Led Zeppelin - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 26-10-2014 19:44
(26-10-2014 19:08)Alex M писал(а): Так они уже у Вас на руках,или деньги сегодня с карточки фирма сняла как у меня? Ну, вы ж видите, что это мои оригинальные фотки.
Как и здесь тоже:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2597706
Просто Уорнер всегда (во всяком случае, последние несколько лет) рассылает свои понедельничные релизы в пятницу.
А дальше уже зависит от форвардера: можешь получить на пару дней позже, а можешь за день до релиза.
(26-10-2014 19:08)Alex M писал(а): У меня товарищ когда-то сильно пострадал,получили в Москве на склад Queen"Made in Heaven",он умудрился их начать продавать раньше на один день мировой премьеры,лишился работы,фирмачи мониторили Горбушку Это какая-то легенда, серьёзно.
Я сам лично торговал на Горбушке. Ни с каким мониторингом никогда не сталкивался.
"Made in Heaven", 1995 год, выходил на EMI, дистрибьютором EMI тогда в России были Гала Рекордс.
То есть, ваш товарищ с Галы кому-то отгрузил диски до даты релиза, и за это Эрик Николи надавал ему по шапке?
Или ваш товарищ сам привёз эту позицию, и на него наехали страшные люди из Галы?
И то, и другое - теоретически возможно, но вряд ли могло произойти в реальности )
(Отредактировал 26-10-2014 в 19:58 TwinPigs.)
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 02-11-2014 23:07
(02-11-2014 15:22)channel писал(а): Вообще хорошие сборники делали для этой серии. Помню тоже эта вещь "вставила" не слабо. Почему то там где то глубоко в подсознании я я больше всего любил именно Плотину с этого сборника. Хотя более коммерчески успешная лестница казалось была самой Не хочется превращать все это в передачу "Что бы помнили", но эти ребята - Ухов, Лишбергов, Гаврилов, в свое время, до фига чего сделали, что бы подростки конца 80-х годов,стали отличать палец от ж..пы. Советское ноу-хау - аннотации (действительно, хорошие) на пластинке печатались на обратной стороне конверта самой пластинки (специализированных журналов то не было).
Я внес свою лепту в память поколений - года три назад, напившись с моим другом, мы по интернету, направили Андрею Гаврилову благодарственное письмо. Точно не помню, чего мы там написали, скорее всего был какой-то сумбур, но слово "спасибо" там присутствовало.
(Отредактировал 03-11-2014 в 00:04 гурон.)
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 10-11-2014 12:27
(10-11-2014 12:20)Пушкин писал(а): ЛОНДОН, 10 ноября. Британский музыкант Роберт Плант отказался от предложения основателя компании Virgin Galactic Ричарда Брэнсона возродить легендарную рок-группу Led Zeppelin за £500 тыс. ($791 млн). Об этом сообщила электронная версия газеты Evening Standard.
66-летний рокер, как сообщается, разорвал контракт на 35 концертов в трех городах перед ошеломленными промоутерами, после того как его товарищи по группе согласились на сделку. По словам источников газеты Mirror, участники коллектива пытались уговорить его изменить свое решение, однако безрезультатно.
Page seemed newly furious at his former bandmate. “Everyone would love to play more concerts for the band,” Page said. “[Robert]’s just playing games, and I’m fed up with it, to be honest with you.”
_http://www.theguardian.com/music/2014/nov/10/robert-plant-turned-down-500m-led-zeppelin-reformation
Как вам такое? правильно сделал Плант.
чувак не страдает ностальгией и не хочет "возрождать" то, что уже возродить невозможно без Бонэма и столько лет спустя.
у Планта и так куча проектов интересных за последние 10 лет была... достойнейших проектов. а деньги... многие промоутеры считают, что для артиста деньги - это главное. они ошибаются. далеко не для всех артистов это верно.
а Пейдж... он явно полон ностальгии. это еще по фильму "It Might Get Load" было видно.
(Отредактировал 10-11-2014 в 12:32 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 10-11-2014 13:23
(10-11-2014 12:27)gene_d писал(а): правильно сделал Плант.
чувак не страдает ностальгией и не хочет "возрождать" то, что уже возродить невозможно без Бонэма и столько лет спустя.
у Планта и так куча проектов интересных за последние 10 лет была... достойнейших проектов. а деньги... многие промоутеры считают, что для артиста деньги - это главное. они ошибаются. далеко не для всех артистов это верно.
а Пейдж... он явно полон ностальгии. это еще по фильму "It Might Get Load" было видно. Ностальгия - это, наверное, Ваше любимое (нелюбимое) слово. Я в фильме "It Might Get Loud" ничего подобного не заметил в сюжетах, связанных с Пейджем и Led Zeppelin. Или Вы считаете, что рассказ о том, как раньше записывалась
группа - это уже "ностальгия"?
Кроме не лишенных оригинальности версий, по какой причине Плант отказался от участия в проекте, интересно было бы услышать, в первую очередь, от самого Планта о причинах такого решения. Так сказать, из первоисточника.
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 10-11-2014 13:41
(10-11-2014 13:23)гурон писал(а): Ностальгия - это, наверное, Ваше любимое (нелюбимое) слово. Я в фильме "It Might Get Loud" ничего подобного не заметил в сюжетах, связанных с Пейджем и Led Zeppelin. Или Вы считаете, что рассказ о том, как раньше записывалась
группа - это уже "ностальгия"?
Кроме не лишенных оригинальности версий, по какой причине Плант отказался от участия в проекте, интересно было бы услышать, в первую очередь, от самого Планта о причинах такого решения. Так сказать, из первоисточника. жаль, что Вы не очень внимательно смотрели фильм.
в нем и Эдж и Дж.Уайт рассказывали и показывали кроме исторических вещей свою музыку, так сказать, в развитии. было видно, что они - постоянно творчески работающие над собой музыканты. а Пэйдж весь был погружен именно в прошлое группы Лед Зеппелин - такое ощущение, что он с того времени только этим и жил... да ведь оно так и есть - где его творчество после распада Цеппелинов? предъявите, плиз... фактически его нет. в отличие от Планта.
и, кстати, еще после того самого единственного концерта якобы "возрожденной" Лед Зеппелин в 2007 г. Плант резко отказался от продолжения тура, на который их активно тогда "подписывали" и недвусмысленно заявил, что без Бонэма не видит никакого "возрождения" группы в будущем.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 10-11-2014 13:55
(10-11-2014 13:23)гурон писал(а): ...интересно было бы услышать, в первую очередь, от самого Планта о причинах такого решения. Так сказать, из первоисточника.
Если Вы следили за творчеством Планта после Цеппелина, смотрели его интервью, ток-шоу с ним,
то смело можете сами предположить, почему он отказался.
Вон Майкла Джексона тоже подписали на супер шоу, и чем это закончилось.
пс
а форумчанам известен тот факт, что тенора в старости очень часто страдают головной болью
и даже психическим расстройством, вследствие постоянного резонансного воздействия?
(Отредактировал 10-11-2014 в 13:55 Пушкин.)
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 10-11-2014 14:07
(10-11-2014 13:41)gene_d писал(а): жаль, что Вы не очень внимательно смотрели фильм.
в нем и Эдж и Дж.Уайт рассказывали и показывали кроме исторических вещей свою музыку, так сказать, в развитии. было видно, что они - постоянно творчески работающие над собой музыканты. а Пэйдж весь был погружен именно в прошлое группы Лед Зеппелин - такое ощущение, что он с того времени только этим и жил... да ведь оно так и есть - где его творчество после распада Цеппелинов? предъявите, плиз... фактически его нет. в отличие от Планта.
и, кстати, еще после того самого единственного концерта якобы "возрожденной" Лед Зеппелин в 2007 г. Плант резко отказался от продолжения тура, на который их активно тогда "подписывали" и недвусмысленно заявил, что без Бонэма не видит никакого "возрождения" группы в будущем. Жаль, что Вы невнимательно ознакомились с биографией и творчеством Джимми Пейджа. Не скажу, что в я в большом восторге от его участия в "The Firm", но его проект Coverdale/Page, на мой взгляд, на голову выше всего, что было создано тем же Плантом за все эти годы, хотя это дело вкуса.
Эдж и Дж.Уайт младше Пейджа и вообще из другого поколения рокеров. Интересно, что Вы восприняли в фильме как "показ музыки в развитии" ? Это те несколько моментов, где Эдж и Уайт что-то бренчали на гитарах ?
И еще, "резкий" отказ Планта от участия в проекте по причине отсутствия Бонэма - это и есть пресловутая "ностальгия" ? Как связаны эти две вещи ?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|