Люди, подскажите!!!
|
Автор |
Сообщение |
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vlad531
Учу Правила
|
RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 18:44
(30-05-2012 18:21)mario85 писал(а): (30-05-2012 17:54)Sasha1969 писал(а): (30-05-2012 17:34)WoWaN писал(а): Дак пусть реквизиты даст может кто из Николаевских поможет
Спасибо Вам Господа за участие. Из реквизитов на этих людей:
тел 0500834283 зовут Максим. Деньги переводил на Улиганич Валентина Ивановна.
У меня когда-то была аналогичная ситуация, но человек, который должен был отправить товар, просто попал в болницу. Через время плательщик отозвался и выслал мне товар, НО, блогодаря знакомой работающей в Привате его данные у меня уже имелись (Адрес, н-р стац. тел. и т.д. ). Отличие было лишь в том, что, деньги я перечислял на карту, а вы, я так понимаю, оплачивали через privat money, а это уже посложнее будет. Но я все равно узнаю. Если будет адрес, сходить в гости будет не проблема, как минимум один крепкий форумчанин из Николаева у меня есть.
Миша я так понял ты за меня говоришь конечно поможем чем сможем.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vlad531
Учу Правила
|
RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 22:32
[quote='TarasBoolba' pid='1121561' dateline='1338405874']
та ну.. "пресувати" треба коли менти заяву не захочуть брати.. а так вони беруть бо план розкриття та "кібер злочинність" кароч їм ця тема подобаеться.. пробивається просто через приватбанк не тре за гопотою бігати. такшо гроші можна вернути. якшо менти тільки чуток "віляють" стазу невзначай згадуємо прокуратуру - помагає підняти їх ентузіазм до роботи. крім того потрахати (емаркет+сландо+аукро) це тож їм може захотітись. думаю за пару місяців грошва буде у Вас. от якшоб Вам битий планшет прислали от це біда.. фіг доведеш шо ти домовлявся за справний .. сам попадав раз так нічо все рішилось бабло вернули. правда поповненями на м/т на всю суму ))
Юридически сделка не была оформлена так что не кто этим заниматса не будет он (кидала) может сказать все что угодно вплоть до того что Sasha1969 ему долг вернул.
(Отредактировал 30-05-2012 в 22:34 Vlad531.)
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 22:54
ТСу по человечески сочувствую, но хочу что бы он не питал иллюзий. Ни каких документов подтверждающих намерения обеих сторон - нету, назначение платежа - нету, ничего - нету. Никакое уголовное дела не будет возбуждено, заявление - примут, к стати его все таки надо будет отнести и зарегистрировать, а вдруг!
ТС не слушайте бредни некоторых про "планы" и "прессинг", если располагаете временем и помощниками, если нету возможности заработать еще столько же за это время, а это будет оЧЧЧень длительный период с не известным концом, тогда можно пуститься в путь, только с собой вам нечего взять к сожалению.
Совет: считайте это авансовой проплатой за что то хорошее и радостное впереди.
|
|
|
|
Vlad531
Учу Правила
|
RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 23:00
(30-05-2012 22:54)smirnofb писал(а): ТСу по человечески сочувствую, но хочу что бы он не питал иллюзий. Ни каких документов подтверждающих намерения обеих сторон - нету, назначение платежа - нету, ничего - нету. Никакое уголовное дела не будет возбуждено, заявление - примут, к стати его все таки надо будет отнести и зарегистрировать, а вдруг!
ТС не слушайте бредни некоторых про "планы" и "прессинг", если располагаете временем и помощниками, если нету возможности заработать еще столько же за это время, а это будет оЧЧЧень длительный период с не известным концом, тогда можно пуститься в путь, только с собой вам нечего взять к сожалению.
Совет: считайте это авансовой проплатой за что то хорошее и радостное впереди.
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|