Покупка и доставка товаров,заказ CD,LP из США, Германии, и других стран.
Автор Сообщение
NEMEC Не на форуме
Ветеран

Покупка и доставка товаров,заказ CD,LP из США, Германии, и других стран. / 18-07-2012 17:33
Всем привет!!!

Помогу купить и доставить практически ЛЮБЫЕ товары из США,Германии,Англии и ряда других стран., в том числе крупногабаритную муз аппаратуру,инструменты, CD,винилы,одежду и т.п. с аукционов и других интернет магазинов,форумов,частных обьявлений даже если продавец не отправляет в Украину и не имеет счета PayPal.
Возможность Вашего участия в аукционе, с отправкой на адрес США и Германии.
Доставка из США и Германии БЕЗ ограничений в весе!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------

ГРУЗЫ ИЗ ГЕРМАНИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВЕСУ!!!!!!!!!!

Наиболее популярные сайты:

ebay.com
ebay.de
ebay.uk
amazon.com
amazon.de
amazon.uk
audiogon.com
levis.com
wrangler.com
lee.com
apple.com

Быстро и надежно, без таможенной волокиты!!!

Просьба, ссылки на товары скидывать в ЛС или на эл. почту.
Сроки доставки и стоимость услуг предварительно обговариваются в приват.
Внимание!!! Работаю без посредников!!!

Координаты для справок:

boz33@rambler.ru
067 765 57 24
099 347 42 25

Спасибо за внимание!
С ув. Андрей
(Отредактировал 12-10-2013 в 19:09 NEMEC.)
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 18-07-2012 17:34
Напомню о себе.Улыбка
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 29-07-2012 01:39
Напомню!
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 14-08-2012 20:43
Напомню!
Найти все сообщения

ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 19-08-2012 00:26
А доставить в германию сможете?
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 23-08-2012 18:54
Напомню!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Loudss
romez Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 27-08-2012 08:59
Андрей, спасибо за помощь в приобретении винила. Мои рекомендации.
Найти все сообщения

Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 27-08-2012 17:41
Все получил, что заказал. Грамотное ведение заказа, оперативная помощь и в результате моё хорошее настроение - что может лучше охарактеризовать человека, чем это?

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 29-08-2012 01:13
Полный негатив. Обычное передаточное звено (не самое дешёвое).
В случае проблем ( в результате своей неграмотности) "моя хата скраю" (народная NEMECкая поговорка).
Причина отзыва- покупка "полного г-на" на 1400грн. благодаря "качественным" услугам данного посредника.
Категорически не рекомендую. Angry
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 29-08-2012 16:34
(29-08-2012 01:13)Glavk писал(а):  Полный негатив. Обычное передаточное звено (не самое дешёвое).
В случае проблем ( в результате своей неграмотности) "моя хата скраю" (народная NEMECкая поговорка).
Причина отзыва- покупка "полного г-на" на 1400грн. благодаря "качественным" услугам данного посредника.
Полный негатив. Обычное передаточное звено (не самое дешёвое).
[/quote]

Проблема только в том, что ты выбрал дешевую вещь, а продавец оказался не добросовестным, совершил обычный кидок, что на Ebay не новость.
Моей вины здесь полный ноль!
Какие претензии ко мне. Из двух приборов приехал один в полурабочем состоянии. То, что ты купил, то и получил. Или мне еще ремонт оплатить, или смотатся в Германию разобраться?
А суть в том, граждане читатели, что заказчик и автор данной претензии решил не платить за услуги доставки не рабочего прибора, при том, что в разговоре по телефону осознал и смирился со своей неудачей.
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 29-08-2012 21:25
Понятно что дисками по 5 баксов торговать легче, особого ума не надо... и риска никакого.
Понятие дешевизны относительное.... если выброшенные 180 баксов это дешевоHuh? я сомневаюсь...особенно для тебя, ты и со своими несчастными комисионными 200грн. расстаться не можешьHappy0196Happy0196Happy0196 А с твоими услугами он совсем НЕдёшево.......мне-то эти 180 понты..но вот опыт работы с тобой дорог. Что-то не верно изложено?? И нехрен делать себе репутацию на ебее за счет покупателей здешних, и меня в частности. Так вот ..есть ошибки-за них прощают, а есть кидок!-за это урывают... так кинули тебя! но на чужие деньги.
потому КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую. А неудача твоя скорее. Ведь репутация в бизнесе дороже. Ну хотя, ты ведь в этом бизнесе новичок, ты сказал?
(Отредактировал 29-08-2012 в 21:51 Glavk.)
Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 29-08-2012 22:28
(29-08-2012 01:13)Glavk писал(а):  Полный негатив. Обычное передаточное звено (не самое дешёвое).
Ув. Glavk, объясните что и почему (с ссылкой на лот)? А то одно бла-бла-бла...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , caesarhunt
NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 29-08-2012 22:40
(29-08-2012 22:28)zhidlman писал(а):  
Тут нечего скрывать, вот номер лота на немецком Ибэе:110921689692
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lunahod
zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 29-08-2012 23:21
ели лот не соответствует описанию, можно открыть диспут и вернуть деньги, или часть денег для ремонта
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 30-08-2012 00:56
Продавец исключительно принимает оплату денежным переводом, ПайПэли и Ибэй не возмещают оплату произведенную вне их контор.
А продавец тупо молчит и морозится.
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 30-08-2012 21:46
[/quote]

Тут нечего скрывать, вот номер лота на немецком Ибэе:110921689692
[/quote]
Именно. История: Буржуй в описании отметил 100% работоспособность. Но в его правилах (по отзывам в рейтинге) парить туфту... так например впарил полностью спаленные наушники шенхайзер ... ну и вообще-барыга!
Так вот прочитав это (на немецком) посредник мог-бы предупредить что лот стрёмныйAngry и тем самым переложить ответственность на меня. Но этого не произошло. Деньги я оплатил.. а т.NEMEC изо всех сил благодарит еб..ейного барыгу лестным отзывом...После получения "дров" я предложил что-то решить, или хотя-бы обозвать КОЗЛЯРОЙ, в отзыве,буржуйского барыгу, дабы тамошний народ тож в курсе был....но как мне ответили что мол уже низзя...Попросил Андрея(NEMEC) скинуть хотя-бы свою комиссию за этот купленный за 140евро мусор...но он считает что он в этом вопросе выполнял роль почтальона. ну на нет и суда нет... вот и вся песня. А жаль.
(Отредактировал 30-08-2012 в 21:52 Glavk.)
Найти все сообщения

Dyanamit Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 02-09-2012 18:19
Добрый день! Скажите, есть возможность привести АукцЫон и Телевизор? ЧТо и почем?

Musik ist das Beste, was die Menschheit geschaffen hat
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 08-09-2012 00:48
Напомню.
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 14-09-2012 22:05
Напомню.
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка и доставка товаров из США ,Германии,и ряда других стран. / 20-09-2012 00:14
Напомню.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS