Вот недавно по новостям гдето видел, показали водоем Киевский какойто.Так там утки начали пропадать и на телефон засняли чтото крупное под поверхностью воды.Приехали операторы с дайверами и зафиксировали сомов (обнаружили троих вроде) весом от 100 до 130кг.Рыбаки ловят карасика . Причем водоем небольшой, и в глубину метра 4.Вспомнить бы канал только. где показывали.
(06-06-2012 13:49)smirnofb писал(а): К тати, мне больше нравится сом и толстолобик
Между прочим, я ел толстолобов самый маленький был 13 с гаком кг. А у него на пузе сало на три пальца, ох и вкусная рыба, а когда его еще подкаптить, уммммм..... прелесть
(06-06-2012 20:41)meblocomua писал(а): Это не на троллинг похоже - на драча)
никогда и ни разу в жизни не занимался этой "хернёй".
Я вырос на Днепре и ловить спиннинг начал в 8 лет. Хоть и не по душе мне лично и этот "тролинг," Я больше по "джигу", но иногда балуюсь от "лени".
Так что Вы meblocomua не правы
Толстолоб тот был пойман на тролинговый спининг с мультипликаторной катушкой шнур строял 0,18 на воблер диппрунер от "раппала" Как и честно Я написал -(подбагрил) за пузо. Чему есть и пара свидетелей.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(06-06-2012 21:06)Sergey 61 писал(а): Так что Вы meblocomua не правы
Толстолоб тот был пойман на тролинговый спининг с мультипликаторной катушкой шнур строял 0,18 на воблер диппрунер от "раппала" Как и честно Я написал -(подбагрил) за пузо. Чему есть и пара свидетелей.
Скажем так - я предположил. Характерные потертости на боках рыбы могли остаться от сети или шнурка, к которому был привязан драч, но то такэ...
Верю!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Так он жеж живой и бодрый из воды был поднят, а в лодке после извлечения двух тройников, побуянил пришлось по лбу хорошенько треснуть шоб успокоить
Да фиг с ним с этим толстолобом вот на выходных на "Тройцу" девушка Володи georgeohm на Псле на удочку вот какое "чудо" поймала
Хто б сказал , не вжисть бы не поверил медуз в Днепре года два назад видел но такого
П.с. Вот интересно может кто определит что это за чудо-рыба?