Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы !
|
Автор |
Сообщение |
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! / 16-06-2012 22:17
(13-06-2012 12:07)dron1986 писал(а): Ну все-таки альбом 1987го года действительно и ими самими, как я понимаю, считается самым-самым. Вершина творчества?
Поддерживаю мнение большинства, альбом "Among The Living" действительно считаю шедевром и пиком творчества, за него и голосовал, хотя люблю весь период 83 – 93, дальше как то не пошло, последний не слышал, ничего сказать не могу. Группа заслуженно выбрана в четвёрку сильнейших треш групп, достаточно послушать рифы Скотт Ян, которые просто с первых минут сносят крышу.
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! / 16-06-2012 22:33
(16-06-2012 22:17)eclipse писал(а): (13-06-2012 12:07)dron1986 писал(а): Ну все-таки альбом 1987го года действительно и ими самими, как я понимаю, считается самым-самым. Вершина творчества?
Поддерживаю мнение большинства, альбом "Among The Living" действительно считаю шедевром и пиком творчества, за него и голосовал, хотя люблю весь период 83 – 93, дальше как то не пошло, последний не слышал, ничего сказать не могу. Группа заслуженно выбрана в четвёрку сильнейших треш групп, достаточно послушать рифы Скотт Ян, которые просто с первых минут сносят крышу.
Скотт Ян вообще уникальный чел. Во всех смыслах слова, кто группу любит, знает о чем я. Он предан делу на все 100.
Long live rock n roll !
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
nico1989
Пользователь
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
lestercool
Ветеран
|
RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! / 26-06-2012 16:04
Як цікаво часом спостерігати за еволюцією групи і через багато років переоцінювати їх матеріал! Я говорю це до того, що - от почитав цю тему, переслухав знову Fistful of Metal, оцінив його знову (класний альбом!), згадав я я зафанатів на Anthrax прослухавши спочатку S.O.D. . А до того я не міг ніяк "сприйняти" Among The Living із-за вокалу Беладонни, який мені здавався ... annoying (дратівлививм).
... Все таки Fistful of Metal ... is a very TRUE heavy metal. Among The Living - це вже якийсь синтез - тут і крососвер і хороший вокал і відмінна гітарна робота, зубодробильні барабанні партії . Він теж супер, але він інший!
Група, без сумніву, дуже цікава і новаторська (завджи була, принаймні). Кожен альбом був іншим, і це круто!
dron1986'у велике спасибі за цю тему, як і за інші.
P.S. Купив собі нещодавно Persistence of Time і замовив Fistful of Metal: Armed & Dangerous після прочитання цієї теми
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
Sanэk
Ветеран
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|