Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 20-11-2013 21:07
(20-11-2013 21:04)Гаруспик писал(а): (20-11-2013 20:19)fred писал(а): Дать телефон владельца ?
Ложь в чем ? Что не вспотел или не обгорел
Ложь - всё. Где на этом фото " усь с 800 вт. тепловыделения"?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 21-11-2013 11:37
Вызывает недоумение тот факт, что подавляющее большенство настроеных , мягко говоря скептически ,по поводу комлектующих "Анны" , забывают о том, что это по сути базовый вариант, можно уже подбором и тд., "шлифонуть" до желаемого результата.
Ведь твикаются самодостаточные фирменные компоненты, которые в базовом (заводском) исполнении уже являются звучащими! Да собственно и твикают не все! Также хочу заметить, что и радиодетали по классификации (высший пилотаж) не факт , что 100% дают прирост в любой схемотехнике, нужно слушать и слушать- единственный весомый аргумент! ИМХО.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | FiLiN , RomT , Yuri S , alex23 , oleg2566 , fred , quadrokot , aqvadim , doom , FilaBatya , Сергей Юрич , reiser , muztank |
|
FiLiN
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , heco , Supermurzic , Serpens , DjAndy , FiLiN , Ruslan Korchagin , quadrokot , toyo , Dr.Hi-End , audin1970 , without_judge , aqvadim , Тибетский Ламер , RomT , LionArt , Canton60 , VAK , turner , Audiodoom , Odessit67 , janikol , igorilla , Boostaddict , oleksa |
|
heco
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 22-11-2013 13:53
(22-11-2013 13:45)magicm3n писал(а): (14-11-2013 19:46)Кулибин писал(а): Морское, воздушное или космическое судно может оказаться где угодно. Однако, на борту судна территория того, кому это судно принадлежит. Вторгаться на эту территорию без разрешения категорически запрещено.
По аналогии внутри усилителя не ваша территория, а того, кто его изготовил. Так по какому праву вы туда лезете? Вы немного ошиблись с аналогией. По вашей аналогии на борту судна должна быть территория того, кто его изготовил. Но на самом деле там территория того, кто его купил и владеет.
Если я купил усилитель, то я его владелец на 100%. Мне "чихать" на производителя и на на не бесконечную гарантию - что хочу, то с ним и делаю.
И только использование авторских прав , с целью полученния выгоды без лицензионного соглашения или других видов разрешительных документов является нарушением авторских прав!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
шум
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|