Подскажите пожалуйста фонокорректор под голову Audio Note IQ2.(ММ)
|
Автор |
Сообщение |
RESKATOR
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста фонокорректор под голову Audio Note IQ2.(ММ) / 17-02-2009 02:10
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста фонокорректор под голову Audio Note IQ2.(ММ). Только ММ.
Хочу приобрести может даже и предусилитель ламповый с хорошей секцией фонокорректора.
Буду признателен за любую ннформацию.
Может кто даст на прокат что то простое на время ?
Обидно,все есть,а фонокорректор... и Thorens молчит и не радует музыкой.
С уважением,Дмитрий. 80661328889-если что-то горячее.
(Отредактировал 17-02-2009 в 02:16 RESKATOR.)
Если ты не ходил в шторм и не слышал свист ветра в вантах значит все впереди..!
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
(Хун Цзычен)
..Нельзя за один раз совершить 8 шагов...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zolotov
Ветеран
|
Re: Подскажите пожалуйста фонокорректор под голову Audio Note IQ2.(ММ) / 17-02-2009 12:48
Дима, фонокорректор, как девушка: не познакомившись, не поймешь, кто кого переиграет.
Головки не универсальные устройства, вопрос сочетаемости очень важен.
Нужно брать и слушать.
Советы, что такое хорошо, а что такое очень хорошо, в этой области довольно условны, как впрочем и с любым предом.
Я, к сожалению, не имею опыта, т.к. подбирал головку под корректор, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Подскажите пожалуйста фонокорректор под голову Audio Note IQ2.(ММ) / 17-02-2009 14:14
Дмитрий, если у Вас до этого не было корректора, Вам понравится любой достойный. А дальше, как писали уважаемые товарищи, только опыт.
Увы, свой второй предложить не могу, он в "командировке" у одного уважаемого форумчанина.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|