Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-06-2012 21:55
Цитата:Здесь-про усилитель. Что здесь про усилитель кроме нескольких фоток внешнего вида изделия, информации об анодном напряжении выходной лампы, сете ламп, заявления о режиме А2, выходной мощности, ачх(то-ли усилителя, то-ли выходных трансов) и инфы о весе. Причем бОльшую часть этой информации не была предоставлена сразу, а ее пришлось "клещами тащить"...
toyo отредактировал сообщение 25-06-2012 22:07:
Просьба всё же прислушаться к совету модератора и прекратить рассуждения и разговоры на личном уровне двух оппонентов в паблике.
|
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-06-2012 21:59
(25-06-2012 21:48)Тибетский Ламер писал(а): Гаруспик писал(а):Для меня граница разумного это мой усилитель, выделяющий ~400 вт тепла. И, что важно, он готов к прослушиванию сразу и почти не зависит от прогрева т.к. камень.
Это никак не характеризует звук девайса, может быть он великолепен и монументален, но я бы не захотел жить с прибором с подобным тепловыделением.
А значит лично мне делать в этой ветке ничего. А мне всё же интересно как он звучит, пусть его никогда и не будет в моей системе. Я, возможно, никогда не стану владельцем Lamborghini, но посмотреть, да прокатиться хоть раз не откажусь! Поэтому с удовольствием смотрю и хожу на автошоу!
Но это не ламборджини. Это "горячий хэтчбек", который кто-то может отвергнуть по причинам связанным с практичностью, а не стоимостью.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-06-2012 22:07
Deleted
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Provizor
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-06-2012 01:17
(26-06-2012 00:23)zero07 писал(а): Кулибин вроде как ответил уже,про шнурки, и про АС.
Клево, конечно, только вот мне пост Кулибина и до конца дочитать сил не хватило, и после такого поста читать уж совсем неинтересно стало....
Когда тебе повторяют многократно - ЭТО играет ТОЛЬКО С МОИМИ колонками, проводами и пр. и пр., напришивается только один ответ - "ну и слушай..... САМ...."
(Отредактировал 26-06-2012 в 01:20 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Александр Карелин , VladimirNB , Дмитрий Медведев , arcam , Saburov , Yuri S , AleksR , Dr.Hi-End , cka3o4nuk , Dr.Faust , sergos , Audiodoom , slava.sokolov , Сергей Юрич |
|
МиВиНик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Дмитрий Медведев , doom , VAK , Sound-YP , kissa151 , WSAUDIO , VictorV , sergos , Audiodoom , Provizor , Сергей Юрич |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|