(03-04-2009 11:43)Александр Карелин link писал(а):[quote author=madwand link=topic=8532.msg173765#msg173765 date=1237157900]
что из джаза должен послушать каждый его ценитель ) ?
(хотябы 10 альбомов наиболее важных, в жизни джазмена)))
в топку хит-парады и топ-листы
[/quote]
Топ(ко)-лист - это как раз список того, что нужно первое в топку кинуть
ввел наугад одно за другим несколько имен - нэма ниц. это что, для прикола рессурс?!
[/quote]
Это всего лишь поисковик, который помогает искать Лосей.
[/quote]
это я понимаю. но чтоб так тупо ничего не найти .... на торенте ру все это есть. хоть бы оттуда предложил.
(18-05-2009 23:35)Muzman link писал(а):А инвайт туда?..
Якщо ви маєте від 50 постів тут, а також хоча б 3 роздачі для того, щоб викласти там - не проблема, в мене є їх достатньо
По всіх питаннях звертайтеся в ПМ.
(19-05-2009 11:31)agentZuluka link писал(а):[quote author=Muzman link=topic=8532.msg201263#msg201263 date=1242678942]
А инвайт туда?..
Якщо ви маєте від 50 постів тут, а також хоча б 3 роздачі для того, щоб викласти там - не проблема, в мене є їх достатньо
По всіх питаннях звертайтеся в ПМ.
[/quote]
Спасибо за информацию. Буду рости здесь, как доросту до нужного количества сообщений, стукну в личку.
Как бы это странно не звучало, то ищине на пират-беею Там много флака, но поиск очень плохой и структуры нет.
(21-05-2009 02:09)Muzman link писал(а):Спасибо за информацию. Буду рости здесь, как доросту до нужного количества сообщений, стукну в личку.
Как бы это странно не звучало, то ищине на пират-беею Там много флака, но поиск очень плохой и структуры нет.
Якщо Ви маєте достатньо музики для того, щоб викласти там, то не обов`язково набирати 50 постів тут
Тому звертайтеся з пропозиціями в ПМ.
Видимо флаки хорошего качества находятся по большей части на трекерах.Как по мне не всегда удобно,например не раздают или не докачаеш.Качал с разных обычных ресурсов - качество не порадовало.
lossless-galaxy.ru очень недурственный ресурс rutracker.org естессно самый бомбовый источник всяких там флаков, обезьянок и вавпаков kinozal.tv если впадло качать с рутреккера