Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам.
Автор Сообщение
Yello Не на форуме
Участник
**

Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 07-07-2010 12:31
Техника Loewe (ТВ, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам.
Возможность выбора цвета техники под интерьер.
Быстрая доставка, низкие цены, гарантия, сервис!

Loewe-Лучшая техника по-немецки!

Обращайтесь по телефону 8067-635-78-35

.jpg  2.JPG (Размер: 25.4 Кб / Загрузок: 117)
.jpg  1.jpg (Размер: 10.53 Кб / Загрузок: 102)
Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 12-07-2010 16:56
Продам Happy0144
Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 17-07-2010 12:21
Быстрые поставки! Продам Happy0144
Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 24-07-2010 11:01
Продам Happy0144
Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 03-08-2010 10:42
(03-08-2010 06:16)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=Midsummer link=topic=25534.msg471267#msg471267 date=1280773945]
Ув.Дмитрий,
а чем Вам так \"серые\" поставщики не угодили?
Техника, поставляемая ими, ничем не отличается от поставленной официальными каналами.
Тем более если на нее распространяется всемирная гарантия.
К примеру Apple. Полтора года назад мною был куплен \"серый\" Apple Macbook Unibody, через 7 месяцев что-то случилось с видеочипом, позвонил в компанию-оф.сервисанта Apple в Украине, попросили серийный номер и сказали куда и когда обратиться. В течение 8 дней чип поменяли и ноут до сих пор работает.

И ведь не будь \"серых\" поставщиков, официальные совсем бы обнаглели в плане цен на технику/аппаратуру. А так \"серые\" держат \"официалов\" в тонусе.
Уважаемый MIdsammer! Ваше счастье, что Вы в стороне от того, какие штормы бушуют в море дилерства.Давайте разберем по пунктам Вашего поста
Техника, поставляемая ими, ничем не отличается от поставленной официальными каналами.

Правильно, но не совсем.

Далеко не у всех это правило действует. Особенно, что касается \"ТЯЖЕЛЫХ\" брендов. Вот у LOEWE как раз, оно не работает.
По срокам выполнения ремонта даже ГАРАНТИЙНЫХ аппаратов - это что-то, \"правильность\" немцев работает против них. Личный МОЙ Xelos А-37 по гарантии пробыл в сервисе почти год. Даже не буду рассказывать, на какой уровень руководства Loewe мне пришлось выходить,что-бы этот вопрос разрулить. Где-то в архиве целая папка с перепиской.
И ведь не будь \"серых\" поставщиков, официальные совсем бы обнаглели в плане цен на технику/аппаратуру.
Абсолютно не правильно. Для каждой страны существует \"Рекомендованная розничная цена\". В которую, кстати включены и гарантийные обязательства. И дилер вокруг этой цены пляшет в узких пределах. Ни демпинг, ни завышение цены не приветствуется. И дилерская маржа дааалеко не самая большая. Дистрибютор, дилер, инсталлятор тратят колоссальное количество времени, средств на обучение, проектирование, работу с клиентом. И вдруг, как чертик из коробочки, появляется Вася Пупкин, который завез 3 аппарата и тупо хочет бабла. Все, инсталлятор работал на халяву, дилер не выполнил дилерский план. Хорошо только Пупкину и покупателю. До момента поломки. Ладно, когда там DVD за 100 USD, а если Runco или Loewe? Там цифры могут быть даалеко за 10 k$. И хорошо, если покупатель адекватен! Я знаю случаи, когда продавец с последними штанами расставался.
Можно много спорить, копья ломать, но мне кажется это никому не надо.
\"Серые\" как возили, так и будут возить. А я как боролся с ними доступными мне средствами, так и буду бороться. И если мой посты хоть одного человека удержат от непродуманного поступка, значит эту полемику я спровоцировал не зря.
P.S. Я бы и слова не сказал, если-бы не вот эта фраза ТС
Это не левые поставки-гарантирую

- Ваш Xelos мы отремонтируем максимум за 45 дней, будь он куплен у нас.
- У нас есть и диллеры и инсталляторы и отдел проэктирования. Мы тоже тратим много времени и денег.
- А про скорые поставки, низкие цены, гарантию и сервис - это правда.
Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 11:28
Продам
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 12:16
это левые поставки и никакой сервис не возьмет в ремонт-гарантирую
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 12:44
(02-08-2010 12:16)vitaly link писал(а):это левые поставки и никакой сервис не возьмет в ремонт-гарантирую
Виталий Спиридонович, приветствую Вас, какие люди? А это что за явление хлюста народу? Юноша думает, шо тут тока БОГАТЫЕ лошки собрались?

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 17:03
(02-08-2010 12:16)vitaly link писал(а):это левые поставки и никакой сервис не возьмет в ремонт-гарантирую

Это не левые поставки-гарантирую Улыбка
Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 17:04
(02-08-2010 12:44)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=25534.msg470875#msg470875 date=1280740565]
Виталий Спиридонович, приветствую Вас, какие люди? А это что за явление хлюста народу? Юноша думает, шо тут тока БОГАТЫЕ лошки собрались?
[/quote]

Прошу без чтения мыслей. То что я думаю- вам недоступно. Комментировать прошу аргументировано.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 17:17
(02-08-2010 17:04)Yello link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=25534.msg470898#msg470898 date=1280742268]
[quote author=vitaly link=topic=25534.msg470875#msg470875 date=1280740565]
[/quote]

Прошу без чтения мыслей. То что я думаю- вам недоступно. Комментировать прошу аргументировано.
[/quote]
Меня не интересует, что Вы думаете, я возмущен тем, что Вы делаете. И официалов я знаю ВСЕХ, как и они меня.Так что сказки не рассказывайте.
А если Вы кого-то представляете - представьтесь по форме, ссылочку на Левовском сайте покажите. И будет Вам респект и уважуха от народа, как новому представителю Loewe в Украине.
P.S. Кстати правописание никто не отменял. "Вы" пишется с большой буквы.
P.P.S. Кстати, а кто сервис производит?

Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 17:39
(02-08-2010 17:17)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=Yello link=topic=25534.msg471078#msg471078 date=1280757881]
[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=25534.msg470898#msg470898 date=1280742268]
[/quote]

[/quote]
Меня не интересует, что Вы думаете, я возмущен тем, что Вы делаете. И официалов я знаю ВСЕХ, как и они меня.Так что сказки не рассказывайте.
А если Вы кого-то представляете - представьтесь по форме, ссылочку на Левовском сайте покажите. И будет Вам респект и уважуха от народа, как новому представителю Loewe в Украине.
[/quote]

Техника Loewe, которую мы поставляли еще не ломалась. Гарантия 2 года. Если будут поломки-отремонтируем.
Вас же не интересуют все эти нюансы? Чего пытаетесь добиться?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 17:50
(02-08-2010 17:39)Yello link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=25534.msg471087#msg471087 date=1280758654]
[quote author=Yello link=topic=25534.msg471078#msg471078 date=1280757881]
[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=25534.msg470898#msg470898 date=1280742268]
[/quote]

[/quote]
[/quote]

Техника Loewe, которую мы поставляли еще не ломалась. Гарантия 2 года. Если будут поломки-отремонтируем.
Вас же не интересуют все эти нюансы? Чего пытаетесь добиться?
[/quote]
Я пытаюсь показать соконфетникам, которые не в теме, что Вы НИКАКОГО отношения к официалам не имеете! Вы не говорите кто Вы, Вы не знаете сервиса (сервис центр Крок). Вам сказать кто там Левку ремонтирует? А как ломается LOEWE не Вам мне рассказывать.
Т.Е. Вы обычный СЕРЫЙ возчик и даже стесняетесь личные данные в визитку выложить. А то вдругт найдут.
Тема для меня закрыта. Я свои выводы уже сделал. Всю жизнь боролся с Серыми в открытую и буду бороться. Кто на форуме меня знает, тот подтвердит

Найти все сообщения

Midsummer Не на форуме
Постоялец

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 02-08-2010 21:32
Ув.Дмитрий,
а чем Вам так "серые" поставщики не угодили?
К примеру Apple. Полтора года назад мною был куплен "серый" Apple Macbook Unibody, через 7 месяцев что-то случилось с видеочипом, позвонил в компанию-оф.сервисанта Apple в Украине, попросили серийный номер и сказали куда и когда обратиться. В течение 8 дней чип поменяли и ноут до сих пор работает.

И ведь не будь "серых" поставщиков, официальные совсем бы обнаглели в плане цен на технику/аппаратуру. А так "серые" держат "официалов" в тонусе.

ЗЫ. Я ничего не продаю и не являюсь ни реселлером, ни продавцом чего-либо, к слову.

Перевожу: документы, тексты, продукты, деньги....
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 03-08-2010 06:16
[quote author=Midsummer link=topic=25534.msg471267#msg471267 date=1280773945]
Ув.Дмитрий,
а чем Вам так "серые" поставщики не угодили?
К примеру Apple. Полтора года назад мною был куплен "серый" Apple Macbook Unibody, через 7 месяцев что-то случилось с видеочипом, позвонил в компанию-оф.сервисанта Apple в Украине, попросили серийный номер и сказали куда и когда обратиться. В течение 8 дней чип поменяли и ноут до сих пор работает.

И ведь не будь "серых" поставщиков, официальные совсем бы обнаглели в плане цен на технику/аппаратуру. А так "серые" держат "официалов" в тонусе.
Уважаемый MIdsammer! Ваше счастье, что Вы в стороне от того, какие штормы бушуют в море дилерства.Давайте разберем по пунктам Вашего поста

Правильно, но не совсем.

Далеко не у всех это правило действует. Особенно, что касается "ТЯЖЕЛЫХ" брендов. Вот у LOEWE как раз, оно не работает.
По срокам выполнения ремонта даже ГАРАНТИЙНЫХ аппаратов - это что-то, "правильность" немцев работает против них. Личный МОЙ Xelos А-37 по гарантии пробыл в сервисе почти год. Даже не буду рассказывать, на какой уровень руководства Loewe мне пришлось выходить,что-бы этот вопрос разрулить. Где-то в архиве целая папка с перепиской.
И ведь не будь "серых" поставщиков, официальные совсем бы обнаглели в плане цен на технику/аппаратуру.
Абсолютно не правильно. Для каждой страны существует "Рекомендованная розничная цена". В которую, кстати включены и гарантийные обязательства. И дилер вокруг этой цены пляшет в узких пределах. Ни демпинг, ни завышение цены не приветствуется. И дилерская маржа дааалеко не самая большая. Дистрибютор, дилер, инсталлятор тратят колоссальное количество времени, средств на обучение, проектирование, работу с клиентом. И вдруг, как чертик из коробочки, появляется Вася Пупкин, который завез 3 аппарата и тупо хочет бабла. Все, инсталлятор работал на халяву, дилер не выполнил дилерский план. Хорошо только Пупкину и покупателю. До момента поломки. Ладно, когда там DVD за 100 USD, а если Runco или Loewe? Там цифры могут быть даалеко за 10 k$. И хорошо, если покупатель адекватен! Я знаю случаи, когда продавец с последними штанами расставался.
Можно много спорить, копья ломать, но мне кажется это никому не надо.
"Серые" как возили, так и будут возить. А я как боролся с ними доступными мне средствами, так и буду бороться. И если мой посты хоть одного человека удержат от непродуманного поступка, значит эту полемику я спровоцировал не зря.
P.S. Я бы и слова не сказал, если-бы не вот эта фраза ТС
Это не левые поставки-гарантирую

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 03-08-2010 11:17
Ну так представьтесь, сколько можно трындеть! Вот я, Медведев Дмитрий Витальевич, живу в Харькове, контакты в визитке. Новичок на форуме, но не "Мальчик из булочной" в этом мире.
А Вы, юноша, ЛЖЕЦ, который, преследуя свои сиюминутные интересы, подмазывается к авторитету тех людей, которые приложили МАССУ усилий, что-бы этот бренд ВЫЖИЛ в Украине.
P.S. По поводу ремонта - Вы не в теме. Я ЛИЧНО знаком с не самыми последними руководителями концерна LOEWE и вопрос сервиса обсуждался не однократно, но воз и ныне там.
P.P.S. Судя по всему, Вам очень нравится этот бренд. Мне тоже. И профит на нем приличный. Но поверьте мне, старому, больному HiFi, человеку. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ БРЕНД! И никогда БРИЛЛИАНТЫ не будут продаваться в ПРИЗАБОРНОЙ лавке. Им нужна соответствующая оправа. Для начала в виде ОФИЦИАЛА. Со всеми вытекающими последствиями.
ХАО, я все сказал. Больше в полемику не вступаю, хоть на голову станьте. Не обижайтесь, ничего личного, просто ПРАВДА в глаза.

Найти все сообщения

Yello Не на форуме
Участник
**

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 03-08-2010 12:07
(03-08-2010 11:17)Дмитрий Медведев link писал(а):Ну так представьтесь, сколько можно трындеть! Вот я, Медведев Дмитрий Витальевич, живу в Харькове, контакты в визитке. Новичок на форуме, но не \"Мальчик из булочной\" в этом мире.
А Вы, юноша, ЛЖЕЦ, который, преследуя свои сиюминутные интересы, подмазывается к авторитету тех людей, которые приложили МАССУ усилий, что-бы этот бренд ВЫЖИЛ в Украине.
P.S. По поводу ремонта - Вы не в теме. Я ЛИЧНО знаком с не самыми последними руководителями концерна LOEWE и вопрос сервиса обсуждался не однократно, но воз и ныне там.
P.P.S. Судя по всему, Вам очень нравится этот бренд. Мне тоже. И профит на нем приличный. Но поверьте мне, старому, больному HiFi, человеку. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ БРЕНД! И никогда БРИЛЛИАНТЫ не будут продаваться в ПРИЗАБОРНОЙ лавке. Им нужна соответствующая оправа. Для начала в виде ОФИЦИАЛА. Со всеми вытекающими последствиями.
ХАО, я все сказал. Больше в полемику не вступаю, хоть на голову станьте. Не обижайтесь, ничего личного, просто ПРАВДА в глаза.

Писать на форуме о том что я лжец- смешно, если есть вопросы/претензии/предложения позвоните по указанному телефону, а раздувать мыльные пузыри-не стоит. По поводу ремонта- мы в теме.
Договоритесь на встречу и вы увидете- сервис и всю прилагающуюся оправу.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 03-08-2010 12:43
А вот теперь все стало на свои места. Господин Yello всего-лишь Орион-7. Никакого отношения к LOEWE не имеющий

Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 03-08-2010 14:54
Не могу понять в чем проблема. К сожалению, как правило, официальные дилеры поставляют новую аппаратуру (изделия) в Украину после того, как она уже морально устареет и ее никто не хочет приобретать на западе.
Если вам требуются примеры, то их масса. Более того, очень много изделий вообще не представлены в Украине официально.
Честь и хвала тем, кто на свой страх и риск везут это в Украину, принимая на себя риски по гарантии.
Более того, если все взять и запретить, то все до сих пор ездили бы на жигулях и запорожцах.
Зачем оскорблять людей, которые хотят что-то продатьHuh
Я сам ничего не продаю, я покупатель. Но, как покупатель, я хочу иметь возможность выбора.
Без конкуренции все обречено на стагнацию и загнивание.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. / 03-08-2010 15:14
(03-08-2010 14:54)Vitali_t link писал(а):К сожалению, как правило, официальные дилеры поставляют новую аппаратуру (изделия) в Украину после того, как она уже морально устареет и ее никто не хочет приобретать на западе.
Не правильно
Если вам требуются примеры, то их масса. Более того, очень много изделий вообще не представлены в Украине официально.
Опять не правильно
Честь и хвала тем, кто на свой страх и риск везут это в Украину, принимая на себя риски по гарантии.
Поддерживаю

Зачем оскорблять людей, которые хотят что-то продатьHuh
ОскорблятьHuh?? Если человек ЛЖЕТ, назвать его ЛЖЕЦОМ это оскорбление? Он утерся и пошел, а мне через час пришлось ВЫДЕРЖАТЬ 2 мин разговор с БЫДЛОМ из Орион-7
Я сам ничего не продаю, я покупатель. Но, как покупатель, я хочу иметь возможность выбора.

Вы очень счастливый человек!

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26378.0

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS