Нужно ли париться с выбором кабеля?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 30-12-2012 22:44
(30-12-2012 22:40)Nick Cave писал(а): Я, лично, не отрицаю влияния "шнурков", но,имхо, не могут они иметь такой сильный эффект В системе провод, наверное самая технологически простая единица ........Такс, прекращаю, а то счаз меня понесёт на тему "мирового заговора против удифилов" Не-не-не-не, продолжайте, так интересно читать
Пожалуйста, просим
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | heco |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 30-12-2012 23:12
(30-12-2012 22:52)smirnofb писал(а): (30-12-2012 22:47)Nick Cave писал(а): Есть темка "Чужой опыт", не так давно мною созданная. Вот там если интересно, могу изложить ......и по проводам тоже Спасибо, надо непременно прочитать
ЗЫ. А куда это, Славуня запропастился, небось перекусить что то на кухне пошел. Сча он подкрепится малёха и выдаст бенифис
Занят я, занят.... Блины пеку (на кефире). Налиснички с гречкой и жаренными грибами на поздний ужин.
(30-12-2012 23:09)doom писал(а): Вся проблема в том,что очень многие не могут смириться с тем,что ещё прийдётся тратить деньги на сетевики.Елки-палки,так их же НЕВИДНО!!А вот акустические красивые-это нормально.Они в глаза бросаются.
славег-Насчёт проводки в доме.У меня три выделенки к аппаратуре,от щитка.Две выделенки проложены VdH Mainsstrim.Одна Черновым.
Тебе дурачку это не понять.,и здесь ты на этом форуме не из за звука или музыки.Ты пришло сюда только барыжить.......
слышь, святой, а ты же тоже продавал здесь технику
и барыгой тебя не называли - так что не надо ля-ля
(Отредактировал 30-12-2012 в 23:13 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 30-12-2012 23:23
(30-12-2012 22:52)smirnofb писал(а): ЗЫ. А куда это, Славуня запропастился, небось перекусить что то на кухне пошел. Сча он подкрепится малёха и выдаст бенифис (30-12-2012 23:12)Slaveg писал(а): Занят я, занят.... Блины пеку (на кефире). Налиснички с гречкой и жаренными грибами на поздний ужин. (30-12-2012 23:09)doom писал(а): Вся проблема в том,что очень многие не могут смириться с тем,что ещё прийдётся тратить деньги на сетевики.Елки-палки,так их же НЕВИДНО!!А вот акустические красивые-это нормально.Они в глаза бросаются.
славег-Насчёт проводки в доме.У меня три выделенки к аппаратуре,от щитка.Две выделенки проложены VdH Mainsstrim.Одна Черновым.
Тебе дурачку это не понять.,и здесь ты на этом форуме не из за звука или музыки.Ты пришло сюда только барыжить....... (30-12-2012 23:12)Slaveg писал(а): слышь, святой, а ты же тоже продавал здесь технику
и барыгой тебя не называли - так что не надо ля-ля Ого, фигасе
Славуня, ты там Аудиоквест или Одессакабель перекусывал
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|