Вот собственно моя первая тема за почти год прибывания на форуме и моя простенькая системка.
Усилитель Dual CV-1400.
Очень отличный усилитель как за такие деньги. Что-то в нем продавец добавил (судя по всему конденсаторов добавил или заменил на другие), но играть стал намного лучше. Сравнивали с таким же дюалом оригиналом.
СД проигрыватель DENON DCD-1300
Отлично играет СД. Только пульт к нему я так и не подобрал.
FM приемник AKAI отлично играет и приятно крутить ручку, а не клацать кнопочки.
Акустика со странным именем Dreiweg-Box RL60
На сколько я понял аналог GRUNDIG BOX 660. Играют очень душевно, опять же на свои деньги.
Проигрыватель LP Rega Planar 3 + Ortofon VMS3E это из последнего приобретения. Очень нравиться. Фонокоректор использую встроенный в усилитель. Приобрел у форумчанина Тарас Григорович OSE LE KIS за что ему огромное спасибо.
Кабеля самые самые безымянные
Стойки от форумчанина из Харькова PVL. Очень мне нравятся.
Что слушаете?, какими жанрами увлекаетесь?, что есть из CD интересного? и почему по-вашему мнению?
А вообще, с чего началось увлечение музыкой?
Какие цели на горизонте аудио? кого хотели бы поиметь и почему(не зачем, именно - почему?)
Спасибо
(30-05-2012 23:55)smirnofb писал(а): Что слушаете?, какими жанрами увлекаетесь?, что есть из CD интересного? и почему по-вашему мнению?
А вообще, с чего началось увлечение музыкой?
Какие цели на горизонте аудио? кого хотели бы поиметь и почему(не зачем, именно - почему?)
Спасибо
Слушаю Queen, Pink Floyd, Dear straits, Высоцкого, Чижа, Чернецкого, да и весь Русский рок. Из CD сегодня скачать во флаке и записать на диск можно все, Вот недавно увлекся винилом. купил пластинку Queen - A Kind of Magic с саундтреками к любимому сериалу Горец. После этого CD слушать не хочеться.
Началось увлечение с этого же усилителя и колонок 25-ас, которые услышал у друга и быстренько купил себе. Отличные колоночки. До сих пор в офисе стоят.
Цели на горизонте улучшать потихонечку системку. Думаю начать с колонок. Очень понравился звук у кенвудов модель не помню но типа как на фото. Я когда услышал Высоцкого из этих колонок ловил себя на мысли что стесняюсь поднять голову чтобы посмотреть на него
Но пока думаю заменить кабеля акустические и меж компонентные. Что то придумать с разъемом на своих колоночках, а то торчащие из них провода кто то соединил с кабелем электрическим разметчиком.
+ за початок . хоча це вже ближче до середини . вже і досвід з вінілом є і поняття що таке вінтаж . дивиться все симпатично . можливо система і не коштує космічних грошей головне що задоволення приносить . змініть кабелі на якісь бютжетні але якісніші . єдине що прийдеться прикрутити термінали до АС .
(31-05-2012 18:29)gun jack писал(а): + за початок . хоча це вже ближче до середини . вже і досвід з вінілом є і поняття що таке вінтаж . дивиться все симпатично . можливо система і не коштує космічних грошей головне що задоволення приносить . змініть кабелі на якісь бютжетні але якісніші . єдине що прийдеться прикрутити термінали до АС .
В точку. Сейчас как раз советуюсь по поводу терминалов и кабелей.
Спасибо.