Опрос: Ваши любимые альбомы Цеппелинов (можно голосовать сразу за несколько!)
Led Zeppelin - 1969
Led Zeppelin 2 - 1969
Led Zeppelin 3 - 1970
Led Zeppelin IV - 1971
Houses Of The Holy - 1973
Physical Graffiti - 1975
The Song Remains The Same (Soundtrack) - 1976
Presence - 1976
In Through The Out Door - 1979
Coda - 1982
[Показать результаты]

Led Zeppelin - творчество !
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 09-11-2021 16:20
(08-11-2021 12:48)gene_d писал(а):  "как в первый раз" - точно не получится. культурную "девственность" восстановить уже невозможно....
Все проще, и, как говорится, было бы желание, потому что всё зависит исключительно от Вашего персонального восприятия окружающего Мира и Вас самого в этом Мире. Некоторые уже в детстве становятся маленькими брюзжащими старичками, для других двери восприятия широко раскрыты не взирая на прожитый возраст и "гнетущий жизненный опыт"...
(Отредактировал 09-11-2021 в 16:21 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 15-11-2021 20:30
Рано или поздно это должно было случиться. 25 февраля замчательная Бет Харт выпустит пластинку посвящение Led Zeppelin. В нее войдут 9 песен: Whole Lotta Love, Kashmir, Stairway To Heaven, The Crunge, Dancing Days/When The Levee Breaks (Medley), Black Dog, No Quarter / Babe I'm Gonna Leave You (Medley), Good Times Bad Times, The Rain Song.

Предложения записать такую пластинку поступали Бет начиная с 2004 года после исполнения на концерте Whole Lotta Love. Но она отказывалась. "Чтобы правильно спеть их песни нужно выплеснуть наружу всю свою ярость. А я последние лет 10 только тем и занималась, чтобы подавить свою ярость... Затем пришла пандемия и все, что с ней связано. И я опять злая. Поэтому я позвонила менеджерам и сказала, что я готова..." "Вся их музыка прекрасна и вне времени. И это будет длиться вечно. Так иногда случается, когда приходят люди словно с другой планеты, и они создают произведения искусства, которые будут вечными».

Послушаем что получается

Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , doom , element , Sergey 61 , ariess1 , Виктор С.
doom Не на форуме
Специалист

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 15-11-2021 21:26
жду с нетерпением...............Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 07:56
Сопровождающий состав. учавствовавший в записи известен?

Судя по композиции, для кавера-неплохо. НО.....
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 11:58
Я был на ее концертах ,для Цеппелинов она довольно слабая,какая там ярость ? Продюсерам правда виднее ,как и многие ,я смотрел кучу каверов в ютюбике,нравятся всего пара исполнителей,которые зацепили нерв Цеппелинов,там вся соль в том что бы поймать этот неуловимый момент ,прожить песню не просто пением слов под гитару ...поэтому многие подражатели выглядят смешными и эта мадам так же
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , vametallist
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 12:49
(16-11-2021 07:56)element писал(а):  Сопровождающий состав. участвовавший в записи известен?
Да, известен.

Гитара - Tim Pierce сессионный музыкант. Среди прочего записывался с Филом Коллинзом, Роджером Уотерсом, Джо Кокером, Элисом Купером и еще имен с 200…

Бас - Chris Chaney. Постоянное место работы Jane's Addiction. Сессионно работал со Слэшем, Джоном Фогерти, Джо Кокером, Шер, Шакирой, Аланис Мориссетт и др.

Клавишные - Jamie Muhoberac. Сессионный музыкат. В послужном списке Bob Dylan, Rolling Stones, Fleetwood Mac, Chris Cornell, Paradise Lost, Джо Кокер и др.

Ударные - Dorian Crozier. Работал с Селин Дион, Джо Кокером, Слэшем и др.

Ударные - Matt Laug. Работал со Слэшем, Аланис Мориссетт, Элисом Купером, Майк Кэмпбеллом.

Аранжировки оркестровых партий - David Campbell. Канадский аранжировщик, композитор и дирижёр. Он приложил руку к записи более 450 золотых и платиновых альбомов. Работал с Адель, Muse, Evanescence, Linkin Park, Бейонсе, Dream Theater…

Продюсер - Rob Cavallo. Кроме самой Бет работал с Green Day, Linkin Park, My Chemical Romance, Eric Clapton, Аланис Мориссетт, Black Sabbath, Филом Коллизом и др. Имеет 3 Грэмми.

Запись - Doug McKean. В списке все те же…

(16-11-2021 11:58)vitaly писал(а):  Я был на ее концертах, для Цеппелинов она довольно слабая, какая там ярость? ........поэтому многие подражатели выглядят смешными и эта мадам так же
Я тоже был на её концертах и не раз. Поэтому лично у меня нет сомнений в том, что у нее все получится.
(Отредактировал 16-11-2021 в 12:52 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , galaktika , element , ariess1 , Виктор С.
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 14:47
Тут наши взгляды разнятся Biggrin для меня Харт -уровень не выше клубной певички с узким диапазоном и дешевым репертуаром ...ИМХО
Найти все сообщения

vametallist Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 17:04
Good Times Bad Times- очень слабо. Если и все остальное такое же....
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 17:20
так оригинал никто не повторит НИКОГДА!!!а каверы классные бывают!!Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Sergey 61 , galaktika , pixel68
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 18:30
Был на концерте Бет Хард в Киеве . Сольное творчество я ее не очень , а вот с Бономассой она мне очень понравилась , вероятно без дуэта с Джо я бы и не знал о Бет Хард ничего. Так вот на концерт ехал несколько скептически настроен, ошибся по полной . Бет очень сильна , при чем в разных аспектах . Но больше всего мне понравилось умение передать эмоции , харизма и как она выложилась , по неволе почему то сравнил ее с Ковердейлом , тоже большой спец вывернуть душу наружу , выплеснув все эмоции. Ко всему тому у неё очень сильный голос , в прямом смысле . Уверен , что именно у неё как раз все получится великолепно, я так думаю . Ждём релиза ! ИМХО
(Отредактировал 16-11-2021 в 18:31 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 18:41
Мне эта барышня нравится

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , galaktika , Black_Jack
doom Не на форуме
Специалист

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 16-11-2021 18:57
у меня где то есть видео,как у нас на рок концерте в мор мбюсик барышня исполняла но квотер.такая большая девушка,пела так шо мурашки по телу бегали..група одесская-сайлент грейс.........Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 17-11-2021 03:24
(16-11-2021 18:41)vitaly писал(а):  Мне эта барышня нравится
А мне больше вот эти две тёти понравились...)

_https://www.youtube.com/watch?v=LFxOaDeJmXk&list=PLmaW_SFlrFmLNFZdww5nWLFoyURD9Twi4
(Отредактировал 17-11-2021 в 03:27 Black_Jack.)
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 17-11-2021 08:49
Хард или Харт, это разные Бет?
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 17-11-2021 09:53
Хард-это такая музыка, которую иногда исполняет Харт.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , galaktika , ariess1 , NEGRIY
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-11-2021 20:33
сами LZ к предстоящей новости, конечно, ни при чем, но зато "при чем" Роберт Плант, поэтому новость - сюда!

Роберт Плант и Элисон Краусс возвратились с новым альбомом "Raise The Roof" (после нашумевшего в меломанских кругах "Raising Sand" 2007 г.).

пока слышал только один (студийный) трек из новой работы , и если всё так же будет и дальше, то альбом будет великолепным... срочно надо найти.
да один состав музыкантов завораживает:

Цитата: Robert Plant, Alison Krauss, backed by all-star lineup of drummer Jay Bellerose, bassist Dennis Crouch, guitarist Marc Ribot and pedal steel player Russell Pahl, plus Viktor Krauss on mellotron, Jeff Taylor on bass accordion, and T Bone Burnett on electric guitar, mellotron and additional vocals.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-11-2021 21:06
(28-11-2021 20:33)gene_d писал(а):  ...пока слышал только один (студийный) трек из новой работы , и если всё так же будет и дальше, то альбом будет великолепным... срочно надо найти.
Если зайти на предыдущую страницу ветки, то там этой новости посвящено несколько постов начиная с августа 2021 и опубликовано 4 песни. А на сегодня, поскольку пластинка в продаже с 19.11.2021, они вполне официально выложены все...

Выступление 18.11.2021 на BBC в программе "The One Show"

Найти все сообщения

Выразили согласие: gene_d , doom , galaktika
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-11-2021 21:44
да, действительно, уже доступно целиком.
буду слушать.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-11-2021 22:43
Еще одно живое выступление. На сей раз в Нешвилле в Sound Emporium Studios. Когда записывали не указано, но у Планта на странице оно опубликовано 26.11.21

Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , Артишок , Sergey 61
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 06-12-2021 20:46
Добавочка к предыдущему посту

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Sergey 61 , galaktika , i-sulima

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS