Звук Fisher'а CA-2030
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Звук Fisher'а CA-2030 / 20-01-2009 11:42
(20-01-2009 10:38)Круглый link писал(а):Я знаю мнение знающих людей - всё, что не Филипс и не лампа - звучать в принципе не может. Я не прав ?
конечно не правы. очень поверхностное, не понятно на чем основанное мнение ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
подтверждающее, кстати, мою идею о том, что среднестатистический человек на форуме не слышит никого абсолютно, кроме себя - при этом приписывает другим свои собственные проблемы ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
одна из причин, по которой любой массовый, не адресный, альтруизм на таких вот форумах не просто бессмысленен, но еще и вреден,
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Звук Fisher'а CA-2030 / 20-01-2009 12:18
(20-01-2009 11:42)Михайло link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=7328.msg151874#msg151874 date=1232437083]
Я знаю мнение знающих людей - всё, что не Филипс и не лампа - звучать в принципе не может. Я не прав ?
конечно не правы. очень поверхностное, не понятно на чем основанное мнение ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
подтверждающее, кстати, мою идею о том, что среднестатистический человек на форуме не слышит никого абсолютно, кроме себя - при этом приписывает другим свои собственные проблемы ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
одна из причин, по которой любой массовый, не адресный, альтруизм на таких вот форумах не просто бессмысленен, но еще и вреден,
[/quote]
Пора открывать центр реабилитации удифилов
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|