Проблема с доставкой дисков.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 09:58
А еще бывают и такие случаи, купил в Германском интернет магазине диск, в этом магазине пользовательское соглашение предусматривает в случае чего, не применение претензий к продавцу, ни к каком виде, иначе не диск не купить. Диск отправлен, проходит 30 дней, тишина, 40 дней, тоже диска нет. Ну я уже плюнул, ни чего сделать не могу, пропал так пропал. Проходит 60 дней, я уже его вообще не жду. На 65-ый день мне его вручают на почте. Прихожу домой, на конверте штамп стоит: "Found in Taiwan", то есть найдено в Тайване. Получается пак каким то образом ошибочно был отправлен в Тайвань, а от туда уже его переправили на Украину. Такое было кстати несколько раз, видимо в Европе, на пересылке, не совсем знают где находится Украина, наверное это какая то дикая азиатская страна. Суть басни в том, что из Германии, откуда обычно посылки доходят за 10-12 дней, пак шел 65 дней.
(Отредактировал 01-07-2012 в 09:58 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , Володя
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 09:53
Цитата:Я бы посоветовал в другом ближайшем от вас отделении Укрпочты, открыть а/я и попробовать на него получать посылки.
-?только надо отредактировать свои личные данные--а посылки приходят на физ адрес клиента!!--именно на почтовое отделение которое его обслуживает!--как с этим бытьHuh
(Отредактировал 01-07-2012 в 09:53 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
tenyks Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 10:39
Скоро буду сообщать на англ. амазон, что нет посылки, а посылка знатная
Wish You Were Here [Immersion Edition] by Pink Floyd.
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 12:21
(01-07-2012 09:30)vokhotin писал(а):  
(30-06-2012 23:43)windir писал(а):  
(30-06-2012 23:34)Володя писал(а):  /134206_ukrpochta_poteryala_tisyachi_posilok.html

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/%...EE0024C874
Вова, такие сайты типа этого:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/s...t?openpage
не всегда подходят для поиска зарубежных отправлений, допустим в американских трекерах на 4 цифры больше, чем можно забить в это окошко Happy0196

(30-06-2012 23:30)vokhotin писал(а):  Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты у него и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил...
Ну тогда нужно предъявлять претензии продавцу, по чему он не оценил посылку в необходимую сумму. Связать с ним, если пойдет в отказ, выставить ему на АУКРО негативный отзыв и написать по чему. Просто чел решил сэкономить немного грошей.
А в результате покупатель оказался крайним.
Да, какие претензии к продавцу предъявлять? Он честно отправил, а то что винил "потерялся" в Севастопольском отделении это не его вина. Продавец оценил доставку в 80 грн - наверно этого оказалось мало, и он снизил оценочную стоимость посылки. Да и время прошло уже много- скоро 4 месяца. Да и вспоминать не хочется...
С уважением.
я думаю, что даже если оценить на почте (какой нибудь раритетище) в стоимость 100у.е. - то баба почтовая попросту не примет к отправке.....Они же там дикие все на половину. Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.

В общем остаётся надеяться, что виндир сказал верно и на все "Негаразды" влияет именно ЕВРО.

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 12:46
Если чесно братва я не понимаю((
У вас в Севастополе в нагляк тырят диски ,расписыаются в ваших квитанциях
а вы,,,Завтра аппаратура начнет пропадать.Подойти к начальнику отделения так и так у вас крыса завелась ,и то польза будет.А уж учитывая узкую направленость ,то наврняка тусуется где то сцука и вычислить среди меломанов я думаю не так и тяжело.
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 12:58
(01-07-2012 12:46)WoWaN писал(а):  Если чесно братва я не понимаю((
У вас в Севастополе в нагляк тырят диски ,расписыаются в ваших квитанциях
а вы,,,Завтра аппаратура начнет пропадать.Подойти к начальнику отделения так и так у вас крыса завелась ,и то польза будет.А уж учитывая узкую направленость ,то наврняка тусуется где то сцука и вычислить среди меломанов я думаю не так и тяжело.
Я на Киев выходил... и только после этого мне и вернули 174 грн. А сколько я заявлений написал и всякого рода объяснений и вспоминать не хочется... Расследование проводили и результат = "0". Просто теперь услугами Укрпочты не пользуюсь.
С уважением.
(Отредактировал 01-07-2012 в 13:00 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 13:22
(01-07-2012 12:21)Володя писал(а):  Они же там дикие все на половину. Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.
Блин ну не знаю, как у вас, а моим получаеться памятник при жизни ставить надо Biggrin
Получаю всё простыми письмами, и в ящик кидают, если скажем пакеты не большие, а так записку в ящик, а если глазомер подвёл(в ящик не влезает) домой занесут Happy0144 .
Блин ни разговоров с ними не имел ни шоколадом не кормил, короче видно просто хорошее отделение попалось. Love0030
(Отредактировал 01-07-2012 в 13:25 TOY4IK.)
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 13:29
(01-07-2012 13:22)TOY4IK писал(а):  
(01-07-2012 12:21)Володя писал(а):  Они же там дикие все на половину. Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.
Блин ну не знаю, как у вас, а моим получаеться памятник при жизни ставить надо Biggrin
Получаю всё простыми письмами, и в ящик кидают, если скажем пакеты не большие, а так записку в ящик, а если глазомер подвёл(в ящик не влезает) домой занесут Happy0144 .
Блин ни разговоров с ними не имел ни шоколадом не кормил, короче видно просто хорошее отделение попалось. Love0030
Наверное Вы их хорошо "подкормили" поэтому так у Вас все хорошо (клевое место).
С уважением

