Pioneer 565A
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Pioneer 565A / 26-01-2004 22:03
Люди кто нибудь слышал что то про Pioneer 565A как он вообще?
По характеристикам вроде ничего.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer 565A ( Glot) / 27-01-2004 10:43
У меня Пионер 550. Доволен всем (звуком, изображением), кроме: нет компонентного выхода и прогрессива (цена). Конкретные претензи к приводу (цена). Постоянно перезагружается (лицензионные диски). Раз на 2 просмотра в среднем, не меньше. И, говорят, это болезнь всех недорогих Пионеров. Причем 7 серия - таким не страдал (и 6-я по отзывам тоже). 3,4,5 - на каждом шагу. Если в 565 изменили привод, или не заниматься копированием на кассеты, или не принципиальна перезагрузка в середине фильма или возможное рассыпание картинки - можно брать. По крайней мере мой Пионер за 250 долларов отрабатывает по изображению каждую копейку. И собираюсь опять брать Пионер, только дорогой.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer 565A ( Вячеслав) / 27-01-2004 11:31
У меня Pioneer 565 вот уже больше месяца, пока никаких "глюков" не замечал. Транспорт не шумный, диск, правда, грузится медленно. За это время посмотрел несколько DVD дисков и лицензионных и пару пираток, пока проблем не было. Обычные CD - тоже без проблем.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer 565A ( Raptor) / 30-01-2004 13:56
А нет такого у Вас с 565, что он работает с разной громкостью привода на разных частях диска? Вначале диска шумит и стрекочет сильней, далее становится тише. Причем работает с одинаковой громкотью на конкретных месиах диска. Как-будто этот шум привязан к этим местам. Как у Вас с громкостью работы привода?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer 565A ( Вячеслав) / 30-01-2004 16:10
Разная громкость работы привода была мной замечена только при загрузке (инициализации) вставленного диска, обычно вначале шумит чуть больше, потом тише. А при воспроизведении такого не замечал.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer 565A ( Smart) / 30-01-2004 16:18
Интересно. Или я глухой, или там что-то не в порядке. Ничего вообще не слышу. Нет, что-то там в нутрях происходит, но не настолько чтоб это слышать так отчетливо. Но это когда головка гоняет туда, сюда а во время проигрывания.... правда у меня плейер не такой. Мне бы точно это не понравилось. Что-то подобное слышал на ХОРО или подобном. Так там именно головка все время шерудит. Даже в режиме стоп.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer 565A ( Вячеслав) / 30-01-2004 17:21
Вы меня не совсем правильно поняли, может я неправильно высказался, - но я уже писал ранее, - привод не шумный! Просто те шумы при загрузке что я описывал, это именно когда головка передвигается. А чтобы услышать шум при воспроизведении надо хорошенько прислушаться, причем надо быть рядом с проигрывателем.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer 565A ( Smart) / 31-01-2004 08:40
Так это другой участник писал. Значит у него хорошо слышно. А так... если припасть ушами к земле.... то да - индейцы скачут.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|