Куплю полочники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
UnTone
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран
|
|
|
|
|
UnTone
Ветеран
|
RE: Куплю полочники. / 26-06-2012 00:49
(25-06-2012 19:37)Serg-69 писал(а): (25-06-2012 16:37)AntuanMark писал(а): На правах апа...
Очень интересно что будут предлагать для метала. Я сам в связи с переездом хочу перейти временно на полочники тоже. Но пока не знаю чего выбрать. У меня чуть больше бюджет, скажем может на 1000 грн, больше не хочу выделять на временное решение. Усилок тоже nad, но модель 3240 (тоже временный, был харман 980).
Из того, что слышал dali неплохо играли... но в целом я вообще не слышал полочников, которые могли бы играть метал, без явного компромисса в плане низов К NAD 3240 могу предложить http://www.hifi-wiki.de/index.php/Jamo_Concert_II
Только недавно у меня с таким усилком они пару месяцев чудесно играли. Именно для рока, очень не плохо подойдут. Бас, как раз с NAD 3240 великолепно звучал. Под 352-ой над значит вообще впишутся. Он по уровню (и звучанию) явно поинтереснее чем 3240. У меня это временный вариант (буду брать musical fidelity m3i скорее всего, еще нет точного решения). Так вот сверху на нем стоит харман 980 (который уезжает через месяц)... ну что я могу сказать... 3240 по сравнению с ним каша и отсутствие внятного баса, зато неадекватно выпяченая высокая середина (ну впринципе и прайс сильно другой)...
Так а что по цене? Автор темы указал бюджет...
(кстати я надеюсь он не очень против, что я тут влез и раздул тему , просто реально похожую тему собирался создавать и тут эту заметил, не смог удержаться и не написать )
(25-06-2012 21:01)doom писал(а): Там Sound-sound ml2 продают.Шикарные колонки.А места занмают,столько сколько полочники Иногда вопрос не в месте. А в удобности частой транспортировки Я вообще за напольники, хочу взять полочники как временный компромисс именно из за этого. Без музыки совсем не могу, вот и смотрю компромиссные решения.
(Отредактировал 26-06-2012 в 00:55 UnTone.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|