Совместимость MP3 и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Совместимость MP3 и Hi-Fi / 05-06-2012 17:35
(05-06-2012 17:08)eduard писал(а): (05-06-2012 16:57)Александр Карелин писал(а): (05-06-2012 14:56)eduard писал(а): Если система у Вас полностью Сбалансирована(Вы поняли о чем речь) то Абсолютно все форматы могут приносить полное эстетическое удовлетворение от слушаемоего материала. не ... Тут дело не в системе...точнее: не столтко в системе! Дело в музыке - если любишь музыку(жанр, стиль) то получить удовольствие можно и от прослушивания абы какого формата на абы какой системе... Музыка она без всяких систем и форматов веками существует и эмоционально воздействует на слушателя, в чем соьственно ее основное предназначение и есть
Вот мы ,Александр ,и "ломаем копья" ,а для чего (да простят меня ВСЕ) многие не знают!
Если Эмоционально музыка не цепляет, смысл тогда во всем другом...
Да не врите себе!
Не в Форумах дело .
Получайте удовольствее от того ,что Вы слушаете! Ну когда в качестве аргумента на аудиофорумах о системе или компоненте или фонограмме пишут "не эмоциональный(ая)" - я такой "аргумент" иначе как пустословие или как неумение пользоваться/незнание корректной терминологией для описания звука.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Совместимость MP3 и Hi-Fi / 05-06-2012 18:01
(05-06-2012 17:35)Александр Карелин писал(а): (05-06-2012 17:08)eduard писал(а): (05-06-2012 16:57)Александр Карелин писал(а): (05-06-2012 14:56)eduard писал(а): Если система у Вас полностью Сбалансирована(Вы поняли о чем речь) то Абсолютно все форматы могут приносить полное эстетическое удовлетворение от слушаемоего материала. не ... Тут дело не в системе...точнее: не столтко в системе! Дело в музыке - если любишь музыку(жанр, стиль) то получить удовольствие можно и от прослушивания абы какого формата на абы какой системе... Музыка она без всяких систем и форматов веками существует и эмоционально воздействует на слушателя, в чем соьственно ее основное предназначение и есть
Вот мы ,Александр ,и "ломаем копья" ,а для чего (да простят меня ВСЕ) многие не знают!
Если Эмоционально музыка не цепляет, смысл тогда во всем другом...
Да не врите себе!
Не в Форумах дело .
Получайте удовольствее от того ,что Вы слушаете! Ну когда в качестве аргумента на аудиофорумах о системе или компоненте или фонограмме пишут "не эмоциональный(ая)" - я такой "аргумент" иначе как пустословие или как неумение пользоваться/незнание корректной терминологией для описания звука.
А с другой стороны ,может и лучше , не верят в честность в МУЗЫКУ. Нет в музыке "эмоций" ,Значит нет Музыки...
Ок, слушаем ВЧ. СЧ НЧ .
Слушаем!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Совместимость MP3 и Hi-Fi / 05-06-2012 18:23
(05-06-2012 18:19)quadrokot писал(а): Нет уж,дурь видна должна быть подольше.
И безграмотность. В 50 лет.
Продолжаем.
Я со своей полной безграмотностью, И ДУРЬЮ ,в свои 52 (уже) ПРОШУ
Сотрите меня с ФОРУМА.
С
Спасибо!
(05-06-2012 18:23)vsedobre писал(а): eduard, успокойтесь! знали бы вы сколь с меня поругались и издавались на этом сайте
но ничего живу дальше
А я не терплю!!!!!!!!
(Отредактировал 05-06-2012 в 18:25 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|