Windows 8. Кто пробовал?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | kui |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Windows 8. Кто пробовал? / 13-06-2012 10:32
(13-06-2012 01:08)VNV73 писал(а): (13-06-2012 00:23)Александр Карелин писал(а): зачем? 2003 сервер и хрюшу Стареем... Непоколебимость - оборотная сторона ограниченности..
А где же рвение к НТП? Остановка равносильна шагу назад.. ни то ни другое ни третье... Просто все, что мне нужно делать на компе, я делаю еще на тех системах... и ничего другого мне на компе делать простонет ни необходимости ни желания. А уж, "новизна"/мода меня как в этом вопросе так и во многих других - не привлекает
Зы. И ничегоо уникального в этом нет, вот посмотрел статистику пользователей своего сайта за вчера так у 47% - windows 7, у 41% - windows хр... Остльные макось, линукс 2000 винда..
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Windows 8. Кто пробовал? / 13-06-2012 16:50
(13-06-2012 15:41)EdPotap писал(а): (13-06-2012 11:22)Гаруспик писал(а): Вынужденно перешел на 7-ку после первого sp1 с XP из-за того, что многие игры не стартовали на хрюше или не показывали графические навороты. Хм, а можете пример "нестартующих" игр привести?
Их много. Например halo 3, Just Cause 2, Storm Rise.
[/quote]
Единственная разница в игровой графике между ХР и Семёркой - DirectX 9 и DirectX10. То есть разницы почти нет.
[/quote]
Поправка. Не 10, а 11. И разница в некоторых играх очень существенная.
Цитата:Сам я лично ежегодно меняю видеоадаптер на топовую модель и юзаю привычную ХР. Все свежие игры идут, более того - летают.
Последние 10 месяцев использую GTX 590, нареканий нет.
Вы самый странный геймер, которого я знаю. У меня всё поскромнее. Я раз в два года меня адаптер на upper middle end и сейчас у меня gtx460. Вы же не увидели изрядной части красот кризисов, новых бэтменов и даже старенького Сталкера.
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Windows 8. Кто пробовал? / 13-06-2012 19:39
(13-06-2012 10:32)Александр Карелин писал(а): вот посмотрел статистику пользователей своего сайта за вчера так у 47% - windows 7, у 41% - windows хр... У самого в магазине стоит ХР, а дома Семёрка (сейчас Восьмерка). Дискомфорта от обоих не ощущаю.
Что бы не говорили линуксоводы о майкрософтовских продуктах, но десятилетняя жизнь ХР, при том, что популярность её до сих пор в народе велика - это ПОКАЗАТЕЛЬ.
Но Семёрка красивше (хоть и жрёт больше ресурсов) и в ней есть куча полезных фишек, как то "ножницы", "Аэро" и т.д.
Но самое главное - у Семёрки "крепче" ядро. Увалить её намертво - нужно постараться. ХР же может помереть после одного некорректного выключения.
ЗЫ Две недели сидел на SUSE 10. Как бы коммерческий Линукс. Столько глюков я даже в Вин 98 не помню. Они конечно не смертельные, но от столь расхваливаемой ОСи хотелось бы более предсказуемого поведения.
(13-06-2012 19:38)EdPotap писал(а): .
Но с другой стороны, многие старые игры не запускаются под Семёрку. Даже в режиме совместимости?
(Отредактировал 13-06-2012 в 19:41 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|