Собственно приобрел данный апарат и сейчас выбираю наушники для него. Исключил сразу наушники типа "затычки". Бюджет ~500 грн., обратил внимание на Sennheiser HD 435. Собственно надеюсь на помощь флрумчан в решении вопроса.
Данный сабж не слушал, а вот с Сowon f1 и потом f2 прожил года 4, так самыми удачными ушами мне показались Sennheiser PX 100. Собственно радуют и сейчас. Только у меня превая мод., сделанны ещё в Германии. Очень рекомендую.
(24-05-2012 21:23)u911 писал(а): Данный сабж не слушал, а вот с Сowon f1 и потом f2 прожил года 4, так самыми удачными ушами мне показались Sennheiser PX 100. Собственно радуют и сейчас. Только у меня превая мод., сделанны ещё в Германии. Очень рекомендую.
Про PX 100 тоже слышал только положительные отзывы. Вот только вопрос - они открытого типа как насчет шумоизоляции, звуки города сильно мешают?
(24-05-2012 21:23)u911 писал(а): Данный сабж не слушал, а вот с Сowon f1 и потом f2 прожил года 4, так самыми удачными ушами мне показались Sennheiser PX 100. Собственно радуют и сейчас. Только у меня превая мод., сделанны ещё в Германии. Очень рекомендую.
Про PX 100 тоже слышал только положительные отзывы. Вот только вопрос - они открытого типа как насчет шумоизоляции, звуки города сильно мешают?
Да, звук со стороны немного приходит, но мне совсем не мешает.
Вот ещё, что подумал: можете заглянуть в "Портатив" на Пушкинской и прямо там отслушать несколь моделей разного оформления. Под Ваш бюджет есть из чего выбрать. Обратите внимание кроме Сенхов на АКГ и Баеры.