Ремонт AKAI GX-635
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ogi
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
ogi
Учу Правила
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
ogi
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
Re: Ремонт AKAI GX-635 / 09-02-2009 10:53
ТС, извините, что влезаю со своей проблемой. Но она связана с таким же аппаратом...
Правый канал моего такого же аппарата сильно шумит (помеха ритмического характера). Запись пульсации выложил - http://shareua.com/files/show/2401791/05_1.vaw.html (расширение переименовать в wav)
Помеха появлется при воспроизведении и при записи - когда лента прижимается к головкам.
Как только я отношу магнитофон на полметра от места, где он находится, помеха полностью исчезает. Рядом ничего работающего нет - ни ламп дневного света, ни трансов, вообще ничего...
У кого есть опыт-идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
Re: Ремонт AKAI GX-635 / 10-02-2009 19:12
(09-02-2009 10:53)AlexCherny link писал(а):ТС, извините, что влезаю со своей проблемой. Но она связана с таким же аппаратом...
Правый канал моего такого же аппарата сильно шумит (помеха ритмического характера). Запись пульсации выложил - http://shareua.com/files/show/2401791/05_1.vaw.html (расширение переименовать в wav)
Помеха появлется при воспроизведении и при записи - когда лента прижимается к головкам.
Как только я отношу магнитофон на полметра от места, где он находится, помеха полностью исчезает. Рядом ничего работающего нет - ни ламп дневного света, ни трансов, вообще ничего...
У кого есть опыт-идеи? А хоть какая то аппаратура рядом есть? Ну там видик, ДВД, УМ. Если есть, попробуйте оставить Акай на месте, а относить их по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|