(08-11-2021 12:48)gene_d писал(а): "как в первый раз" - точно не получится. культурную "девственность" восстановить уже невозможно....
Все проще, и, как говорится, было бы желание, потому что всё зависит исключительно от Вашего персонального восприятия окружающего Мира и Вас самого в этом Мире. Некоторые уже в детстве становятся маленькими брюзжащими старичками, для других двери восприятия широко раскрыты не взирая на прожитый возраст и "гнетущий жизненный опыт"...
Рано или поздно это должно было случиться. 25 февраля замчательная Бет Харт выпустит пластинку посвящение Led Zeppelin. В нее войдут 9 песен: Whole Lotta Love, Kashmir, Stairway To Heaven, The Crunge, Dancing Days/When The Levee Breaks (Medley), Black Dog, No Quarter / Babe I'm Gonna Leave You (Medley), Good Times Bad Times, The Rain Song.
Предложения записать такую пластинку поступали Бет начиная с 2004 года после исполнения на концерте Whole Lotta Love. Но она отказывалась. "Чтобы правильно спеть их песни нужно выплеснуть наружу всю свою ярость. А я последние лет 10 только тем и занималась, чтобы подавить свою ярость... Затем пришла пандемия и все, что с ней связано. И я опять злая. Поэтому я позвонила менеджерам и сказала, что я готова..." "Вся их музыка прекрасна и вне времени. И это будет длиться вечно. Так иногда случается, когда приходят люди словно с другой планеты, и они создают произведения искусства, которые будут вечными».
Я был на ее концертах ,для Цеппелинов она довольно слабая,какая там ярость ? Продюсерам правда виднее ,как и многие ,я смотрел кучу каверов в ютюбике,нравятся всего пара исполнителей,которые зацепили нерв Цеппелинов,там вся соль в том что бы поймать этот неуловимый момент ,прожить песню не просто пением слов под гитару ...поэтому многие подражатели выглядят смешными и эта мадам так же
(16-11-2021 07:56)element писал(а): Сопровождающий состав. участвовавший в записи известен?
Да, известен.
Гитара - Tim Pierce сессионный музыкант. Среди прочего записывался с Филом Коллинзом, Роджером Уотерсом, Джо Кокером, Элисом Купером и еще имен с 200…
Бас - Chris Chaney. Постоянное место работы Jane's Addiction. Сессионно работал со Слэшем, Джоном Фогерти, Джо Кокером, Шер, Шакирой, Аланис Мориссетт и др.
Клавишные - Jamie Muhoberac. Сессионный музыкат. В послужном списке Bob Dylan, Rolling Stones, Fleetwood Mac, Chris Cornell, Paradise Lost, Джо Кокер и др.
Ударные - Dorian Crozier. Работал с Селин Дион, Джо Кокером, Слэшем и др.
Ударные - Matt Laug. Работал со Слэшем, Аланис Мориссетт, Элисом Купером, Майк Кэмпбеллом.
Аранжировки оркестровых партий - David Campbell. Канадский аранжировщик, композитор и дирижёр. Он приложил руку к записи более 450 золотых и платиновых альбомов. Работал с Адель, Muse, Evanescence, Linkin Park, Бейонсе, Dream Theater…
Продюсер - Rob Cavallo. Кроме самой Бет работал с Green Day, Linkin Park, My Chemical Romance, Eric Clapton, Аланис Мориссетт, Black Sabbath, Филом Коллизом и др. Имеет 3 Грэмми.
Запись - Doug McKean. В списке все те же…
(16-11-2021 11:58)vitaly писал(а): Я был на ее концертах, для Цеппелинов она довольно слабая, какая там ярость? ........поэтому многие подражатели выглядят смешными и эта мадам так же
Я тоже был на её концертах и не раз. Поэтому лично у меня нет сомнений в том, что у нее все получится.
Был на концерте Бет Хард в Киеве . Сольное творчество я ее не очень , а вот с Бономассой она мне очень понравилась , вероятно без дуэта с Джо я бы и не знал о Бет Хард ничего. Так вот на концерт ехал несколько скептически настроен, ошибся по полной . Бет очень сильна , при чем в разных аспектах . Но больше всего мне понравилось умение передать эмоции , харизма и как она выложилась , по неволе почему то сравнил ее с Ковердейлом , тоже большой спец вывернуть душу наружу , выплеснув все эмоции. Ко всему тому у неё очень сильный голос , в прямом смысле . Уверен , что именно у неё как раз все получится великолепно, я так думаю . Ждём релиза ! ИМХО
у меня где то есть видео,как у нас на рок концерте в мор мбюсик барышня исполняла но квотер.такая большая девушка,пела так шо мурашки по телу бегали..група одесская-сайлент грейс.........
сами LZ к предстоящей новости, конечно, ни при чем, но зато "при чем" Роберт Плант, поэтому новость - сюда!
Роберт Плант и Элисон Краусс возвратились с новым альбомом "Raise The Roof" (после нашумевшего в меломанских кругах "Raising Sand" 2007 г.).
пока слышал только один (студийный) трек из новой работы , и если всё так же будет и дальше, то альбом будет великолепным... срочно надо найти.
да один состав музыкантов завораживает:
Цитата: Robert Plant, Alison Krauss, backed by all-star lineup of drummer Jay Bellerose, bassist Dennis Crouch, guitarist Marc Ribot and pedal steel player Russell Pahl, plus Viktor Krauss on mellotron, Jeff Taylor on bass accordion, and T Bone Burnett on electric guitar, mellotron and additional vocals.
(28-11-2021 20:33)gene_d писал(а): ...пока слышал только один (студийный) трек из новой работы , и если всё так же будет и дальше, то альбом будет великолепным... срочно надо найти.
Если зайти на предыдущую страницу ветки, то там этой новости посвящено несколько постов начиная с августа 2021 и опубликовано 4 песни. А на сегодня, поскольку пластинка в продаже с 19.11.2021, они вполне официально выложены все...
Выступление 18.11.2021 на BBC в программе "The One Show"
Еще одно живое выступление. На сей раз в Нешвилле в Sound Emporium Studios. Когда записывали не указано, но у Планта на странице оно опубликовано 26.11.21