(02-03-2017 13:18)Den_K писал(а): Может акустику выдвинуть вперед,см на 40
Дельное замечание
На 40 никак, максимум что сейчас отодвинул это на 45 см от стены (сарказм).
Вопрос по теме - могу ли я привязать выход звука с ТВ LG 43LH590V на пред (Parasound P7) ? Просто хочется начать новый сезон формулы 1 с хорошим звуком. Пошерстив инструкцию к ТВ я так и не понял как это все связать воедино, и возможно ли.
(04-03-2017 16:23)riddle150388 писал(а): Вопрос по теме - могу ли я привязать выход звука с ТВ LG 43LH590V на пред (Parasound P7) ? Просто хочется начать новый сезон формулы 1 с хорошим звуком. Пошерстив инструкцию к ТВ я так и не понял как это все связать воедино, и возможно ли.
Вот такую штуковину нашел - https://https://hi-fi-forum.net/obyavlenie/tsifro-analogovoy-preobrazovatel-tsap-digital-to-analog-audio-convertor-IDnEGBO.html#162c81d754
Подойдет?
Если в планах нет менять стойку, что было бы предпочтительнее, то попробуйте как-то отвязать аппараты от стекла. Для начала можете просто деревянные дощечки положить под ножки компонентов. Даже такой вариант приносит улучшение...и стоит копейки.
Стекло - это зло.
Ну и с тем, что под акустикой, тоже надо что-то делать...сегодняшний вариант - совсем не вариант.
Спасибо Александру = тезке = turner за проделанную работу, спасибо = serpens = за подсказку, спасибо Максиму = Boostaddict = за то, чтобы просто попробовать аппараты от стекла отвязать, и да, убрал я с под колонок лист стружки).
Больше доволен влиянием пластин под сидюком, стало больше собранности, больше баса, больше драйва, больше положительных эмоций (жена особенно отметила последний альбом от железной девы, не знаю почему, но ее реально "вперло", ну депрессив и прочее, ей противопоказано, а лайт она любит) то ли беременность сказывается, то ли я не знаю что... ))
Пока так, всем добра
Двигаемся дальше. Одним летним вечером было решено попробовать саб привязать к системе, добавить низов.
Cabasse.
Первые день не знал с какой стороны подойти, что покрутить, куда поставить.
Поборол. Настроил. Выдохнул.
Спасибо Михаилу (rufus) за предоставленную возможность.
Саб прижился и радует
По факту - даже не смотря на такие малые размеры басов достаточно, поставил в угол вдоль длинной стены, саб не слышу, вся музыку льётся с колонок на слушателя. Опыт считаю более чем удачным