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 13:44
ps братка со схода пришёл, говорит знакомый получил посылку - 60 дней шла Happy0196 , конкретно шла пешком из Германии Wink
(Отредактировал 01-07-2012 в 14:34 TOY4IK.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 15:53
(01-07-2012 12:46)WoWaN писал(а):  Если чесно братва я не понимаю((
У вас в Севастополе в нагляк тырят диски ,расписыаются в ваших квитанциях а вы.....
Подделка росписи в документах с целью завладения чужим имуществом, в личных целях или целях наживы, это уголовное преступление, запросто можно было в мент.контору обращаться.
(Отредактировал 01-07-2012 в 15:53 windir.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 15:58
(30-06-2012 22:32)vokhotin писал(а):  Еще через неделю узнал, что винил я уже получил- мне показали бланк заполненный чужим почерком и № моего паспорта. Еще неделю пробовал доказать, что я в полном разуме и ничего не получал. Нервов потратил, здоровья...Пишу а на душе опять погано...
С уважением.
Дак и я про тоже
И сделать это мог только работник почты
вероятно там уже были посылки и номер пачпарта найти не состовляло труда
(Отредактировал 01-07-2012 в 16:00 WoWaN.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 16:01
(01-07-2012 12:21)Володя писал(а):  Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.
Меня после такого, когда я пришел и сказал, что моя посылка уже у вас на отделении лежит, теперь каждый раз когда прихожу, тетки почтовые покалывают: "Ну что там теперь у нас интернет говорит?".
Но квитанции на посылки как не носили, так и не носят, прихожу ругаюсь:" Почему не носите квитанции?", они отвечают, а зачем их носить вы и так раз в два дня ходите.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 16:03
Эт что((У меня на почте пользуются бланками Сов.Союза
И год стоит кажись 78Rolleyes
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 16:06
ха у муня товарищь послал открытку с 2009 годом из италии досей поры гдето идет!!!!Happy0158Happy0196
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 16:12
А бывает еще и в обратном направлении проблемы, выслал 12 мая посылку в Австрию, сегодня 1 июля, пишут что еще ни чего не получали. Shocked 40 дней прошло. Или там может тоже на почте дербанят паки Happy0196.
(Отредактировал 01-07-2012 в 16:14 windir.)
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 16:50
Цитата:В общем остаётся надеяться, что виндир сказал верно и на все "Негаразды" влияет именно ЕВРО.
причем тут ЕВРО?Angry --если тырят?
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 17:22
Я на своей почте,зная менталитет славянский,начальницу,чуть -чуть "прикормил",так она один раз больше часа узел не закрывыла,перерабатывала.Biggrin
Каких то пару копеек плюс внимание,...горы двигает,.....и нервы целее!Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , voronigh , vokhotin
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 17:27
(01-07-2012 16:50)sharanton писал(а):  причем тут ЕВРО?Angry --если тырят?
если тырят, то не причём, а на сроки по доставкам, то очень даже причём - КАРАУЛ, АВРАЛ!!! у таможни работы прибавилось, кстати у них там ой как много пропадает, скажем очень любят они IPHONE Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 17:33
Цитата:сли тырят, то не причём, а на сроки по доставкам, то очень даже причём - КАРАУЛ, АВРАЛ!!! у таможни работы прибавилось, кстати у них там ой как много пропадает, скажем очень любят они IPHONE
--да правильно сейчас ФУТБОЛ и поэтоиу почта зависла-но пост открывающий тему был о воровстве!-это дальше разговор перевели в разные направления..
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 20:52
(01-07-2012 16:50)sharanton писал(а):  
Цитата:В общем остаётся надеяться, что виндир сказал верно и на все "Негаразды" влияет именно ЕВРО.
причем тут ЕВРО?Angry --если тырят?
...а если всё таки не тырят и...скажем через пол года прийдёт....
Если с номером стырили - это наглость на 100%. Но пропадает большинство отправленных как простое письмо. А там на конверте написано, что CD....вот и воруют на почте кому не лень. И мне так кажется , что воровство на центральном офисе в Киеве.

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , PAlex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS