Ну и где купить HTPC корпус?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ну и где купить HTPC корпус? / 21-08-2012 16:57
(21-08-2012 15:48)Borman72 писал(а): (21-08-2012 15:30)DM_2001 писал(а): нашел корпус, который хочу.
http://www.3ona51.com/ru/cases/moneual-m...ation.html
осталось договориться с Жабой ...
Я свою жабу уже уговорил Месяц назад столкнулся с проблемой выбора корпуса,кроме залманов в Украине небыло ничего... В итоге заказал в штатах вот это вот это Обошёлся в 2700гр. На днях ожидаю посылку... А мне вот "ЭТО" обошлось в 1134 грн Ходил недели три тому в Диавест на Петровке. Увидел за 1400... прошу, скиньте пару сотен, заберу сразу!! Неее... не можем. Зашёл в прошлую субботу - уценили до 1134 грн!!
DM_2001 писал(а):присматривался к нему. но мне он кажется великоват. DM_2001, да он не маленький, но ... АТХ формата материнка-это раз, Расположение блока питания в дальнем левом углу, как и у всей А/В техники-это два, места для винтов куча-три... да и большой внутренний объём - большой плюс для циркукляции воздуха и охлаждения системы-четыре.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
jackies
Постоялец
|
|
|
|
|
hudoykl
Постоялец
|
|
|
|
|
|
DM_2001
Ветеран
|
|
|
|
|
sergleo69
Ветеран
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
irbis
Постоялец
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
irbis
Постоялец
|
RE: Ну и где купить HTPC корпус? / 26-02-2013 11:00
Да я тоже не торгую корпусами, просто этот был выбран пару лет назад, как самый приемлемый из вариантов по дизайну под готовую систему (miniATX материнка), и доработан под нужды НТРС (полная тишина). Однако, когда захотелось поставить взрослую DVB-S карточку, тут-то проблемы и начались: большинство предлагаемых под HTPC корпусов идут под miniATX или microITX и всё бы хорошо - красивые, тихие, но маленькие. В результате я остановился для себя на Cooler Master Elite 360 ( http://hard.rozetka.com.ua/elite_360_500w/p151309/), в него без проблем встало и моих 3 винта, и спутниковая карточка, и переделанный под внутренний монтаж MCE USB Remote. И в стойке уместился симпатично, в горизонтальном положении Единственный минус - довольно шумный кулер в блоке питания, но этот вопрос я решил, как обычно, заменой.
А этот UIT продаю, может кому пригодится.
Ну и про Moneaul и Zalman я думаю, что LCD-дисплей на морде корпуса, это, простите, понты, которые стоят дурных денег. Мой HTPC управляется с пульта и с телефона, в качестве оболочки - XBMC, включен он 24х7 (потому как еще и файловый сервер), мне лично этот дисплей не нужен, но может кому-то и по нраву придется. Однако стоит так же обратить внимание на их пульты, которые оптимизированы для работы с софтом от iMon, у них вместо стрелочного блока некое подобие тачпада, а это, как по мне, дико неудобно, хотя опять же - кому как.
Замечу, что я за пару лет "перещупал" пару десятков корпусов для HTPC и ни в одном не нашел идеала, как бы мне этого не хотелось - все или малы, или дороги, или требуют напильника.
|
|
|
|
|
Victor99
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|