Люди, подскажите!!!
Автор Сообщение
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 18:41
Это к хакерам хорший квестчион...Wink
Найти все сообщения

Vlad531 Не на форуме
Учу Правила

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 18:44
(30-05-2012 18:21)mario85 писал(а):  
(30-05-2012 17:54)Sasha1969 писал(а):  
(30-05-2012 17:34)WoWaN писал(а):  Дак пусть реквизиты даст может кто из Николаевских поможет
Спасибо Вам Господа за участие. Из реквизитов на этих людей:
тел 0500834283 зовут Максим. Деньги переводил на Улиганич Валентина Ивановна.
У меня когда-то была аналогичная ситуация, но человек, который должен был отправить товар, просто попал в болницуSick0010. Через время плательщик отозвался и выслал мне товар, НО, блогодаря знакомой работающей в Привате его данные у меня уже имелись (Адрес, н-р стац. тел. и т.д. ). Отличие было лишь в том, что, деньги я перечислял на карту, а вы, я так понимаю, оплачивали через privat money, а это уже посложнее будет. Но я все равно узнаю. Если будет адрес, сходить в гости будет не проблема, как минимум один крепкий форумчанин из Николаева у меня есть.Fighting0030
Миша я так понял ты за меня говоришь конечно поможем чем сможем.Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: mario85
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 18:44
Та шо у вас телевоной нету базы чтоль?
Найти все сообщения

Vlad531 Не на форуме
Учу Правила

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 18:49
[quote='Karmeat' pid='1120173' dateline='1338359431']
К сожалению, у вас нет никаких юридических возможностей вернуть деньги. Через банк деньги вам не вернут. Можно только наити м**ака и отобрать.
[/quote

Я с этим согласен была у моего друга точно такая ситуация в милиции розвели руками и все но он все же нашол мерзавцев и деньги вернул.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mario85 , doom , Etranger
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 21:59
если "хорошо" Party0012 попросить сотрудника Привата,то даже можно фотку владельца карты увидеть... тогда дело легче пойдет)))
(Отредактировал 30-05-2012 в 22:00 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 22:24
та ну.. "пресувати" треба коли менти заяву не захочуть брати.. а так вони беруть бо план розкриття та "кібер злочинність" кароч їм ця тема подобаеться.. пробивається просто через приватбанк не тре за гопотою бігати. такшо гроші можна вернути. якшо менти тільки чуток "віляють" стазу невзначай згадуємо прокуратуру - помагає підняти їх ентузіазм до роботи. крім того потрахати (емаркет+сландо+аукро) це тож їм може захотітись. думаю за пару місяців грошва буде у Вас. от якшоб Вам битий планшет прислали от це біда.. фіг доведеш шо ти домовлявся за справний .. сам попадав раз так нічо все рішилось бабло вернули. правда поповненями на м/т на всю суму Улыбка))

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Vlad531 Не на форуме
Учу Правила

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 22:32
[quote='TarasBoolba' pid='1121561' dateline='1338405874']
та ну.. "пресувати" треба коли менти заяву не захочуть брати.. а так вони беруть бо план розкриття та "кібер злочинність" кароч їм ця тема подобаеться.. пробивається просто через приватбанк не тре за гопотою бігати. такшо гроші можна вернути. якшо менти тільки чуток "віляють" стазу невзначай згадуємо прокуратуру - помагає підняти їх ентузіазм до роботи. крім того потрахати (емаркет+сландо+аукро) це тож їм може захотітись. думаю за пару місяців грошва буде у Вас. от якшоб Вам битий планшет прислали от це біда.. фіг доведеш шо ти домовлявся за справний .. сам попадав раз так нічо все рішилось бабло вернули. правда поповненями на м/т на всю суму Улыбка))

Юридически сделка не была оформлена так что не кто этим заниматса не будет он (кидала) может сказать все что угодно вплоть до того что Sasha1969 ему долг вернул.
(Отредактировал 30-05-2012 в 22:34 Vlad531.)
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 22:34
(30-05-2012 22:32)Vlad531 писал(а):  [quote='TarasBoolba' pid='1121561' dateline='1338405874']

Юридически сделка не была оформлена так что не кто этим заниматса не будет он (кидала) может сказать все что угодно вплоть до того что Sasha1969 ему долг вернул.
ага а ментам план требаWink

Найти все сообщения

Vlad531 Не на форуме
Учу Правила

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 22:38
(30-05-2012 22:34)TarasBoolba писал(а):  
(30-05-2012 22:32)Vlad531 писал(а):  [quote='TarasBoolba' pid='1121561' dateline='1338405874']

ага а ментам план требаWink
Так каким образом они будут дело возбуждать по факту чего?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 22:54
ТСу по человечески сочувствую, но хочу что бы он не питал иллюзий. Ни каких документов подтверждающих намерения обеих сторон - нету, назначение платежа - нету, ничего - нету. Никакое уголовное дела не будет возбуждено, заявление - примут, к стати его все таки надо будет отнести и зарегистрировать, а вдруг!
ТС не слушайте бредни некоторых про "планы" и "прессинг", если располагаете временем и помощниками, если нету возможности заработать еще столько же за это время, а это будет оЧЧЧень длительный период с не известным концом, тогда можно пуститься в путь, только с собой вам нечего взять к сожалению.
Совет: считайте это авансовой проплатой за что то хорошее и радостное впереди.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vlad531 , AudioMan , Юрий Р. , quadrokot , roman1.66
Vlad531 Не на форуме
Учу Правила

RE: Люди, подскажите!!! / 30-05-2012 23:00
(30-05-2012 22:54)smirnofb писал(а):  ТСу по человечески сочувствую, но хочу что бы он не питал иллюзий. Ни каких документов подтверждающих намерения обеих сторон - нету, назначение платежа - нету, ничего - нету. Никакое уголовное дела не будет возбуждено, заявление - примут, к стати его все таки надо будет отнести и зарегистрировать, а вдруг!
ТС не слушайте бредни некоторых про "планы" и "прессинг", если располагаете временем и помощниками, если нету возможности заработать еще столько же за это время, а это будет оЧЧЧень длительный период с не известным концом, тогда можно пуститься в путь, только с собой вам нечего взять к сожалению.
Совет: считайте это авансовой проплатой за что то хорошее и радостное впереди.
Happy0144Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 31-05-2012 01:48
От "добрі" друзі нарадять "рожу поправить" потом саміж в ментовку за своїж гроші і попадете.. Я б таки спробував написати заяву... а ні.. ну як сильно зачіпило, то цеглиною в коліно в темну пору доби. згадка і хромота на все життя - кожен дощ про те згадувати буде...

Найти все сообщения

Sasha1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 31-05-2012 06:09
Еще раз огромная благодарность всем откликнувшимся. Решение я принял - пусть подавятся, а мне "лошаре" впредь урок - не гоняйся ты поп за дешевизной.
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , Comandante
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 31-05-2012 10:03
(31-05-2012 06:09)Sasha1969 писал(а):  Еще раз огромная благодарность всем откликнувшимся. Решение я принял - пусть подавятся, а мне "лошаре" впредь урок - не гоняйся ты поп за дешевизной.
І так подумає кожен.. А потім ще хочуть в правовій державі жити. Фігу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Люди, подскажите!!! / 31-05-2012 11:16
ну раз ТС определился с выбором....(пока тему прикрывать...а то начнется опять Love0030Mad0228Sick0010

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Comandante , VNV73 , Тибетский Ламер , Vlad531

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS