Vitos
Ветеран
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кто заказывал CD в amazon или ebay ? ( Yaroslav) / 19-01-2004 16:12
Меня интересует сам процесс. Регистрируешся ли ты ? На какаом amazon.com или amazon.de ты заказывал CD ?
Каким образом расчитываешся ?
Как ты приобрёл карточку (VISA, Master Card или какой ты карточкой расчитывался) ?
Сколько шёл заказ ?
Спасибо Ярослав.
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Lucik
Участник
|
Re: Кто заказывал CD в amazon или ebay ? / 19-01-2004 18:34
Сейчас амазон начал устраивать проверку на вшивость тем, кто регистрируется из стран бывшего совка, т.к. очень много людей начало делать заказы по ворованным пластиковым картам. В чем это выражается? Непосредственно перед списанием денег с карты они вдруг начинают требовать от тебя копию твоего договора с банком об открытии карты и телефон контактного лица в банке-эмитенте карты, от которого можно типа получить подтверждение данных из договора. Если сразу не пугаться трудностей - но ничего страшного в этом нет. При открытии карты в банке узнаешь контактый телефон этого самого лица, пишешь его карандашиком на договоре, и когда требуют - шлёшь весь свой договор факсом на амазон по указанному телефонному номеру. Единственное что - первой в факсе отправь страничку, на которой накалякай по-английски что мол эта информация относится к заказу номер такой-то, чтобы они быстрее разобрались что к чему (таких факсов-то к ним куча приходит кажый день).
Еще один нюанс - плохая упаковка в самой дешевой доставке. Нам пришло семь дисков в коробочке как типа из-под конфет ;-) Т.е. они там совершенно никак не были закреплены - просто положили в кучку да и всё. Причем почта наотрез отказалась отдавать посылку, пока не я не росписался в ведомости о получении. Всё мои увещевания о том, что там может быть некомплект, натыкались на простой аргумент: "ценность не объявлена, бандероль обычная, мы ответственности не несем". А не хотите забирать - отправим назад. Такие дела. Как выяснилось - ответственности они действительно не несут, т.к. когда я заказал один диск, они просто бросили мне его в почтовый ящик :- Поэтому, если заказываете несколько дисков - стоит наверное взять доставку подороже (хотя бы среднюю)- скупой, как известно, платит дважды....
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кто заказывал CD в amazon или ebay ? ( Рита) / 25-01-2005 17:13
Привет! Наверно уже поздно, но всё же, я бы хотела узнать как приобретают кредитную карточку? В банке? А как? Если не тудно, пришли мне ответ на speektome@rambler.ru Спасибо!
|
|
|
|