Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
voivod
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-06-2020 22:20
(24-06-2020 21:06)Лилит писал(а): Не вижу в этом ничего плохого
Концертник PULSE вообще лучший получился, несмотря на некую "усталость".
Тут дело вкуса. У меня Пульса нет и не будет, мне он не нравится. Когда Гилмор поёт песни Ватерса, он их просто поёт, как текст по нотам, как их пел бы киркоров или газманов. Только Ватерс знал, как правильно петь свои песни. Помню, когда впервые послушал пластинку, изданную "Мелодией", тот, который "с лампочками". Малой был, плохо знал группу, но уже очень хорошо знал "Стенку" и 75-й. Послушал и подумал - почему знакомые мне песни вживую вокалист так плохо поёт? И только потом узнал, что пел их не автор. Мнение лично моё, не более.
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-06-2020 23:39
(24-06-2020 22:20)voivod писал(а): Тут дело вкуса. У меня Пульса нет и не будет, мне он не нравится. Когда Гилмор поёт песни Ватерса, он их просто поёт, как текст по нотам, как их пел бы киркоров или газманов. Только Ватерс знал, как правильно петь свои песни. Помню, когда впервые послушал пластинку, изданную "Мелодией", тот, который "с лампочками". Малой был, плохо знал группу, но уже очень хорошо знал "Стенку" и 75-й. Послушал и подумал - почему знакомые мне песни вживую вокалист так плохо поёт? И только потом узнал, что пел их не автор. Мнение лично моё, не более.
Была когда-то эта пластинка с лампочками 89-го. Очень слабый концертник, тут на 100% согласна!!
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 28-06-2020 11:43
(24-06-2020 22:20)voivod писал(а): Тут дело вкуса. У меня Пульса нет и не будет, мне он не нравится. Когда Гилмор поёт песни Ватерса, он их просто поёт, как текст по нотам, как их пел бы киркоров или газманов. Только Ватерс знал, как правильно петь свои песни. Помню, когда впервые послушал пластинку, изданную "Мелодией", тот, который "с лампочками". Малой был, плохо знал группу, но уже очень хорошо знал "Стенку" и 75-й. Послушал и подумал - почему знакомые мне песни вживую вокалист так плохо поёт? И только потом узнал, что пел их не автор. Мнение лично моё, не более.
Тут дело не только в том, что поет не автор. Гилмор, в лучшие годы, прекрасный вокалист. Просто тогда, в 1988-м (кажется) он был не в лучшей форме: лишний вес, пузо, одышка...
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 12-09-2020 13:47
Поздравляю ВСЕХ влюблённых в PF !
Сегодня, 12 сентября, ровно 45 лет назад вышел просто офигенный и для многих очень значимый альбом
Wish you were here .
Значимый, как для самих, тогда ещё, молодых пацанов из Pink Floyd, так и для их поклонников.... ну и для меня, конечно же, в том числе
Поэтому, праздную, этот юбилей с друзьями, под вкусный кофе и конечно же
первый английский пресс
Это просто отрыв башки!
(Отредактировал 12-09-2020 в 13:56 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | cosmos , Ейск , BARGUZYN , Igor65 , KUBA , doom , element , ianpaps , moonbeam , lekha.alex60 , galaktika , Aram , Володя , Sergey 61 , VAdios , vitalijnec , unclesandy , tashik , Vs , Флудимир , Black_Jack , Karp , vasisualiy , JohnZepp , TarasVIP , vadimkanik63 , krivbass , energa , thunder |
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
Выразили согласие: | galaktika , doom , TwinPigs , voivod , lekha.alex60 , minoltist , krivbass , Karp , vitalijnec , thunder , NOMAD9 |
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-09-2020 18:35
Думаю эта новость будет особенно приятна для тех, чье личное знакомство с группой состоялось в 1989 году во время концертов тура "A Momentary Lapse of Reason". Тех самых 5 концертов в июне 1989 года в Москве на сцене Олимпийского. Первый прошел 3 июня. Концерты сопровождались показом клипов по ТВ, визитом на Байконур, пресконференциями... И безумным ажиотажем с билетами. Не говоря уже о том, что при номинале в 10руб их цена с рук доходила до 100, так их просто было не купить... И пластинка! Впервые официально изданная в СССР пластинка Пинков - "Delicate Sound of Thunder"
И вот пришло время вспомнить и увидеть опять как все было (почти). Ранее уже писалось о том, что фильм-концерт "Delicate Sound of Thunder" 15 октября покажут в кинотеатрах (один сеанс, один день). И вот подтвержден выход фильма и переиздание концерта на физ.носителях.
20 ноября 2020 Warner Music/Sony Music порадует нас Blu-ray, DVD, 2CD, 3LP vinyl и Deluxe 4-disc edition. Blu-ray во всей красе 4К и звуке 5.1 представит нам работу Бенни Трикетта в компании с Обри Пауэллом из Hipgnosis над видеорядом, а также Дэвида Гилмора, Энди Джексона и Дэймона Иддинса со звуком. Шоу снято в Nassau Coliseum на Лонг-Айленде в 1988 году.
Blu-ray, DVD будут включать 24-страничный фотобуклет; Deluxe 4-disc edition - 40-страничную фотокнигу, плакат и открытки. Винил 3LP будет включать восемь треков, не вошедших в альбом 1988 года. Издание 2CD также включает в себя ранее отсутствующие песни.
Предзаказ открыт.
(Отредактировал 24-09-2020 в 20:26 JohnZepp.)
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|