Домашний кинотеатр за штуку баксов
Автор Сообщение
Guest
Гость

Домашний кинотеатр за штуку баксов / 28-01-2004 15:28
Надо подобрать ДВД-плеер, ресивер и акустику за штуку баксов.
Кто что посоветует?..

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов / 28-01-2004 16:23
Кино/музыка
Площадь/заполненность мебелью
Жанры
серьезно/просто поговорить

Ну и на средство отображения такая сумма не натянется:))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов ( Любитель Пряников) / 28-01-2004 17:44
средство отображения не нужно,
нужен ресивер, двд-плеер и акустика..
площадь комнаты - 24 м.
кино/музыка - и кино и музыка ;)
мебель типа есть :)

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов / 29-01-2004 12:06
Panasonic S35 (Toshiba 130) получится по деньгам - 75, 330
Yamaha 440
Ворфедейл 8.4
8.2 - тыл

Деликатный звук будет дороже - ДАЛИ БЛЮ 5005+2002

За дружелюбными ценами - bria@yandex.ru Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов ( владер) / 29-01-2004 22:54
Смотри кинотеатры из "одной коробки" здесь:

<a href="http://dom.hi-fi.ru/catalog/search_form.php3?catalog_id=31" title="http://dom.hi-fi.ru/catalog/search_form.php3?catalog_id=31" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/catalog/search_form.php3?catalog_id=31</a>

Точно уложишься в свою сумму. А если не захочешь, то хоть продвинешься в понятиях и терминах ;-)

владер

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов / 30-01-2004 10:38
"...нет, вы конечно можете и не платить.
...если вас не интересует результат"
(Жванецкий)

Это я про однокоробочные варианты. Уложиться мона и в 300, если сугубо для "ЫМЫДЖУ":)))))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов ( владер) / 30-01-2004 12:23
Хочешь сказать, что кинотеатры за 300 бкс и за 1000 бкс будут одного уровня? Думаю, у тебя просто предвзятое отношение к данной категории техники. Примерно, как "все японцы на одно лицо".

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов / 30-01-2004 13:59
> Думаю, у тебя просто предвзятое отношение к
> данной категории техники.

Разумеется. Дерьма, причина которого - тотальное удешевление всего и вся, хватает и в "полноценной" технике.
Не хватало только спичечных коробков-пукалок, вентиляторов на ресиверах и "цифровых" ШИМ-недоусилителей....:))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов ( Glot) / 30-01-2004 14:47
У меня вполне неплохая аудио система: Экспосюр 2010 (СД+УСИЛ)за 1700 долларов, колонки (пара B&W) за 1100 долларов. И моему достаточно "утонченному" слуху для кино вполне хватает ДК (в одной коробке) JBL 330 за 500 долларов! Слушал в салонах ДК по 10-15 тыс долларов. Круто! Но разницы с моим 500-долларовым меньше, чем между кассетной-дисковой "баллалайкой" и моей Аудио системой (на мой взгляд). Она конечно есть, но и за 1 тыс долларов наверное можно найти вполне приличную систему. Хотя я бы на это выделил бы тыщи полторы. Ресивер 300-350 долларов. Колонок 2х250-300 (полочники), центр за 250, итого 1100-1200 долларов. А на остальное сабвуфер и недорогих акустических проводов. Звук в ДК подвергается сжатию (так или иначе), а значит есть предел для цены аппаратуры, дальше которой начинаются высасывание звуковых артефактов, при попытке полностью раскрыть сжатую запись. Я, конечно, утрированно пишу, но если на грузовой машине стоит ограничитель скорости в 90 км/ч, то быстрее она может поехать только с горки.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов / 30-01-2004 15:17
> У меня вполне неплохая аудио система: Экспосюр
> 2010 (СД+УСИЛ)за 1700 долларов, колонки (пара
> B&W) за 1100 долларов.

Будем меряться - у кого длиннее (дороже)?:)))

> И моему достаточно "утонченному" слуху для кино
> вполне хватает ДК (в одной коробке) JBL 330 за
> 500 долларов.

Хорошая ДТС-дорожка звучит весьма недурственно. Плюс - в условиях была музыка.
Плюс - приличный саб меньше 500 не стОит, а правильно установленные мощные напольники заменят его практически полностью. Плюс - необходимость центра вещь спорная - он привязывает диалоги к картинке, но приводит к рывкам при движении обьекта. Плюс - САСД (ДВДА) в 2-канальном варианте - куда направить? На Экспошур или ЖБЛ? Посему все-таки система должна быть интегрированной.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов ( Glot) / 30-01-2004 15:36
Согласен практически со всем, кроме того, что по моему опыту напольники без встроенного сабвуфера ДК не вытягивают (со встроенным не слушал). А свою систему я указал только для того, чтоб показать с чем я сравниваю звук. САКД и ДВД-А - это, согласитессь, не совсем тема ДК? Слушать суперные форматы (на мой взгляд) имеет смысл на достаточно дорогой аппаратуре.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов / 30-01-2004 16:21
> по моему опыту напольники без встроенного
> сабвуфера ДК не вытягивают

ИМХО напольник на 2-х 6-дюймовках в 20 метрах вытягивает что угодно, включая и старт ракеты, и идиотскую дорожку 2-й Матрицы, где что Кадиллак, что Нео падают на асфальт со звуком 10-тонного бетонного куба:))))

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Домашний кинотеатр за штуку баксов ( владер) / 30-01-2004 17:12
>ИМХО напольник на 2-х 6-дюймовках в 20 метрах вытягивает что угодно

У меня B&W 603S2 и комната как раз 20 кв.м - не вытягивает. Установил саб B&W AS300 (по цене немного меньше 400 бкс). Падение Нео еще не слышал, но взрывы вертолетов и сходы лавин весьма реальны.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS