KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы !
|
Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 10-08-2017 14:35
Джин Симмонс (о песне "I Was Made For Lovin` You"):
"Что ж, я по прежнему не в восторге от этой песни, и с этим ничего поделать не могу. Я заявлял об этом и раньше... Как то раз Пол Стэнли пришел ко мне и сказал: "Послушай, я сочинил диско-песню и она звучит приблизительно так..." после чего он начал напевать нечто такое в манере одной из моих любимых групп "Four Seasons".["Кто такая? почему не знаю?..."]
Послушав, я решил так : "Эта песня звучит отнюдь не в духе KISS, и тем не менее, мы уж точно запишем её..."
Мнения относительно этой песни были такие: это ,в общем, неплохая песня, и не важно - похоже её звучание на наше или нет. Я полностью отдавал себе отчет в том, что это достойная песня, и что она может стать хитом. Я никоем образом не возражал против того, чтобы записать эту песню , даже не смотря на то, что лично мне она совсем не нравилась. Я по прежнему не "без ума" от "I Was Made For Lovin` You", и по сей день остаюсь при своем, но я в курсе того, что наши фэны обожают эту вещь. Да они просто дрищутся, когда слышат "живую" версию этой темы.. "
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 10-08-2017 15:24
Blackie Lawless (W.A.S.P.) : "С Эйсом Фрейли мы дружили с детства, и именно Эйс научил меня тому, как надо проникать за кулисы перед выступлением какой-нибудь группы, и там "замаскироваться" под члена их "роуд крю", чтобы остаться и посмотреть на концерт, находясь в непосредственной близости от тех, ради кого сюда пришел...
Джин Симмонс был в некотором роде одним из моих первых наставников... KISS были на гастролях во время своего первого тура, и помню, как однажды я позвонил Эйсу. Но в тот раз его не оказалось поблизости, и к телефону подошел Джин, ну и как то само собой, у нас с ним завязалась беседа. Джин спросил меня о том, как у меня обстоят дела с группой, в которой я играл на тот момент... Я ответил, что меня всё уже достало и я сыт всей этой возней по горло. А Джин мне: "Дай я тебе объясню кое-что... В тебе есть нечто особенное. Не бросай начатое тобой дело, а просто избавься от всех этих парней, с кем ты играешь, потому что все они - неудачники..." Когда я повесил трубку, то почувствовал прилив энергии и подумал, что у меня и правда все получится."
|
|
|
|
kserocks
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 10-08-2017 17:31
"Detroit Rock City" це не перше кіно з гуртом, проте, мабуть, єдине дійсно достойне до перегляду, чудова атмосфера, гарний гумор, персонажі, яких я й зараз собі пригадую (для фільму це багатого варте!), та звісно суперовий саундтрек.
Щодо пісні-візитівки гурту, то тут я теж гадаю, що саме "Rock And Roll All Nite", проте ще можна віднести й "Detroit...", ну і "I Was Made...", та вона мені геть не подобається (але мотивчик вірусовий, тут без сумнівів).
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
kserocks
Ветеран
|
|
|
|
mashenberd
Учу Правила
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 18-09-2017 22:02
Джин Симмонс признался, что интересуется биткоином, правда, в первую очередь с инвестиционной точки зрения. Об этом сказал в недавнем интервью изданию The Street.
Не вдаваясь в детали своей инвестиционной стратегии, музыкант отметил,что криптовалюта входит в его инвестиционный портфель: «Я интересуюсь биткоином, но только как частью инвестиционного паззла... Можно поехать в Лас-Вегас и поставить все свои деньги в рулетку на 35-черное, но это будет сумасшедшая идея. Монеты? Отлично! Недвижимость? Отлично!» — сказал Симмонс.
Также он то ли всерьез, то ли в шутку сказал, что не исключает своего участия в проекте по выпуску собственной криптовалюты: «Kiss Coin? Конечно, меня можно на это уговорить».
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|