Sven 830B vs Estonia 35АС-021
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Sven 830B vs Estonia 35АС-021 / 17-06-2012 23:51
Звук совершенно разный,плохого никто не скажет, может съёрничают или тактично промолчат .В лоб не сравнивал,но слышал и те, и те. 021 больше понравилась с Бригом,не жели с имп. Свен быстрей,может и от этого иллюзия лучшего низа,а так нужно слушать,повторюсь,что аккустика очень разная и не только по звуку,но и по эл.тех.параметрам. По мне так ни ту, ни другую в систему ставить не стоит.
|
|
|
|
|
bondik72
Ветеран
|
RE: Sven 830B vs Estonia 35АС-021 / 18-06-2012 07:15
Были у меня одновременно и те и другие, Эстонию продал, Sven пока остались. Эстония очень хорошая советская аккустика, но очень тугая по низам, советские усилители с широкой регулировкой НЧ + тонкомпенсация с ней играют отлично, импортные без таковой ее не раскачивают по низам что ли, только среднечастотное визжание. Поэтому если у Вас советский усилитель - берите Эстонию, если импортный начните со Sven, потом все равно поменяете.
p.s. Sven пока оставил не из за любви к таковым, использую ее в качестве компьютерной аккустики (Sven 830B + Onkyo Integra A-8670), как фон меня устраивает, во всяком случае лучше чем всякие компьютерные колоночки.
Harman Kardon 6550 еще неплохо справлялся у меня с эстонией, Rotel и onkyo не очень.
(Отредактировал 18-06-2012 в 07:22 bondik72.)
|
|
|
|
|
|
|
|
YNR
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|