Проблема с доставкой дисков.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 18:24
(30-06-2012 16:22)tenyks писал(а): Всем привет! С недавних пор у меня возникла проблема, это началось с осени прошлого года, не доходят до меня большая часть заказов с амазона, ебея и т.п. ,высланные повторно тоже не доходят. Если заказные доходят, а другие нет, то это значит точно крыса завелась, дербанит паки. Если на отделении, то это одно дело, а если на главпочтамте, то это уже хуже. Я бы посоветовал в другом ближайшем от вас отделении Укрпочты, открыть а/я и попробовать на него получать посылки.
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 22:32
В феврале сыну купил у немцев 2-й дисковый Rammstein (винил) за 18 евро. Отслеживал на сайте, винил прибыл в Севастополь... а в отделении его нет. Неделю мне морочили голову, потом я написал заявление и там якобы начали расследование. Еще через неделю узнал, что винил я уже получил- мне показали бланк заполненный чужим почерком и № моего паспорта. Еще неделю пробовал доказать, что я в полном разуме и ничего не получал. Нервов потратил, здоровья... Числа 12-13 марта пришла бумаженция и в отделении мне объяснили, что компенсируют мои затраты. Получил, по-моему 174 грн, это и за винил и за доставку. Мне объяснили, что почта пошла мне на встречу, одаривает денежкой но вины ее нет... вроде, как я не честный человек. Вот такой неприятный случай был у меня. Пишу а на душе опять погано...
С уважением.
(Отредактировал 30-06-2012 в 22:41 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 22:47
(30-06-2012 22:32)vokhotin писал(а): В феврале сыну купил у немцев 2-й дисковый Rammstein (винил) за 18 евро. Отслеживал на сайте, винил прибыл в Севастополь... а в отделении его нет. Неделю мне морочили голову, потом я написал заявление и там якобы начали расследование. Еще через неделю узнал, что винил я уже получил- мне показали бланк заполненный чужим почерком и № моего паспорта. Получил, по-моему 174 грн, это и за винил и за доставку. Сверх странно, о таком хамстве ни когда не слышал, под сомнения естественно не ставлю, такого просто так не придумаешь. А откуда они эту сумму 174 грн взяли, если посылка заказная шла с трекером, но оценки не было, то как они вышли на эту сумму? Если я так понимаю ее в глаза ни кто не видел.
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 23:03
На сайта черным по белому написано, что посылка прибыла в Севастополь, значит по дороге она не потерялась. Может действительно на почте кому-то она оказалась нужнее, чем мне. 174 грн работники почты расписали, как доставка (приблизительно 80 грн) + оценочная стоимость, которая оказалась почему то 9,4 евро (если не изменяет мне память). Я просто устал ходить и стоять, как баран у стойки пока работники с умным лицом смотрят по пол часа в монитор и задают мне глупые вопросы. А там очереди и все ругаются, что задержки из-за меня. Короче я плюнул на все и сдался на милость почтовых работников. Ну, не боец я оказался, что тут поделаешь.
С уважением.
P.S. Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты на аукционе были у него разнообразные- и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил... Вот такая вот история.
С уважением.
(Отредактировал 30-06-2012 в 23:28 vokhotin.)
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 09:30
(30-06-2012 23:43)windir писал(а): (30-06-2012 23:34)Володя писал(а): /134206_ukrpochta_poteryala_tisyachi_posilok.html
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/%...EE0024C874 Вова, такие сайты типа этого:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/s...t?openpage
не всегда подходят для поиска зарубежных отправлений, допустим в американских трекерах на 4 цифры больше, чем можно забить в это окошко
(30-06-2012 23:30)vokhotin писал(а): Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты у него и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил... Ну тогда нужно предъявлять претензии продавцу, по чему он не оценил посылку в необходимую сумму. Связать с ним, если пойдет в отказ, выставить ему на АУКРО негативный отзыв и написать по чему. Просто чел решил сэкономить немного грошей.
А в результате покупатель оказался крайним.
Да, какие претензии к продавцу предъявлять? Он честно отправил, а то что винил "потерялся" в Севастопольском отделении это не его вина. Продавец оценил доставку в 80 грн - наверно этого оказалось мало, и он снизил оценочную стоимость посылки. Да и время прошло уже много- скоро 4 месяца. Да и вспоминать не хочется...
С уважением.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|