У товарища навернулась голова в этом плеере
У в нутрях не самая дрянная начинка фильтр CDX1144 B и собсно цапы TDA1541.Так и пылился пару лет.Вообшем взялся я за переделку))а именно сделать из него просто цапу.Задачка простая дабавить ресивер
Итак прикручена платка с DIR9001 и всеИграет очень прилично
Так как практики мало ,конечно сталкнулся с рядом проблем,но все благополучно разрешил
(13-06-2012 15:12)WoWaN писал(а): Ну может лежит у кого то ,как и у моего приятеля,без дела
А так отличный цапик,на таких микрухах ох как дорого стоит
Это в принципе хорошо и правильно. Ну и...??
Что далее? Многие понимают что из приличного сидюка можно
сделать скажем так - нормальный цап. Понимать то понимают
а вот до практической реализации ой как далеко. Вы собираетесь
поставить это на поток или просто проинформировали читателей
что у Вас лично все получилось ?
Кстати - очень рад за Вас.
(13-06-2012 17:44)WoWaN писал(а): Блин похвастался)))
Переделка чтоб интересно было 50 баксов,без пересыла аппарата в Одессу и обратно
А вообше да наверно ошибся разделом сорри
Вовчик - не переживай! это ж ясно всем и давно что получить хороший и недорогой ЦАП- не по местным понятиям Вот втулить под 1т баков в непонятное изделие местных кулибиных и потом слушать их, а не ЗВУК - эт кузяво
Вообще мне очень интерестно это, Спасибо ВоВаН что тему об этом создал, (жаль мой плюсик уже давно поставлен еще за предыдущие заслуги)
ВоВаН, если взять во внимание соотношение цена-качество в цене до 300долл. то что лучше играет твикнутый ЦАП какойто или СДюшник переделаный в ЦАП и твикнутый при этом?
Артем
промониторь плиз цену на это аппарат в живом виде
Если что не будт понятно спрашивай здесь
Сейчас готовится более продвинутая ревизия такого цапа
Отрежется все управление останется плата цапа с выхлопом,добавится отдельные стабы и трансы
(21-11-2012 21:30)WoWaN писал(а): Сейчас готовится более продвинутая ревизия такого цапа
Отрежется все управление останется плата цапа с выхлопом,добавится отдельные стабы и трансы
(21-11-2012 21:30)WoWaN писал(а): Артем
промониторь плиз цену на это аппарат в живом виде
Если что не будт понятно спрашивай здесь
Сейчас готовится более продвинутая ревизия такого цапа
Владимир, обьясните пожалуйста какую роль выполняет плата "ресивер" в Вашем выполнении переделки СД проигрывателя в ЦАП.
Дело в том, что ранее я предпологал что достаточно просто коаксиал подключить в правильное место, вот мне и интерестно стало - какую функцыю выполняет плата данная...
И пожалуйста обьяствите - как определить правильное место подключения этой платы - это тоже очень любопытно.
Ресивер принимает сигнал цифровой и преобразует в и2с
Почитай лучше статейки на датагоре http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/16...ad822.html
И следущие части.Разберешся по чутка что такое цап ,выхлоп,обвязка и все остальное
Касаемо сидюка .Ты подрубаешь внешний цап на коаксиал ,(выход с него) То есть цап сидюка в обработке не участвует.Но его цап родной можно использовать как отдельное устройство
Для этого и нужен ресивер ,на него подаешь сигнал ,он его (сигнал)преобразовывает для дальнейшей работы самой микрухи (цап)
(13-06-2012 11:13)WoWaN писал(а): У товарища навернулась голова в этом плеере
У в нутрях не самая дрянная начинка фильтр CDX1144 B и собсно цапы TDA1541.Так и пылился пару лет.Вообшем взялся я за переделку))а именно сделать из него просто цапу.Задачка простая дабавить ресивер
Так как практики мало ,конечно сталкнулся с рядом проблем,но все благополучно разрешил
прще выкинуть на мусарку,и не занематся старьём,С ГА..А ПУЛЮ НЕ ЗДЕЛАЕТЕ,КАК БЫ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ.
(13-06-2012 11:13)WoWaN писал(а): У товарища навернулась голова в этом плеере
прще выкинуть на мусарку,и не занематся старьём,С ГА..А ПУЛЮ НЕ ЗДЕЛАЕТЕ,КАК БЫ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ.
вы пожалеете об этом.
(24-11-2012 02:21)anrio писал(а): а самый лучший вариант,скинуть 228es с балкона проходящиму человеку на голову.эту технику востановить просто не реально.
просто 2 серия в sony не показала результата,смысл преобретать только 5 и 7 серию до 1993 год,дальше это всё испоганилось,и вид и ночика просто УЖАС.