Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием.
Автор Сообщение
NikBatman Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием. / 10-06-2012 09:12
Есть у меня темный кабель, по цвету, по названию, по звуку.
Black and White LS 502
За 1 000 грн, отправка за мой счет.
В отличном состоянии и Германии, два по три метра, бананы на концах.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием. / 10-06-2012 12:51
Цитата:Звучание улучшилось за счёт сечения кабеля, 1мм2 который был у вас очень мал
15-20 лет назад это было самое распространённое...(заблуждение) утверждение,основанное на использовании кабелей мало или вообще не относящихся к категории ''для Аудио''
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием. / 10-06-2012 17:17
(05-06-2012 17:39)AlexanderTD писал(а):  Klotz - кабеля не с "тёмным" а "стрёмным" звучаниемWink Они все что угодно но не тёмные (не считая прочих их недостатков) и наоборот акцентируют отдельные ВЧ.

Сетевая витая пара из дешевых хороша тем, что по сути это литцендрат из моножилок, как и многие нормальные кабеля, так что вполне стоит попробовать если нет желания тратиться пока на нормальные акустические...
Из всех пятерок в звук только норвежская Draka еще более-менее
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием. / 10-06-2012 17:33
(09-06-2012 16:35)kazimov писал(а):  у меня на усилке есть темброблок с регулировкой высоких и низких частот +-5 делений. Так вот при подключении TTAF возникает ощущение, что регулятор высоких снизили на половину деления, а регулятор низких повысили на одно деление. То есть TTAF более тёмный и не такой визгливый по сравнениию со старым кабелем.
Старый кабель у Вас был тонкий, потому, возможно, на НЧ был некоторый спад, что на слух воспринималось ярковато из-за преобладания высоких частот.
Думаю нужен был не "глухой кабель", а просто нормальный кабель с приличным сечением.

(10-06-2012 12:51)zero07 писал(а):  15-20 лет назад это было самое распространённое...(заблуждение) утверждение,основанное на использовании кабелей мало или вообще не относящихся к категории ''для Аудио''
"Для Аудио" или нет, но 1мм - это мало для акустического провода.
(Отредактировал 10-06-2012 в 17:37 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Руслан В. , karelia , kazimov
vanu Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием. / 14-06-2012 09:57
(10-06-2012 17:17)triumph76 писал(а):  
(05-06-2012 17:39)AlexanderTD писал(а):  Klotz - кабеля не с "тёмным" а "стрёмным" звучаниемWink Они все что угодно но не тёмные (не считая прочих их недостатков) и наоборот акцентируют отдельные ВЧ.

Сетевая витая пара из дешевых хороша тем, что по сути это литцендрат из моножилок, как и многие нормальные кабеля, так что вполне стоит попробовать если нет желания тратиться пока на нормальные акустические...
Из всех пятерок в звук только норвежская Draka еще более-менее
Здравствуйте, хочу попробовать, только где ее купить?
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием. / 14-06-2012 10:15
Здрасте! Если хотите могу подарить 1.3м не разделанного Межблока KLOTZ IY 204 практически не юзаного. Звук как раз такой как хотитеGrin
Звоните 0635688669 или в ЛС. Живу на Фрунзенском.
А если акустический то это в любом магазине бескислородную медь небольшого сечения по 12 грн метр и будет вам счастье ох как надолго )
(Отредактировал 14-06-2012 в 10:21 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS