Громкость?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: Громкость? / 19-02-2009 18:53
(19-02-2009 18:25)VictorV link писал(а):Валерий, вся беда в том, что Вы рассуждаете теоретически, а я говорю как есть практически. вот и все.
еще раз повторюсь - у Вас очень слабенькая аппаратура. потому как даже на средней уже все ок и никаких кнопочек и регуляторов не требуется. Тогда третье - Вам может стоит проверить свой слух у врача ?
Похоже, что Вы вообще низких не слышите, раз их уровень не зависит от громкости.
Виктор, извините, но законы физики и анатомию человека никто ещё не отменял. Вы же пытаетесь их оспорить.
У Вас явно что-то не то.
ИМХО.
И от того, что меня тут за мои высказывания усиленно начали минуситть, ни законы физики, ни анатомия человека не изменятся.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Громкость? / 19-02-2009 19:42
(19-02-2009 18:53)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=8378.msg162435#msg162435 date=1235057158]
Валерий, вся беда в том, что Вы рассуждаете теоретически, а я говорю как есть практически. вот и все.
еще раз повторюсь - у Вас очень слабенькая аппаратура. потому как даже на средней уже все ок и никаких кнопочек и регуляторов не требуется. Тогда третье - Вам может стоит проверить свой слух у врача ?
Похоже, что Вы вообще низких не слышите, раз их уровень не зависит от громкости.
Виктор, извините, но законы физики и анатомию человека никто ещё не отменял. Вы же пытаетесь их оспорить.
У Вас явно что-то не то.
ИМХО.
И от того, что меня тут за мои высказывания усиленно начали минуситть, ни законы физики, ни анатомия человека не изменятся.
[/quote]Если минусят, значит подтверждают правоту! Если плюсят, либо подхалимаж, либо сговор, а может нетрадиционная любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|