Проблема с доставкой дисков.
Автор Сообщение
tenyks Не на форуме
Ветеран

Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 16:22
Всем привет! С недавних пор у меня возникла проблема, это началось с осени прошлого года, не доходят до меня большая часть заказов с амазона, ебея и т.п. ,высланные повторно тоже не доходят. Те редкие диски высланные с трэк номером получаю без проблем, проблема ясна воруют. Посоветуйте что делать, кроме того чтобы платить за доставку в три раза дороже чем стоит сам заказ.
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 16:32
Цитата:Посоветуйте что делать, кроме того чтобы платить за доставку в три раза дороже чем стоит сам заказ.
Привет!! подобная проблема была!! Приобретал диски у одной фирмы(америк е бей) до нового года --все приходило--даже быстрее чем некоторые с Германии Потом --не пришла--одна две три четыре пять --заказов!Shocked--все были оспорены в PAY PAL и деньги вернулись Но брать теперь у этого продавца немогу--он меня заблокировал

ПС--пропадали диски только от этого продавца!!
(Отредактировал 30-06-2012 в 16:43 sharanton.)
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 16:39
(30-06-2012 16:22)tenyks писал(а):  Посоветуйте что делать, кроме того чтобы платить за доставку в три раза дороже чем стоит сам заказ.
Ни разу не сталкивался с такой проблемой Sad , похоже в вашем отделении связи завелась крыса-меломан, попробуйте сменить почтовое отделение, больше ничего на ум не приходит.
(Отредактировал 30-06-2012 в 16:40 TOY4IK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Romm , vokhotin , dimoha.k68
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 16:44
написал в личку

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 16:57
(30-06-2012 16:44)Slaveg писал(а):  написал в личку
О, ты решил свои услуги предложить.Одни проблемы будут у покупателяCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharc , yurickk
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 18:24
(30-06-2012 16:22)tenyks писал(а):  Всем привет! С недавних пор у меня возникла проблема, это началось с осени прошлого года, не доходят до меня большая часть заказов с амазона, ебея и т.п. ,высланные повторно тоже не доходят.
Если заказные доходят, а другие нет, то это значит точно крыса завелась, дербанит паки. Если на отделении, то это одно дело, а если на главпочтамте, то это уже хуже. Я бы посоветовал в другом ближайшем от вас отделении Укрпочты, открыть а/я и попробовать на него получать посылки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vokhotin , dimoha.k68 , VAK
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 22:32
В феврале сыну купил у немцев 2-й дисковый Rammstein (винил) за 18 евро. Отслеживал на сайте, винил прибыл в Севастополь... а в отделении его нет. Неделю мне морочили голову, потом я написал заявление и там якобы начали расследование. Еще через неделю узнал, что винил я уже получил- мне показали бланк заполненный чужим почерком и № моего паспорта. Еще неделю пробовал доказать, что я в полном разуме и ничего не получал. Нервов потратил, здоровья... Числа 12-13 марта пришла бумаженция и в отделении мне объяснили, что компенсируют мои затраты. Получил, по-моему 174 грн, это и за винил и за доставку. Мне объяснили, что почта пошла мне на встречу, одаривает денежкой но вины ее нет... вроде, как я не честный человек. Вот такой неприятный случай был у меня. Пишу а на душе опять погано...
С уважением.
(Отредактировал 30-06-2012 в 22:41 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 22:47
(30-06-2012 22:32)vokhotin писал(а):  В феврале сыну купил у немцев 2-й дисковый Rammstein (винил) за 18 евро. Отслеживал на сайте, винил прибыл в Севастополь... а в отделении его нет. Неделю мне морочили голову, потом я написал заявление и там якобы начали расследование. Еще через неделю узнал, что винил я уже получил- мне показали бланк заполненный чужим почерком и № моего паспорта. Получил, по-моему 174 грн, это и за винил и за доставку.
Сверх странно, о таком хамстве ни когда не слышал, под сомнения естественно не ставлю, такого просто так не придумаешь. А откуда они эту сумму 174 грн взяли, если посылка заказная шла с трекером, но оценки не было, то как они вышли на эту сумму? Если я так понимаю ее в глаза ни кто не видел.
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 23:03
На сайта черным по белому написано, что посылка прибыла в Севастополь, значит по дороге она не потерялась. Может действительно на почте кому-то она оказалась нужнее, чем мне. 174 грн работники почты расписали, как доставка (приблизительно 80 грн) + оценочная стоимость, которая оказалась почему то 9,4 евро (если не изменяет мне память). Я просто устал ходить и стоять, как баран у стойки пока работники с умным лицом смотрят по пол часа в монитор и задают мне глупые вопросы. А там очереди и все ругаются, что задержки из-за меня. Короче я плюнул на все и сдался на милость почтовых работников. Ну, не боец я оказался, что тут поделаешь.
С уважением.

P.S. Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты на аукционе были у него разнообразные- и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил... Вот такая вот история.
С уважением.
(Отредактировал 30-06-2012 в 23:28 vokhotin.)

Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 23:28
(30-06-2012 23:03)vokhotin писал(а):  Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты у него и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил...
Так она из Донецка шла как я понял, а не из Германии?
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 23:30
(30-06-2012 23:28)windir писал(а):  
(30-06-2012 23:03)vokhotin писал(а):  Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты у него и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил...
Так она из Донецка шла как я понял, а не из Германии?
Из Германии, просто деньги я отправил его маме в Донецк- так попросил продавец...
С уважением.

Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 23:34
(Отредактировал 30-06-2012 в 23:37 Володя.)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 23:43
(30-06-2012 23:34)Володя писал(а):  /134206_ukrpochta_poteryala_tisyachi_posilok.html

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/%...EE0024C874
Вова, такие сайты типа этого:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/s...t?openpage
не всегда подходят для поиска зарубежных отправлений, допустим в американских трекерах на 4 цифры больше, чем можно забить в это окошко Happy0196

(30-06-2012 23:30)vokhotin писал(а):  Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты у него и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил...
Ну тогда нужно предъявлять претензии продавцу, по чему он не оценил посылку в необходимую сумму. Связать с ним, если пойдет в отказ, выставить ему на АУКРО негативный отзыв и написать по чему. Просто чел решил сэкономить немного грошей.
А в результате покупатель оказался крайним.
(Отредактировал 30-06-2012 в 23:50 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 23:51
не всегда подходят для поиска зарубежных отправлений, допустим в американских трекерах на 4 цифры больше, чем можно забить в это окошко Happy0196

я хотел сказать, что мы не одни с такой проблемой. У меня с ебея из 30ти посылок тоже две в воздухе..деньги я вернул - но волнуюсь так как в Украине это явление приобрело массовость

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 30-06-2012 23:57
(30-06-2012 23:30)vokhotin писал(а):  Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты у него и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил...
Если гнида тут не тусуется (мало ли что)
Попробуйте через какого нить корефана дать обьяву у себя в городе ,мол куплю диски рамштайна,не забыть написать дорого.А там иди знай може клюнет
Тем паче что если в Севастополе уже не одна музыка пропала((
(Отредактировал 01-07-2012 в 00:06 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 00:02
(30-06-2012 23:51)Володя писал(а):  я хотел сказать, что мы не одни с такой проблемой. У меня с ебея из 30ти посылок тоже две в воздухе..деньги я вернул - но волнуюсь так как в Украине это явление приобрело массовость
.....у меня с десяток в воздухе зависло, на июнь месяц, но думаю что это проблема из за Евро, всех таможенников бросили на терминалы, все посылки на склады идут, после чемпионата будут разбирать. Надеюсь что это так, на eBay не покупаю, так что претензии предъявлять не кому. Пару седых волос добавилось за время ожидания.Shocked
Добро то дорогостоящее.
(Отредактировал 01-07-2012 в 00:04 windir.)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 00:16
(01-07-2012 00:02)windir писал(а):  
(30-06-2012 23:51)Володя писал(а):  я хотел сказать, что мы не одни с такой проблемой. У меня с ебея из 30ти посылок тоже две в воздухе..деньги я вернул - но волнуюсь так как в Украине это явление приобрело массовость
.....у меня с десяток в воздухе зависло, на июнь месяц, но думаю что это проблема из за Евро, всех таможенников бросили на терминалы, все посылки на склады идут, после чемпионата будут разбирать. Надеюсь что это так, на eBay не покупаю, так что претензии предъявлять не кому. Пару седых волос добавилось за время ожидания.Shocked
Добро то дорогостоящее.
ждать понятно - тяжело...а судиться ещё хуже.

Найти все сообщения

tenyks Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 07:34
[quote='vokhotin' pid='1167671' dateline='1341084720']
В феврале сыну купил у немцев 2-й дисковый Rammstein (винил) за 18 евро. Отслеживал на сайте, винил прибыл в Севастополь... а в отделении его нет. Неделю мне морочили голову, потом я написал заявление и там якобы начали расследование. Еще через неделю узнал, что винил я уже получил- мне показали бланк заполненный чужим почерком и № моего паспорта.

У меня 14 отделение почты в Севастополе.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 07:36
(01-07-2012 07:34)tenyks писал(а):  У меня 14 отделение почты в Севастополе.
И что тоже воруют? Biggrin
(Отредактировал 01-07-2012 в 08:25 windir.)
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 09:30
(30-06-2012 23:43)windir писал(а):  
(30-06-2012 23:34)Володя писал(а):  /134206_ukrpochta_poteryala_tisyachi_posilok.html

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/%...EE0024C874

Ну тогда нужно предъявлять претензии продавцу, по чему он не оценил посылку в необходимую сумму. Связать с ним, если пойдет в отказ, выставить ему на АУКРО негативный отзыв и написать по чему. Просто чел решил сэкономить немного грошей.
А в результате покупатель оказался крайним.
Да, какие претензии к продавцу предъявлять? Он честно отправил, а то что винил "потерялся" в Севастопольском отделении это не его вина. Продавец оценил доставку в 80 грн - наверно этого оказалось мало, и он снизил оценочную стоимость посылки. Да и время прошло уже много- скоро 4 месяца. Да и вспоминать не хочется...
С уважением.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS