відмінусуємо пару останніх постів "НЄ о чЄм" (це, до речі до адмінів), й задомо просте питання до пані номаде - а на чому ти слухаєш свій улюблений Anthrax ?
(21-10-2017 17:53)ironman71 писал(а): особливо це повідомлення стосується Anthrax та Лілкера )))
Це ви трішки не так зрозуміли (спілкування в інтернеті на жаль не бездоганне).
Вищезгаданий альбом Smoking Songs (до речі мій улюблений сам по собі), на якому Ден Лілкер грає на контрабасі та виконує декілька пісень, відображає багатогранність таланту бас-гітариста першого альбому Anthrax, і трішечки дає відповідь на питання чому Лілкеру було тісно в рамках проекту Anthrax.
Сам альбом Smoking Songs збірка пісень + збірка музикантів, кожний\кожна з котрих нестандарт і діамант - збірка діамантів, я б сказав
Pain Teens Exit-13 Brutal Truth
Я можу про цей реліз писати задоки не зітру клавіатуру вщент, але мабуть це зайве - просто послухайте його, та спробуйте вгадати той настрій який він передає. Може не з першого разу, але вас обов'язково пропре
пока бывший Антраксовец вместо актуального в такой его серьезной музыке баяна продолжает использовать контрабас,
тем временем настоящий Антраксовец Scott Ian выпускает в декабре свою вторую автобиографическую книжку "Access All Areas: Stories From A Hard Rock Life"
В частности, в нее вошли и истории из музыкантской жизни Скотта, связанные с "Dimebag"Darrell , Trent Reznor , Madonna , Lemmy , John Carpenter, Robert Trujillo , SLAYER , David Lee Roth и др. знаменитостями мира музыки.
Новая книга является продолжением его автобиографии 2014 года "I'm The Man: The Story Of That Guy From Anthrax"
_http://www.blabbermouth.net/news/anthrax-guitarist-to-release-access-all-areas-stories-from-a-hard-rock-life-book-in-december/
Charlie Benante подтвердил, что ANTHRAX сейчас пишут новый альбом,к который будет "очень злой и очень агрессивный"
Также Benante работает над планируемым на 2018 30-anniversary remastered & expanded 2CD reissue of "State Of Euphoria" : "I've been working on that for over a year now, just compiling different versions, demos, rehearsal tapes, some live stuff, B-sides..."
также:
"As previously reported, ANTHRAX's 15.02.17. concert at the Barrowland in Glasgow, United Kingdom was filmed for a DVD, to be released later this year via Megaforce .
17 cameras, including 5 GoPros and a full-size camera crane, captured more than 2 hours of ANTHRAX favorites that were voted onto the evening's set list by fans,
included "Madhouse" , "Be All, End All" , "Breathing Lightning", "A.I.R." and classic'87 album "Among The Living" performed start to finish. In addition to the live footage, the DVD will include "fly-on-the-wall" interviews and other B-roll shot on the band's tour."
Поднимем тему.
Когда то в этой теме проголосовал за 87 год Among....
И вот недавно посмотрев в отпуске фильм о группе решил эту команду собрать.. на CD ... И пришёл к такому выводу... на крайних альбомах Беладонна сделал невероятное. От его блеяний в 80х не осталось ни малейшего следа. До последних пор нравился голосом больше Буш чем Беладонна. Но сейчас я раздвоился...
Всё задаю себе вопрос почему они в четвёрке. Тем более трешевой. Где же всё-таки больше треша? В Overkill, Exodus, Testament ... или всё же в Anthrax?
Скотт Иен легендарная личность. Кста не знал... если верить фильму то Чарли Бенанте и Франк Белло двоюродные братья!))))
(12-07-2020 12:57)Володя писал(а): Поднимем тему.
Когда то в этой теме проголосовал за 87 год Among....
И вот недавно посмотрев в отпуске фильм о группе решил эту команду собрать.. на CD ... И пришёл к такому выводу... на крайних альбомах Беладонна сделал невероятное. От его блеяний в 80х не осталось ни малейшего следа. До последних пор нравился голосом больше Буш чем Беладонна. Но сейчас я раздвоился...
Всё задаю себе вопрос почему они в четвёрке. Тем более трешевой. Где же всё-таки больше треша? В Overkill, Exodus, Testament ... или всё же в Anthrax?
Скотт Иен легендарная личность. Кста не знал... если верить фильму то Чарли Бенанте и Франк Белло двоюродные братья!))))
Блеют козлы, а Беладонна поёт. Именно поёт а не орёт, рычит и т.д. Причём делает он это профессионально и в тему. С Бушем даже сравнивать нет смысла. Странно такое читать от любителя Антракс.