система: локализация инструментов
Автор Сообщение
Etranger Не на форуме
Учу Правила

система: локализация инструментов / 04-07-2012 12:23
я решил сегодня узнать фсеBiggrin
отсюда очередной вопрос: так ли необходимо, чтобы инструменты имели четкую локализацию или это дело 25-е, главное шоб они были, даже если они звучат возле плинтуса, шоб бухало хорошо и прогибался пол, даже если он из бИтона?
Найти все сообщения

markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: система: локализация инструментов / 04-07-2012 12:34
Уверен, что в Вашей системе две колонки, тоесть у Вас стерео-система. Так вот, отключите одну колонку и послушайте парочку своих любимых дисков на одной колонке и Вы сами ответите на свой вопрос.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Sickle
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: система: локализация инструментов / 04-07-2012 12:38
это для меня ново, обязательно послушаю. спасибоParty0012
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: система: локализация инструментов / 04-07-2012 12:55
Я продал все мясные (американские)издания DARK TRANQUILLITY,после того как услышал их на Японии - я услышал МУЗЫКУ,гитары,барабаны-все ИГРАЛО,создавая в целом эту самую музыку..сорри за пафосAshamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , doom
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: система: локализация инструментов / 04-07-2012 14:14
наерное в системе это важно, помню как-то давно, когда всё началось Biggrin методом настройки определённых параметров выдвинули голос солиста вперд, потом задвинули за сцену, потм запутались- а как же правильно Happy0196
Потом, как-то весь оркестр выстоили в ряд. звук был очень большой, но ужас какой неприятный и неинтересный... А вот возьмём пианино подойдите к нему и поиграйте, закройте глаза, или станьте недалеко в нескольких метрах, и пусть кто поиграет. вы или с большим трудом или вообще не определите откуда звук- он будет везде, как бы заполнит помещение, ну если вы сильно отдалитесь, тогда конечно да, направление появится и вы определите с какой стороны звучит. Тоже самое навероне с любым инструментом, за редким исключением- наверное. Но не смотря на этот (что нет локализации) , музыка останется музыкой... Это так... к размышлению Улыбка
P.S. Etranger, Вы очень правильно, что поднимате такие вопросы, именно ответы на них, в определённой степени помогают создать, собрать систему ... вообщем получить правильный- настоящий звук!
(Отредактировал 04-07-2012 в 14:44 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , voronigh
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: система: локализация инструментов / 05-07-2012 00:58
Правильная локализация и фокусировка КИЗ (кажущихся источников звука) - один из критериев качества системы воспроизведения.
Насколько важен этот критерий для Вас - не знаю...
В автозвуке за правильную локализацию и фокусировку народ борется нешуточно, доводя систему до совершенства. А это - очченно непростая задача.
Если интересно - можно почитать здесь http://www.emma.net.ua/rules/metod_SQ_2012.doc
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Etranger

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS