Система для Heavy Metal
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Система для Heavy Metal ( Ярик) / 16-03-2004 11:41
Из акустики для рока , лучше чем Cerwin-Vega! не найти, правда в Киев этот брэнд больше не возят, но можно найти на руках или в AVT.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Система для Heavy Metal ( Glot) / 16-03-2004 13:00
Хелоувин - это круто!!!
Полно дисков (фирмы, конечно) было на Леси Украинке в доме радио, внизу. Сам там Киперов обоих взял. А была там почти вся дискография. И цены были в пределах 80грн за штуку. Если помогу таким образом лишний диск Хелоувина приобристи - с тебя виртуальная бутылка!!! Сам слушаю на Экспосюре 2010, и B&W P5 - меня устраивает.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Система для Heavy Metal ( Kosta) / 16-03-2004 15:51
Как любитель тяжелой музыки со стажем более 20 лет позволю вставить и свои пять копеек.
Очень редко что из тяжелых направлений прилично записано. Например, те Keeper ..... или Walls of.... писаны просто ужасно. Бывают исключения конечно типа Найтвиша несколько альбомов но это исключения. Поэтому я бы не рекомендовал тот же 92 Аркам покупать. Намного лучше результат можно получить значительно дешевле.
Рекомендую послушать связки:
Харман - Дали (сам слушал на такой связке тяжесть лет шесть. Бас гитара Downset на этой связке - высшая степень наслаждения !!!)
Харман - JBL - тоже очень хорошо, но только если слушать тяжелую музыку или электронную.
Многие "металлисты" любят Ямаху - на мой вкус слишком звонко, но послушайте ее обязательно, можно с B&W
Cheers
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Система для Heavy Metal ( Димыч) / 19-03-2004 00:14
а можно и мне свои 5копеек....
Клипши будут звенеть своим рупором , так что придется его завешивать носовым платком...лучше уж тогда взять ямаху клубную серию. имхо результат будет лучше...
а так :
японца по сто ватт на канал
танной дуал концентрик(типа систем 800)
марантцы , но только верхние бюджетники типа 7200 и 8.....
так чтоб не вата. но слегка смягченный чтоб не парило через 20минут
про источник не знаю...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|