
на альбомах 1990, 1992, 1994 года в Мегадете играл один и тот же состав - Мастэйн, Элеффсон, Фридман, Менца.
Вы так и не поняли, что я хотел сказать. Состав тотже (откуда вы взяли, что я утверждаю обратное) только музыка уже другая. После 90-го года трэш вообще изменился. Я например люблю трэш конца 80-х годов. Но и после музыка (трэш) была качественной, только это уже не тот олдскульный стиль. Так , что не нужно утверждать, что у МЕГАДЕТ в тот переиод (ранний) как и в последних работах ничего достойного нет. Да было и есть! Просто вы на мой взгляд уж очень категорично высказались о других их альбомах. Я, например, так не считаю и поэтому высказал свое мнение которое никому не навязываю.
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 19:30
Ребят, PEACE! Happy0158

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 19:43
Я ольдскульный трэш вообще не воспринимаю.
Дэс - да.
Найти все сообщения

channel Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 16-09-2012 19:53
(16-09-2012 18:49)Michel_hammer писал(а):  как и в последних работах ничего достойного нет. Да было и есть! Просто вы на мой взгляд уж очень категорично высказались о других их альбомах. Я, например, так не считаю и поэтому высказал свое мнение которое никому не навязываю.
Не буду спорить. С большим желанием хотелось бы согласиться. Но только желание это какое-то притянутое за уши. Голосовалки многих групп говорят об обратном. И,как не прискорбно, это следствие сегодняшнего кризиса в мире музыки. Практически одни повторения, за редким исключением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 17-09-2012 10:17
Рыжий отжигает: Biggrin
Гастроли "So Far, So Good… So What!"

20 августа 1988 Megadeth в последний раз отыграли в Англии на фестивале в Castle Donington в составе Мастейн/Эллефсон/Янг/Бехлер. Как оказалось, это был самый грандиозный фестиваль "Чудовища Рока" за всю историю проведения данного феста. Хэдлайнерами выступили Iron Maiden, также участвовали Kiss, Дэвид Ли Рот, Guns n’ Roses и Helloween. Конечно, это был противоречивый день. Официально, на поле собралось 98000 фанатов, но не официально присутствовало примерно 110000. Печально, но два фаната погибли в тот день, во время выступления Guns N’ Roses, что неизбежно испортило все остальное; из-за этой трагедии в 1989 этот фестиваль не проводился, а в будущем число присутствующих зрителей было строго ограничено.

Также в этот день казалось состоялось примирение Мастейна и барабанщика Metallica Ларса Улриха – Улрих даже поднялся на сцену для того, чтобы подпеть музыкантам Megadeth. Но Мастейн все равно нашел себе очередную жертву для сарказма, на этот раз этой жертвой пал Джеф Янг. Вот что тогда Мастейн сказал об увольнении этой парочки:

"Чак был уволен, потому что у него возникли личные проблемы. Также, совсем недавно у него появился ребенок. То есть нет, конечно не у него, а у его подружки, однако вы никогда не узнаете по размеру его тела! Джефф, с другой стороны, был уволен потому что он оказался слюнтяем… да, я ничего не смог бы с этим поделать, потому что это была правда. Лично я возненавидел этого козла. Он был херовым музыкантом; он даже попытался поглумится над моей старушкой. То есть он заявил ей, "Да, трахаясь со своей подружкой, я представляю, что трахаю тебя". На что я ответил, "Ну хорошо, тогда я трахну тебя!" - и после этого я его уволил!".

Тем не менее, сейчас Мастейн снисходительно относится даже к тем, кого он больше всех ненавидел, но все же его позиция в отношении к этим людям не изменилась – и нам остается только догадываться...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

channel Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 17-09-2012 15:04
(17-09-2012 10:17)dron1986 писал(а):  Рыжий отжигает: Biggrin
Тем не менее, сейчас Мастейн снисходительно относится даже к тем, кого он больше всех ненавидел, но все же его позиция в отношении к этим людям не изменилась – и нам остается только догадываться...
Мастейн изменился. Видать, жизнь заставила. Раньше пил, принимал наркотики, отвратительно относился к близким людям. А сейчас стал верующим человеком, начал заниматься спортом. Я где-то читал, что он отказывается выходить на сцену с death-, black-, trash- группами, проповедывающими сатанизм.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 17-09-2012 15:19
(17-09-2012 15:04)channel писал(а):  начал заниматься спортом.
у него - черный пояс по карате, кажется, по кёкусенкай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 17-09-2012 16:31
(16-09-2012 19:43)Листобой писал(а):  Я ольдскульный трэш вообще не воспринимаю.
Дэс - да.
А я вот в дэс профан. Party0012
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 17-09-2012 16:44
(17-09-2012 15:19)Листобой писал(а):  
(17-09-2012 15:04)channel писал(а):  начал заниматься спортом.
у него - черный пояс по карате, кажется, по кёкусенкай.
Этого не знал! Молодец он! Happy0144

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 17-09-2012 16:48
(17-09-2012 15:04)channel писал(а):  
(17-09-2012 10:17)dron1986 писал(а):  Рыжий отжигает: Biggrin
Мастейн изменился. Видать, жизнь заставила. Раньше пил, принимал наркотики, отвратительно относился к близким людям. А сейчас стал верующим человеком, начал заниматься спортом. Я где-то читал, что он отказывается выходить на сцену с death-, black-, trash- группами, проповедывающими сатанизм.
Мастейн как то отказался выступить на одной сцене с норвежскими блэкарями DIMMU BORGIR. По религиозным соображениям. И , кстати одно время они с Дэйвом Элефсоном очень плотно сидели на героине. Лечились в клинике. Сбегали оттуда. Короче ребята были еще те. Ну а теперь, конечно, Мастейн как преобразился - семьянин и каратист. Biggrin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 17-09-2012 18:51
(17-09-2012 16:31)Michel_hammer писал(а):  
(16-09-2012 19:43)Листобой писал(а):  Я ольдскульный трэш вообще не воспринимаю.
Дэс - да.
А я вот в дэс профан. Party0012
я на тяжмет забил где-то на рубеже 2000 года.
с 1998 меня позвал Джаз.

все дороги в Музыке ведут в Джаз. (с)
ФакТ.

а до этого во всю пёрся на дэс, дум, трэш, аггро-мэтал.
блэкуху не асилил.
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 17-09-2012 18:56
Джаз - хорошо, но вот для меня есть одно но! При всей сложности ритмики, структуре постороения композиции и т.д. (а я сам музыкант с классическим образованием) - нет в джазе вот той эдакой штуки, что откладывает песню в голове. Он не оседает в душе. Если Pat Matheney я еще могу осилить, то у черных - это виртуозное, но абсолютно не запоминающееся и пресное музло. Так что кому что. А вот трешня и т.д. - в голове заседает, а самое смешное, требует не меньшего профессионализма. Так то. Wink

Блюз, и все что он породил - вот там есть душа... Кто шарит историю музыки, тот это знает, потому что именно блюз породил великие группы.
(Отредактировал 17-09-2012 в 18:57 dron1986.)

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Michel_hammer , slava.sokolov , Sunder

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS