Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 26-07-2015 16:16
(25-07-2015 22:04)toyo писал(а): Стену следом запустите и поймёте, что бывало гораздо лучше. Хотя Стену я не особо то и полюбляю. Поддержу. Если Вотерса с его заунывным пением в ПФ еще как-то можно терпеть, т.к. там он был подвержен влиянию остальной группы, то сольники его - это унылость за гранью добра и зла. Квинтэссенцией унылости в творчестве ПФ считаю The Final Cut. Неудивительно, что Вотерсу пришлось оставить коллектив в то время.
(25-07-2015 23:35)TOY4IK писал(а): Стена - совсем не вершина в творчестве PF, на пике и Dark Side... и WYWH и Animals и конечно The Wall.
Выделять какой-то из этих альбомов просто не целесообразно, хотя у каждого могут быть свои предпочтения, лично для меня Amused to Death ни в чём не уступает этим альбомам, а некоторые даже превосходит IMHO. Для меня лучший альбом старого ПФ - DSOTM. WYWH и Animals тоже хороши, но чуть слабее. В The Wall напрягают стенания Вотерса и общая затянутость. Хотя как концептуальная работа, учитывая фильм и социальную составляющую, альбом силен. Но именно как музыкальный альбом, я бы на вершину его не поставил.
(Отредактировал 26-07-2015 в 16:20 Yarilo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Yarilo
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 27-07-2015 07:02
(26-07-2015 16:56)cosmos писал(а): надо еще добавить IMHO!
это все субьективизм! чистой воды ... не более! Как уже было замечено выше, это так и есть, субъективизм. И требование добавлять каждый раз ПМСМ считаю странным и непонятным. Сообщение мое было написано для того, чтобы была альтернатива одам Вотерсу.
(27-07-2015 00:49)cosmos писал(а): нет. ну он состоялся. тот же дивижн бэл или моментари. и мне эти альбомы тоже нравятся. но сказать что дарк сайд это все а остальное мазафака ... да язык у меня отсохнет и мысли превратятся в труху! Справедливости ради, я не говорил, что остальной ПФ - мазафака. Но вот то, что The Final Cut уныл - да, есть такое. Если мне пока не очень доходит ранний ПФ (до Atom Heart Mother), то я не буду опрометчиво называть его унылым, т.к. понимаю, что там есть своя изюминка и есть люди, кому она нравится. Но The Final Cut - унылость, как она есть. Для меня - самый провальный альбом ПФ - это The Final Cut. Одна длинная, скучная, нудная, спетая плаксивым голосом Вотерса песня. Для поклонников Вотерса нередко унылы два альбома без него. А для меня Division Bell - один из самых лучших, особенно в сочетании с вокалом Гилмора с мистическими нотками.
Сольники Вотреса - то уже такое, настаивать не буду, все-таки я не могу адекватно их оценить из-за неприязни плаксивого голоса Вотерса.
(27-07-2015 00:02)victorr писал(а): А вообще, без авторства Вотерса не было бы никакого пинкфлойда, я думаю. Т.к. история не любит сослагательного наклонения, то обсуждать это бессмысленно. Т.к. с такой же долей вероятности я (на основании сольников) могу сказать, что не было бы никакого Вотерса без ПФ. А на основании двух альбомов ПФ без Вотерса сказать, что ПФ вполне мог бы жить без него. Но это все равно будут спекуляции. История такая, какая она есть, не стоит за нее додумывать.
(Отредактировал 27-07-2015 в 07:17 Yarilo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 27-07-2015 08:32
Что меня успокаивает, так это то, что у каждого в "этой некрофильской ветке" существует свой Флойд независимо от ПМСМ , людей еще не въехавших в "ранний ПФ", но уже называющих The Final Cut и Animals скучными провальными и "слабее" попсы, а у Вотреса, как оказалось - голос плаксивый и вообще он унылый чувак не в теме, как нужно мистическими нотками петь во Флойде.
Согласен, что все эти обсуждения выглядят, как ковыряние в трупе дорогого тебе человека, но уж пинать его за то, что смерть неизбежна
Просто помните его таким каким он был при жизни и пусть у каждого будет свой , близкий ему лично.
(Отредактировал 27-07-2015 в 09:45 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | cosmos , VAdios , JohnZepp , sumy7676 , runwild , Radioliubovnik , vasisualiy , Anvar , thunder , 555-777 , victorr , VideoKot , Володя , ivolyk , alex0665 , Karp , NEGRIY , quadrokot , aleksandr1962 , galaktika |
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 31-07-2015 16:50
Так ясен хер, мрачненько ... Полли, судя по перевод с пф.ру, в интервью сказала, что Бог виновник того кем стал дьявол ... О чем и идет речь вскользь намекая в песне. Да и Давидушка , судя из последних бородатых новостей, совсем в сосну в#b@lц@, в поддержку движения фемина-"вагина", или как их там, на одном из "благотворительных" концертов выступать собрался... Еще так пару лет и он скриминговать начнет, отрастив волосы и покрасив их в черный цвет ...
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|